здорофские пейзажи, как всегда, впрочем ))
Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 4641 - 4660
Re[виктор93]:
чойта в жпег? лениться стал?
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
чойта в жпег? лениться стал?![]()
Дим, это из той же серии, что и дорога, получилось так, увы.
Ты про РАВки забыл, да?
Re[виктор93]:
от: виктор93
Дим, это из той же серии, что и дорога, получилось так, увы.:(
Ты про РАВки забыл, да?
нет, не забыл, студенты замотали, попозже сделаю
Re[виктор93]:
ЕПЛА+11-22, камерный жыпег с легкой ретушью.
1 и 4 просто восхитительны!
:D
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо, Юрий! :)
Re[виктор93]:
А мне 1, 2, 3 и 4 очень-очень нравятся!! Каждая по своему хороша. Виктор а как получаются такие бархатные пастельные градиентные полутона, особенно на 2 и 3? Неужто ЁПЛа в джипеге так рисует? Или твое рукоблудие?
Re:
В Киев наконецто пришла зима, выпал первый снег!
Епл1 и 14-42-2р

Епл1 и 14-42-2р

Re[Profi550]:
Анатолий, снимки я правил в лайтруме. Сначала поставил экспозицию в АВТО. Затем игрался ползунками кривой. Возвращался к экспозиции и крутил филл лайт. Все. Остальное жипег животворящий. :)
Re[Re-Animator]:
Милые снимки. :) С зимой Вас!!!
Re[виктор93]:
Спасибо!
Re[виктор93]:
Анатолий, снимки я правил в лайтруме. Сначала поставил экспозицию в АВТО. Затем игрался ползунками кривой. Возвращался к экспозиции и крутил филл лайт. Все. Остальное жипег животворящий. :)
Вот кривая для меня табу!! Я, блин, направлю
Re[Profi550]:
Анатолий, та то фигня все. ползунок высокие света тянешь вправо. ползунок света тянешь влево. ползунок темно тянешь влево, ползунок тени вправо, но без фанатизму
Re[виктор93]:
Анатолий, та то фигня все. ползунок высокие света тянешь вправо. ползунок света тянешь влево. ползунок темно тянешь влево, ползунок тени вправо, но без фанатизму
А..., эти... Я такие в ACR иногда тягаю... Но мне больше нравится тени/света в ФШ править, хотя иногда ACR делает то, что в ФШ не получается. В ФШ я это дело часто с архивной кистью совмещаю.
Re[Profi550]:
Каждому свое. имхо, для вытягивания теней лайтрум самое то.
Re[виктор93]:
Я стараюсь снимать с переэкспонированием. Поэтому у меня главная процедура света тушить. Тени тяну очень умеренно, матрица Оликов для этого плохо приспособлена.
Re[виктор93]:
Во как! Значит вправо, влево. Еще раз влево и вправо. Главное не перепутать, а то я путаю лево с право :D
Если серьезно, то большое спасибо Виктор! Буду пробовать.
Re[yarik1981]:
14/2.5

Re[yarik1981]:
Кажется, я въехал... Чтобы иметь помощь при фокусировке с ручными объективами, адаптер должен быть с чипом, подтверждающим выполнение объективом операции фокусировки. Тогда аппарат будет сигналить, если в заданной области фокусировки есть фокус. Можно будет крутить кольцо, пока аппарат не пискнет - это было бы очень здорово. Увы, я не вижу у китайцев переходников с m4/3, имеющих такой чип. Но, что самое обидное, для просто 4/3 объективов такие переходники есть, и даже есть на M42!
Если кому попадется чипованный переходник на M42 - напишите здесь.
Если кому попадется чипованный переходник на M42 - напишите здесь.
Re[Гурман]:
Вам к Виктору Лушникову: http://filmprocess.ru/photo_micro_oduvanchik.html
Re[yarik1981]:
привет знатокам фотографии. ищу замену своему Canon 590is. прошу помочь определиться с камерой Olympus PEN E-PL1 или Olympus PEN E-P1(очень уж их советуют) отзывы хорошие, по качеству говорят сравнимо с зеркалками начального уровня, а чем они отличаются вроде все одинаковое, какой выбрать.
P.S. если написал не в ту тему не пинайте)
P.S. если написал не в ту тему не пинайте)