Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 4501 - 4520
Re[Kameleo]:
)))) я думаю, это кот двигался. На дваждыкропе в ГРИП все попадает ))))
Re[Kameleo]:
Ага, одно пузо в фокусе. А лапа и ухо к тому же от движений смазались. Я только учусь. Сюжет показался интересным - кот будто хочет спрятаться посмотрев на датчик.
Re[yarik1981]:
ЕПЛА ПЕРВАЯ И 11-22

Re[yarik1981]:

Re[виктор93]:
Тебе снега подбросили!!! Как всегда прекрасно!!! Из тоскливой пасмурной серости шедевры выпекаешь!!! Пора начинать мастер-классами зарабатывать :)) А чего? Нет, серьезно. Организуй сайтик с портфолио и виртуально обучай за небольшую денежку... для начала.
Re[Profi550]:
Да, мощно выстрелили пейзажисты! :D
Re[Profi550]:
Анатолий, спасибо, но я такой же, как и вся наша честная компания, какой с меня нафиг учитель, ну бывают иногда кадры хорошие, так и у всех бывают.
Re[виктор93]:
Да ладно, не прибедняйся! У всех снег, у всех пасмурно, а шедевры у тебя одного. Мы же всё видим!!! :))
Не!! Еще у Максима зимних шедевров много, но он как с Сонькой А-55 связался совсем поплохел. На неё у него шедевры не прут, а ЁПЛой некогда стало.
Не!! Еще у Максима зимних шедевров много, но он как с Сонькой А-55 связался совсем поплохел. На неё у него шедевры не прут, а ЁПЛой некогда стало.
Re[pasha.rus]:
от: pasha.rus
)))) я думаю, это кот двигался. На дваждыкропе в ГРИП все попадает ))))
ну,это вы погорячились )) поснимайте ноктоном или паналейкой на открытой
Re[Profi550]:
от:Profi550
Тебе снега подбросили!!! Как всегда прекрасно!!! Из тоскливой пасмурной серости шедевры выпекаешь!!! Пора начинать мастер-классами зарабатывать :)) А чего? Нет, серьезно. Организуй сайтик с портфолио и виртуально обучай за небольшую денежку... для начала.Подробнее
Витя, дельная мысль, ФШ инет-курсы есть, а ты сделай курс пейзажной обработки, я со своей стороны PR тебе в Томске сделаю :) будет востребовано, уверен
Re[Kameleo]:
Виктор, запиши меня первым. Кроме шуток!
Re[Kameleo]:
.
Re[48region]:
от: 48region
Виктор, запиши меня первым. Кроме шуток!
Меня второй. Кто третий? :D
Re[Vitalij_K.]:
допишите растояние до снеговика и его примерный размер. А то так тяжело судить о ГРИП. ))
Re[pasha.rus]:
от: pasha.rus
допишите растояние до снеговика и его примерный размер. А то так тяжело судить о ГРИП. ))
Кроп не делал, полный кадр. О расстоянии точно не скажу, не фиксирую этот параметр, наверное ~2,5- 3 м.
Высота снеговиков ~180 см.
Исправил, дабы не переполнять ветку
Re[yarik1981]:
20/1.7

праздники кончились..

праздники кончились..

Re[ViNi4co]:
от: ViNi4co
Меня второй. Кто третий? :D
да и я бы не отказалси
Re[виктор93]:
от: виктор93
Анатолий, спасибо, но я такой же, как и вся наша честная компания, какой с меня нафиг учитель, ну бывают иногда кадры хорошие, так и у всех бывают.
Заметно, что с большим интересом сделано и не лениво возиться с обработкой!
А рамочка-виньетку на первой фото - как, если не секрет?