Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 4981 - 5000
Re[Kameleo]:
кит 14-42
Re[NK777]:
Цитата:
от: NK777
кит 14-42

возьмите 20/1.7 или 45/1.8 и будет Вам щастье ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
возьмите 20/1.7 или 45/1.8 и будет Вам щастье ))

для грипа 5д есть :)
а pl1 чисто для тревел-фото.
Re[yarik1981]:
Сегодня на работе немного поигрался с объективом Мир-1. Так интересно, снимал на ф-4, да и дваждыкроп, но учитывая большое ЭФР ГРИП на на близких расстояниях очень мала. Если погода до выходных подержится, пойду с ним на прогулку. Буду пробовать пейзажи с размытым фоном на ЭФР 74 снимать :-).

Re[NK777]:
Цитата:
от: NK777
для грипа 5д есть :)
а pl1 чисто для тревел-фото.

таскать с собой в поездке 5д - увольте )) пен с 14-150 и 20/1.7 в маленькой сумочке самое оно ))
Re[Юрий Трубников]:
у меня FL50 тоже не подсвечивает, а на зеркале работает отлично
Re[NK777]:
А мануальный полтинничек - зуечку( имп. аналоги с дыркой от 2 и светлее) или гелиос 44 через переходник? гораздо легче по весу получится.....
( зуйка 50/1.8)

собственно сама зуйка (правда в связке с ЕПМ1)

гелиос 44

И в связке с ним

Re[Biglibom]:
Пупс зачетный!
А что это за ручка на фото с камерой?
Re[buryloff]:
самопал из детской пластики - идеально под мой хват вылеплен - как зубной протез - все подогнанно.
Re[Biglibom]:
Я думал какой-то покупной аксессуар. Надо тоже попробовать сделать. Крепили на клей или посложнее конструкция?
Re[buryloff]:
технология сложнее: оборачиваем пищевой тонкой пленкой тушку внатяг. Берем пластилин лепим "фигушку"- заготовку прямо на тушке. прожимаем ее пальцами как надо. откладываем в сторону.
Детская керамическая пластика ( ее в духовке запекают) разминается до одури ( жесткая. как чорт) лепим из одного куска. без морщин. Пока теплая проминаем, гладим и Т.Д. смотрим на предварительную заготовку. отлепляем, крепим на плоской поверхности,обрезаем канцелярским ножиком края ( они неровные) берем жестянку. ставим заготовку на торец и в духовку на 130 градусах. запекаем, достаем. шкурка - шмурка. полер - шмолер....
Идем в автомагазин, покупаем двухсторонний скотч 3М. клеим две полосочки с таким расчетом, что бы они были миллиметра на три короче рукоятки - прилепляем к тушке - вуаля.

Re[Biglibom]:
Спасибо за пояснения! Буду ручку для Сигмы ДП делать по вашей технологии :smile2:
Re[Biglibom]:
Валя, на третьей фоте белки глаз у принцессы в синеву уплыли...
Re[Kameleo]:
Вполне может быть, что так и есть на самом деле. У детей в этом возрасте не раз замечал такой цвет глаз.
Re[Kameleo]:
я вкурсях - жаль - в жыпег снято
Re[buryloff]:
не - завал - точно
Re[S.S. ESSESS]:
Не мути воду, а отвечай по сути вопроса. Если ты такой умный то должен знать о качестве стабилизатора ё-pl 1 :D
Re[fotograf2012]:
А что там со стабом?
Re[NK777]:
Отключение стабилизатора повысит чёткость. Если не сложно выложите снимки с выключенным стабилизатором и все это увидят. К сожалению на стабилизаторе сэкономили.
Re[buryloff]:
Отключите и увидите разницу, но желательно использовать штатив. Выложите пожалуйста Ваши снимки, чтобы все смогли увидеть разницу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта