Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
приехал наконец-то ко мне 14/2.5
пошел сразу в огород ))

Подробнее

Хорош у тебя огород! И большой и подсвечивают его отлично!
Дим, ты в старшнй ветке писал, что цветопередача у 14/2,5 с 20/1,7 разная, в чем отличие?
Re[Profi550]:
поконтрастнее мне он показался на первый взгляд, оттого и "цветастее" штоли... сравню на днях, доложу ))
огород - монстр, матьего ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
................
огород - монстр, матьего ))

Дык по весне лошаденку то запряжешь, плуг прицепишь и паши себе и фотографируй живую натуру!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Дык по весне лошаденку то запряжешь, плуг прицепишь и паши себе и фотографируй живую натуру!

не, железный конь пришел на смену крестьянской лошадке! бензотехникой итальянской оснастился ))))
Re[yarik1981]:
приморозило
14,2.5
Re[Kameleo]:
Цитата:

приморозило
14,2.5

Подробнее

Во как на 14/2,5 поперло-то!!! Прямо сразу!! :)
Re[Profi550]:
Цитата:

Осматрела весь аппарат. Кнопки 14/2,5 не нашла
Жаль. Красиво!
Re[Profi550]:
Цитата:

Толя, это свет зимний, пока солнце низкое очень интересный свет словить можно, широты наши такие ))
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Осматрела весь аппарат. Кнопки 14/2,5 не нашла
Жаль. Красиво!

целую ручки прекрасной пани )) готов быть гидом по еплу в силу скромных возможностей )) спасибо искреннее
Re[Kameleo]:
Дима, с покупкой, срочно обмыть панасика. Снимки кайф, у тебя на огороде готовый полигон для пизажей колоритных, русских.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Толя, это свет зимний, пока солнце низкое очень интересный свет словить можно, широты наши такие ))

Эх, мою многоквартиную избушку не на курьих ножках сложно к солнышку развернуть :(( Да и стеклопакеты никак изморозь не дают и солнце дозируют слишком жадно... А главное тебя тута нету :)) А ведь камерка с таким же 14/2,5 имеется........
Re[yarik1981]:
ЕПЛА+11-22.

Re[yarik1981]:
ЕПЛА+40-150

Re[Kameleo]:
Цитата:

приморозило
14,2.5

Подробнее

Очень красиво. Как впрочем всегда.
Re[pasha.rus]:
Паша, благодарю за доброе слово
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Дима, с покупкой, срочно обмыть панасика. Снимки кайф, у тебя на огороде готовый полигон для пизажей колоритных, русских.

Вить, спасибо, лошадкой белой сбрызнул стеклушко )) давно бы уже свалил куданить в забугорье, и шанс был не один, только комфортно мне здесь только, такой вот патриотизм...
Re[yarik1981]:
Влезу и я со своим китом. Чем больше узнаю камеру, тем больше она мне нравится. В настройках отключил антишок, из-за него было много брака: пока он срабатывал я за это время невольно двигал камеру и иногда обрезал то, что хотел видеть на снимке.

Понимаю, что пьедестал на нижней фото лишний, но я 14 лет назад стоя на нем читал стихи своей будущей жене, поэтому убрать его рука не поднялась.

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
....................... В настройках отключил антишок, из-за него было много брака: пока он срабатывал я за это время невольно двигал камеру и иногда обрезал то, что хотел видеть на снимке.
.....................

Подробнее

Антишок обычно отключен. Его включают, чтобы исключить микросмаз когда хотят получить максимальную детализацию при съемке со штатива.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Эх, мою многоквартиную избушку не на курьих ножках сложно к солнышку развернуть :(( Да и стеклопакеты никак изморозь не дают и солнце дозируют слишком жадно... А главное тебя тута нету :)) А ведь камерка с таким же 14/2,5 имеется........

Подробнее

Эх, Анатоль, дружище... стеклопакеты и у меня таких узоров не позволяют )) это окно на крылечке так затянуло ))
Года полтора все в моем окружении спрашивали - нахрена у меня ВСЕГДА с собой камера, крайний год - в редких случаях - а чойто ты без фотега?!
Re[Profi550]:
Теперь и я это понял, после того как удалил кучу фоток с обрезанными ветвями, попавшими в кадр столбами, заборами и проводами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.