Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[yarik1981]:
Для согрева (PL1+ kit 14-42, jpg из камеры)

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Скажите еще чего-нибудь! Любое ваше слово только поднимает эту ветку вверх и работает во славу Олимпуса!!:))

Я в отличие от некоторых обвинениями не занимаюсь, а выясняю истину. Отвечайте по сути вопроса!
Re[NK777]:
Стаб пробовали отключать?
Re[Biglibom]:
Прошу по существу вопроса!
Re[Biglibom]:
Я согласен, что у некоторых кривые руки :D , даже у старожилов, но прошу отвечать по существу вопроса!!!
Re[NK777]:
Красотища!
Парочка зимних:

Re[NK777]:
Цитата:
от: NK777
Для согрева (PL1+ kit 14-42, jpg из камеры)

о, вот за это спасибо, а то сплошная зима, и за окном тоже, утром -20 и ветер с мелкой ледяной крошкой в придачу, не то, что фотографировать, нос высовывать никуда не хочется (и не высовывал, на работе отопление выключили, все остались дома, гыгы... вот бы завтра тоже!)
Re[NK777]:
где это?
Re[NK777]:
Третья и пятая зацепили - хорошо на югастых просторах
Re[yarik1981]:
к морским картинкам саундтрек слушать целиком - а потом скачать mp3 в хорошем качестве (в Сети навалом) и еще раз послушать...

наколдовал - на работе отопления нет, сидим дома, и завтра тоже :tongue2:
Re[yarik1981]:
Уважаемы гуру!
Помогите пожалуйста чайнику!
Есть Olympus E-PL1 и купил к нему по Вашему совету вспышку Nissin SPEEDLITE Di466 (Olympus/Panasonic)
Вопрос - как включаеться на камере посдсветка автофокуса на впышке? ни в одном режиме я не смог включить её.(возможен брак?)
Подскажите пожалуйста!
Re[vovan749]:
Никак не включается - насколько я понял, у всей серии ПЕН нет поддержки вспышечной подсветки. У ЕПМ нет точно
Re[yarik1981]:
У PL1 тоже нет, я бы запомнил, где это в меню включить можно, если бы было, и искал бы вспышку с такой функцией.

Хотя, казалось бы - чего стоило... ну даже если в аппарат забыли встроить - то почему бы просто не выпустить насадку на башмак, включаемую в интерфейс. Наверняка там все нужные команды проходят.
Re[Юрий Бурносов]:
Да красиво, а стаб пробовали отключать?
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Никак не включается - насколько я понял, у всей серии ПЕН нет поддержки вспышечной подсветки. У ЕПМ нет точно

Как можно включить аф-подсветку, если она конструктивно отсутствует во вспышке? Впал в глубокую задумчивость...
Re[fotograf2012]:
Цитата:
от: fotograf2012
Стаб пробовали отключать?

Разве что на штативе.
А так зачем его отключать?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
где это?

Таиланд
(Симиланские острова и остров Паям)
Re[NK777]:
Цитата:
от: NK777
Разве что на штативе.
А так зачем его отключать?

Не кормите тролля. Ваши ответы его не интересуют. Следующий его вопрос известен - "а правда ли, что размер матрицы ПЕНов 1/2,33"?"
Re[yarik1981]:
Брал в этот раз в поездку только PL1. Для пейзажей вполне отлично. А малого грипа, конечно не хватало, для портретов. В след раз не поленюсь взять и 5д (возможно).

Re[NK777]:
а оптику какую пользовали что грипа много было?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта