В качестве контраста - грачи прилетели.

от: Kameleo
сепаратор! настоящий! я в детстве у такого же ручку крутил!....
от: ViNi4co
Мысль была, но солнце не позволило. Как-нибудь утром или вечером попытаюсь.
от:Гурман
да, кувшинное дерево с правого края первого фото прямо просится в кадр... по тени видно, где солнце, так можно его слева оставить - угол забора и крышу дома в качестве фона зацепить
это где такое? неужели у нас? больше похоже на дом-музей, и как-то не по-местному выглядит, у нас обычно заборы другие :)Подробнее
от:Biglibom
неплохо, антуражно..... но мне кажется, ( не воспримите за попытку напасть) здесь не хватает объема. Основная проблема 4\3 системы это довольно большая глубина изображаемого пространства ( если грубо - все в резкости, как у "мыльниц") в вашем случае я бы попробовал снимать на максимально открытой диафрагме, что бы размытием задних деталей пейзажной зарисовки придать объем. Еще раз прошу не обижаться - попробуйте( если не пробовали) играть с ГРИП, это затягиваетПодробнее
от:Biglibom
Эк арку то раскорячило, прямо русская говорящая печь из мультика :)))
Как по мне, Анатолий, так вот так ( позволил себе чуток перекадрировать) Но е факт, что лучше стало.
не открывайте - качество сильно упало
А вобще мне нравится ( впрочем, как обычно, нравится)Подробнее
от: ViNi4co
У нас. Есть такое местечко "Майдан".
от: Profi550
С фишая без правки геометрии. Только подрезано снизу.
от: Kameleo
постеризация полезла на небе... хорошо по композиции..
от: ttr225
Есть желание помочь купить хорошему человеку E-PL1 с китом 14-42 б/у. Подскажите, плз, на что обратить внимание? Критичен ли пробег и можно его как-то проверить собственными силами?