Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Влезу и я со своим китом. Чем больше узнаю камеру, тем больше она мне нравится. В настройках отключил антишок, из-за него было много брака: пока он срабатывал я за это время невольно двигал камеру и иногда обрезал то, что хотел видеть на снимке

Понимаю, что пьедестал на нижней фото лишний, но я 14 лет назад стоя на нем читал стихи своей будущей жене, поэтому убрать его рука не поднялась.

Подробнее

Жене приветы! пьедестал достоин эмоций!!
Re[Kameleo]:
Спасибо, передам. В моем детстве на них стояли большие гипсовые вазоны.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов

Понимаю, что пьедестал на нижней фото лишний, но я 14 лет назад стоя на нем читал стихи своей будущей жене, поэтому убрать его рука не поднялась.

Re[yarik1981]:
я блин что-то не могу понять... я не тот аппарат купил? у вас хорошие фото, но в них НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

но ведь этот аппарат позволяет! ОН МОЖЕТ!

под старину... с намеренным персветом...

Re[yarik1981]:
немного лета добавлю

Re[Гурман]:
Цитата:

от:Гурман
я блин что-то не могу понять... я не тот аппарат купил? у вас хорошие фото, но в них НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

но ведь этот аппарат позволяет! ОН МОЖЕТ!

под старину... с намеренным персветом...

Подробнее

Портрет человека, ИМХО, слишком интимное это дело. Мне кажется камера слишком резка для портрета. Вот и Вам пришлось пересвечивать. А так кадр красивый!
Re[Гурман]:
Цитата:
от: Гурман

"Милок, нето чевой-та гришь!..."
Re[Юрий Трубников]:
Сегодня выдалась солнечная погода. Правда холодно, по нашим меркам и ветер, но...

Re[ViNi4co]:
Первая очень понравилась ощущением света и простора! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Первая очень понравилась ощущением света и простора! :D

Очень не хватает полярика :(

Re[yarik1981]:
Цитата:
от: ViNi4co
Мне кажется камера слишком резка для портрета. Вот и Вам пришлось пересвечивать.

ну, Гелиос-44-2 (а это был именно он) смягчает картинку... впрочем, родной китовый 14-42 тоже довольно мягкий

пересвечивал, так как хотел, чтобы получилось именно светлое лицо, разумеется, снимок обрабатывался потом в фотошопе, и это не цельный кадр, кроп из середины

кстати, буду пробовать делать портреты с цветовой настройкой mute, мне кажется, так лучше для портрета будет, хотел ещё вчера, но подходящая тусовка не собралась
оптимальная диафрагма для Panasonic Lumix G 14mm F2.5
Чёткость многих выложенных высше фотографий слабенькая. Подскажите пожалуйста какая оптимальная диафрагма для Panasonic Lumix G 14mm F2.5 ASPH, если использовать его с EPL-1?
Re[fotograf2012]:
Цитата:
от: fotograf2012
Чёткость многих выложенных высше фотографий слабенькая. Подскажите пожалуйста какая оптимальная диафрагма для Panasonic Lumix G 14mm F2.5 ASPH, если использовать его с EPL-1?

Иногда читаешь такое и думаешь, а что люди хотят. Кит, он и в Африке-кит. Ну не выдаст он такой четкости и резкости как, к примеру Никон Д300, хотя бы с 16-85 :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

"Милок, нето чевой-та гришь!..."

Подробнее

В глазах - "Сгинь папарацци"
Бабушку, супротив её воли снимали? Могла ведь клюшкой до объектива дотянуться :D
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
от: Vitalij_K.
В глазах - "Сгинь папарацци"
Бабушку, супротив её воли снимали? Могла ведь клюшкой до объектива дотянуться :D

Конечно, против!:)
Re[yarik1981]:
Re[yarik1981]:
ЕПЛА+40-150

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов

Подробнее

Хороша зимняя зарисовка! Эх, без зданий бы и забора на ЗП прямо открыточная картинка была. Может зашопить?
Re[виктор93]:
Ощущени сизого столичного смога ... :?
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
ЕПЛА+40-150

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/2710/64205092.6/0_86e4a_b4078a88_XXL.jpg....]

ИМХО, теплит иногда Е-ПЛ1 сильно... вот здесь тоже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.