Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
Вот вам и узкая ГРИП - промахнулся, и только нос у кошки влез :D

а носы у кошек - они такие... та же беда
:)

Цитата:
это с юпитера 37 - все таки, если пространство позволяет, то темным телевиком портрет проще снять

с какого расстояния это снято, хотя бы примерно? фокусироваться с рук на нем не слишком сложно? это же ЭФР 270 мм, плюс к объективу длина переходника - почти фоторужье получается... а фокус на движущемся объекте ловить на ЖК экране - не очень удобное занятие, я уже ощутил

где-то у моих родителей закопан старый советский Юпитер-37, и мне пока не понятно, надо ли предпринимать усилия по его поискам

Цитата:
от: ViNi4co
Пора перекрашиваться

не... пора переходить на честный PC :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хорошие стандарты!

Спасибо
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
У нас тоже зима. камерный, совсем без обработки (только ресайз).

Красиво!
Re[Гурман]:
Цитата:
от: Гурман
не... пора переходить на честный PC

Низашо :D Тот кто подсел на эту "гадость", тот уже не слезет :?
Re[Гурман]:
Цитата:

от:Гурман
с какого расстояния это снято, хотя бы примерно? фокусироваться с рук на нем не слишком сложно? это же ЭФР 270 мм, плюс к объективу длина переходника - почти фоторужье получается... а фокус на движущемся объекте ловить на ЖК экране - не очень удобное занятие, я уже ощутил

Подробнее

расстояния не помню. Фокусироваться нетяжело, как и на остальных. Он не очень габаритный, кстати. Не фоторужье, точно. Доставать ли? Фокусное лично для меня неудобное, я его почти не одеваю никогда. Надеюсь вскоре в Питере на прилавках появится 45/1,8, я и гелиос в ящик уберу. :D
Re[ViNi4co]:
Цитата:
М-мда. В выпадающем окне последняя строчка "Копировать изображение" Пора перекрашиваться

Может быть обновить Сафари? У меня последняя строчка про экзиф. А cmd+E тоже не работает? А свои картинки Вы в чем смотрите??
Re[yarik1981]:
E-PL1+Юпитер-37

Karen Parks - "Ave Maria"

Несколько пояснений.
Выступление проходило на открытой площадке. Попал на него возвращаясь с 3-х часовой велосипедной прогулки, изрядно уставший. Подойти ближе небыло возможности, но! в рюкзаке, по случаю, оказался Юпитер-37. Хотя, фокусироваться с таким ЭФР было то еще удовольствие, учитывая, что руки, после руля, сгибались с большим трудом.
Re[Vitalij_K.]:
Супер! какая пластичная картинка!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Может быть обновить Сафари? У меня последняя строчка про экзиф. А cmd+E тоже не работает? А свои картинки Вы в чем смотрите??

Доброе утро! Юрий, вроде все ПО последней версии. Сафари 5.1.2. Сейчас глянула браузеры. Экзиф не показывает ни Сафари, ни Нихром. Показывает только Опера :D
Ну, а просматриваю свои картинки, этт трудно ответить. Стоит PS5, PSE8, OV2, Апертура, Лайтрум и конечно iPhoto. В последнее время, чаще использую OV2.
Re[pasha.rus]:
Цитата:
Надеюсь вскоре в Питере на прилавках появится 45/1,8, я и гелиос в ящик уберу. :D

ну Гелиос, всё-таки, не 45... им портреты хорошо получаются, показал бы свои, но не хочу лишний раз выкладывать паблик на сторонний ресурс без ведома персонажей

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

:D Для того, чтобы появилась строчка с EXIF надо сначала поставить расширение ExifExt
http://phriedrich.de/?module=projects&options=view;0005.xml&title=ExifExt
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Для того, чтобы появилась строчка с EXIF надо сначала поставить расширение ExifExt

У меня прям другая жизнь теперь начнется. Большое Вам спасибо!
Re[ViNi4co]:
пожалуйста
только не все фотографии будут показывать EXIF прямо из страницы форума
некоторые прийдется — "Открыть изображение в новом окне" — а потом правой кнопкой...

а что за просмотровик такой — OV2?
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
пожалуйста
.......................

а что за просмотровик такой — OV2?

Это фирменный олимпусовский конвертер ORF: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=14412 В первом сообщении ссылка на скачивание.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Это фирменный олимпусовский конвертер ORF: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=14412 В первом сообщении ссылка на скачивание.

Вам уже ответили. Это единственное от Олимпуса, что устанавливается на Мас :(
Re[yarik1981]:
а эта... широкоугольной насадки на первый зуйко 14-12 нету? только на второй?? блин, ну зачем так, злой буду...
Re[ViNi4co]:
Цитата:

Ну, а просматриваю свои картинки, этт трудно ответить. Стоит PS5, PSE8, OV2, Апертура, Лайтрум и конечно iPhoto. В последнее время, чаще использую OV2.

Я обычно смотрю в Бридже, если просто посмотреть крупно и поглядеть на огромный и очень подробный экзиф, то бросаю картинку в Xee :D
Re[yarik1981]:
приехал наконец-то ко мне 14/2.5
пошел сразу в огород ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
приехал наконец-то ко мне 14/2.5
пошел сразу в огород ))
...

Красиво!
А сравнивать не пытались с штатным зумом? mZD 14-42 на коротком, вроде не плох.
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
от: Vitalij_K.
Красиво!
А сравнивать не пытались с штатным зумом? mZD 14-42 на коротком, вроде не плох.

а у меня его и не было никогда )) я тушку отдельно покупал бэушную, потом докупил панаса 14-45, а потом поменял его на тревелзум 14-150, а вообще пен по моему мнению - система фиксовая, зум бы я хотел только 100-300 и новый 12-50 скорее ради макро )) есть сейчас 14/2.5, 20/1.7 - панасики, 40/1.4 - ноктон мануальный и юпитеров-гелиусов кучка )) переходники с *бея потерялись, правда, в дороге где-то ((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.