от:Profi550
И я отмечусь с Е-ПЛ1 + м14-150.Подробнее
Нет, ну умеют же люди ловить сюжеты...
от: Biglibom
Хотите внятных результатов в большинстве сцен - переключите ( пункт меню, вторая закладка и в ней подзакладка) автоградации в нормал....
от: SK_V
Нет, ну умеют же люди ловить сюжеты...
Низззя автобалланс и автотон!!! Я столько раз напарывался!!! теперь понятно, почему - автотон ФШ тянет тупо по преобладанию в поле пикселов одного цвета и там всякое может получиться.

от: ViNi4co
Вот сегодня два чисто технически снимков снега. Один в режиме "А", другой в "авто".
Проявка РАВа в OV. Без обработки. Судите сами.
от:Гурман
так там ещё и другие настройки разные получились совсем - в авто диафрагму прикрыло, глубина резкости аж до столба, значит ISO подняло и выдержку...
по мне, так лучше нацелиться на снег где-то в тени, и сделать на нём ручной баланс белого, я у себя для ручного ББ кнопку key сразу назначил
зы: это сегодня снято, в наши минуса и дуло?Подробнее
Низззя автобалланс и автотон!!! Я столько раз напарывался!!! теперь понятно, почему - автотон ФШ тянет тупо по преобладанию в поле пикселов одного цвета и там всякое может получиться.
от: es-limo
Можно маленький ликбез по автоградациям? Для каких целей и что даёт?

от:sjey85
кто нибудь снимал на гелиос 44-2. искал фотки не нашел. если что можно ссылку и отзывы что и как. просто хочу купить его к китовому)Подробнее

от: Юрий Бурносов
Вариации на тему "зимний восход" (ну или закат, кому как больше нравится). Пробежался сегодня с утра, пока начальство совещалось.