Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 4921 - 4940
Re[Profi550]:
Красиво у Вас с фишая выходит. Тоже такой захотелось. ))) Для городского пейзажа побаловаться.
Re[yarik1981]:
А в Санкт-Петербурге - Бррррр, холодно. :D

Re[ttr225]:
а вот здесь хороший человек абсолютно новую тушку продает занедорого объектив отдельно найти не проблема.
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=21573
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=21573
Re[Biglibom]:
проще сразу новый в магазине взять. на то и выйдет.
Re[ttr225]:
от: ttr225
Есть желание помочь купить хорошему человеку E-PL1 с китом 14-42 б/у. Подскажите, плз, на что обратить внимание? Критичен ли пробег и можно его как-то проверить собственными силами?
может в этой теме не слишком правильно прозвучит :D. Но сейчас gf2 с блином 14/2,5 столько стоит, что я бы присмотрелся к нему (если только микру рассматривать).
Re[pasha.rus]:
Блин - однозначно "гут" а вот GF.... тут от "религии" зависит :))))
Re[pasha.rus]:
"Хорошему человеку" явно удобне будет с 14-42, чем с 14... :?
Re[Юрий Трубников]:
для начала - конечно
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
для начала - конечно
Человеку будет удобнее с 14-150, но там габариты))) Спасибо всем за содействие!

Re[pasha.rus]:
от: pasha.rus
Красиво у Вас с фишая выходит. Тоже такой захотелось. ))) Для городского пейзажа побаловаться.
Re[Profi550]:
А еще говорят что пучить глазки - нехорошо - ваш ( в смысле в вашем владении) "рыбий глаз" пучится довольно удачно. :))))
Re[yarik1981]:
Пребываю в стагнации, чет все карты к тому, шоб завязать с фото, ну а пока не завязал,скромный вклад: ЕПЛА+11-22

Re[Biglibom]:
от: Biglibom
А еще говорят что пучить глазки - нехорошо - ваш ( в смысле в вашем владении) "рыбий глаз" пучится довольно удачно. :))))
Спасибо Валентин :)). Однако с одним фишаем ходить пока побаиваюсь. Глаз/мозг еще готовую фишайную картинку не видит, а обычные композиции сразу видны и упускать их жалко. С другой стороны, если не отвлекаться на обычные сюжеты, то к фишаю быстрее привыкну.
Re[yarik1981]:
Связка та же

Re[виктор93]:
от:виктор93
Пребываю в стагнации, чет все карты к тому, шоб завязать с фото, ну а пока не завязал,скромный вклад: ЕПЛА+11-22Подробнее
Виктор, ты главное сгоряча фототехнику топором не порубай. Она тебе еще сильно пригодится. Вон какой шедевр в стагнации отлил!!! Не могу представить, чем ты ветку завалишь, когда в фотографическом экстазе будешь.
Re[виктор93]:
Витя! брось оппортунистические настроения! Ибо нефиг нам такого фотографа терять. Это не ты говоришь - это весенний авитаминоз говорит :))))
P/S Работа хороша - к удивлению своему обнаружил теплоту тона снега.. и ведь не плохо это, а наоборот, гармонично и зергудисто выглядит.
Мы тебя любим -- радуй нас, радуй
P/S Работа хороша - к удивлению своему обнаружил теплоту тона снега.. и ведь не плохо это, а наоборот, гармонично и зергудисто выглядит.
Мы тебя любим -- радуй нас, радуй
Re[виктор93]:
Понимаю - бытовуха, малыш, да и все места в округе уже обсижены... знакомо. Фигня - прорвемся.
Re[виктор93]:
от: виктор93
Пребываю в стагнации, чет все карты к тому, шоб завязать с фото, ну а пока не завязал,скромный вклад: ЕПЛА+11-22...
Ты, друг сердешный, не психуй и не швыряйся такими картами! Дай бог многим такого видения и таких способностей,и какие есть у тебя!! Стакан водки на ночь - это лучший растворитель любого осадка на душе - завтра всё будет хорошо!!!

Re[ttr225]:
от: ttr225
Есть желание помочь купить хорошему человеку E-PL1 с китом 14-42 б/у. Подскажите, плз, на что обратить внимание? Критичен ли пробег и можно его как-то проверить собственными силами?
в личку пишите
Спасибо.
Коллеги! При всём честном народе хочу выразить благодарность Юрию Трубникову, уважаемому форумчанину и хорошему Человеку, за оказанную помощь в приобретении объектива. Юрий взялся мне помочь и не пожалел своего времени, и сил. И теперь я владелец Olympus M.Zuiko Digital ED 14-150mm. Очень хорошо, что среди нас есть такие хорошие и отзывчивые люди. Юрий, большое Вам спасибо!