20/1.7

от:Nikolay45
E-PL1 в Пекине. Что скажете, друзья, нормально получилось или дрянь ?Подробнее

от: Юрий Трубников
Это жилой комплекс "Зеленые холмы" - цена квартиры в 10 метрах от вечно ревущего ТТК 2,5 миллиона долларов!![]()
от: Kameleo
свет вечером меняется поминутно ))
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/349404/2258602.jpg
от: snach
обнаружил что вторичный рынок завален объективами zd 40-150.
скажите, кто сталкивался, он действительно такой унылый, или это последствия НГ-распродаж 3 в 1 ?
от: Profi550
Документальное подтверждение. Мне даже в голову не пришло, что здесь могут построить жилые дома.
от:Юрий Трубников
А реклама какая у них была!:D
Москва-река, речные просторы... Зелень Нескучного сада... Академия наук...
Про цену мне риэлтор сказал. Не думаю, что там все квартиры раскуплены. Хотя, все может быть...Подробнее
от: виктор93
Кайф, теплый свет холодным вечером.

от: SK_V
Друзья, может кто-нибудь поможет? Человек продаёт объектив 14-150, но по почте выслать не может, надо забрать объектив и передать другому человеку. Всё это в Москве, хлопоты оплачу.
от:Юрий Трубников
А реклама какая у них была!:D
Москва-река, речные просторы... Зелень Нескучного сада... Академия наук...
Про цену мне риэлтор сказал. Не думаю, что там все квартиры раскуплены. Хотя, все может быть...Подробнее
Погуглил щас, в продаже больше 50-ти квартир по ценам от 34 до 80 мильёнов рублей. Похоже, что там вообще мало, что продано. Я мельком на окна смотрел, так всё как нежилое.
Погуглил щас, в продаже больше 50-ти квартир по ценам от 34 до 80 мильёнов рублей. Похоже, что там вообще мало, что продано. Я мельком на окна смотрел, так всё как нежилое.
от: Юрий Трубников
Хороший городской пейзаж получился!
от: ViNi4co
Смотрю снимки. Теплит все же Олик.