Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93

40-150 у меня на епле быстрее чем на е-420 а уж при плохом освещении тем более

Это интересно! Надо подумать...:)
Re[yarik1981]:
Блин, ну нич-ч-его не удалось поснимать ЁПЛой в последнее время :(. Вот хоть что-то из окна зафиксировал.
Е-ПЛ1 + 14/2,5.

Re[виктор93]:
Рассвет по нашему.
Е-ПЛ1 + 14/2,5. Фактически ОВ, автоградации и ФШ без обработки с ресайзом и шарпом.
На ПП ледовый дворец спорта. Утром в семь часов детишки там уже вовсю тренируются.

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Блин, ну нич-ч-его не удалось поснимать ЁПЛой в последнее время :(. Вот хоть что-то из окна зафиксировал.
Е-ПЛ1 + 14/2,5.

красиво-то как!
Re[ViNi4co]:
"Старенький причал"
Re[ViNi4co]:
Простор огромный чувствуется ... :D
Re[yarik1981]:
На Ваш суд.
Re[yarik1981]:
Превратим фишаем Москву реку в Волгу :))

Re[vvr]:
Цитата:

от:vvr
На Ваш суд.

Подробнее

первая хороша!
Re[Profi550]:
похоже, Толя, понял ты сюжетную суть фишая, здОрово!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
похоже, Толя, понял ты сюжетную суть фишая, здОрово!

Спасибо Дим... только вот фишай мне попался бракованный, сцуко! Поначалу вообще не заметил, а увидел брак на первой съемке снега. На некоторых сюжетах это почти не заметно, если с пристрастием не приглядываться. Он очень сильно виньетит правые углы. Верхний уходит в коричнево-желтый, а нижний в синеву. Некоторое время слабо надеялся, что может это как-то мои руки виньетят или еще чего, но увы :((. Этот снимок не спроста в ЧБ перевел. Еще до нового года звонил в гарантийку, сказали приезжать. Но как-то всё тянул, а сегодня ужо всё!!! Обозлился вконец, завтра, наверное поеду.

Сделаем из черного хода парадную лестницу...

Re[Profi550]:
Однако - ж.... это где черные ходы гранитом лицуют? это, того, ветку читаю - нравится. жаль Еплы 1 не держу, а ЕПМ веточка как то "замерзла"
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Однако - ж.... это где черные ходы гранитом лицуют? это, того, ветку читаю - нравится. жаль Еплы 1 не держу, а ЕПМ веточка как то "замерзла"

а по мне так надо сделать одну ветку "ПЕНы", а то Юрию тяжко уже
Re[Profi550]:
о как... ну, утешает то, что на гарантии
лесенка - отлично!
Re[Biglibom]:
Цитата:

Это выход на набережную с моста Богдана Хмельницкого на Киевской.
Re[Kameleo]:
Цитата:
о как... ну, утешает то, что на гарантии
лесенка - отлично!

Вот эта долбанная виньетка. Иногда её практически не заметно, а иногда вылезает кошмарно. Я выкладывал с фишая практически оригинальные снимки, где все вполне пристойно.

Re[Profi550]:
мда.. теперь надо менять и сразу снег снимать ))
Re[Biglibom]:
Цитата:

Это мост э-э.. им.. Богдана Хмельницкого у площади Европы. Другими словами, это бывший Краснолужский мост Московской Окружной железной дороги (1905-07г.), за ветхостью передвинутый к Киевскому вокзалу и превращенный в пешехрдный. Там молодежь тусуется, свадьбы без конца снимаются, несколько лет тому назад был большой праздник поцелуя - на мосту взасос целовалось тысячи полторы-две пар, точно уже не помню :))
Re[Kameleo]:
Цитата:
мда.. теперь надо менять и сразу снег снимать ))

Еще хорошо видно дефект на сером пасмурном небе.
Re[yarik1981]:
ЕПЛА+11-22, камерный жыпег с легкой ретушью.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.