Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[yarik1981]:
-32 цельсия вечером
20/1.7
Re[yarik1981]:
свет вечером меняется поминутно ))
Re[Nikolay45]:
Цитата:

от:Nikolay45
E-PL1 в Пекине. Что скажете, друзья, нормально получилось или дрянь ?

Подробнее

мож так?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Это жилой комплекс "Зеленые холмы" - цена квартиры в 10 метрах от вечно ревущего ТТК 2,5 миллиона долларов!

Да там весело. Мелкий на экскурсию ходил там экомузей так же вроде называется. Насколько я прсмотрел там везде в окнах тройной стеклопакет стоит. Ибо шум такой что не смышно что говорит тебе человек находящийся метров в трех от тебя. Честно я бы там и даром жить не стал. Практически на шоссе
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Это жилой комплекс "Зеленые холмы" - цена квартиры в 10 метрах от вечно ревущего ТТК 2,5 миллиона долларов!

Документальное подтверждение. Мне даже в голову не пришло, что здесь могут построить жилые дома .
Кстати, тоже Е-ПЛ1 + 14/2,5.

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
свет вечером меняется поминутно ))
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/349404/2258602.jpg

Кайф, теплый свет холодным вечером.
Re[snach]:
Цитата:
от: snach
обнаружил что вторичный рынок завален объективами zd 40-150.
скажите, кто сталкивался, он действительно такой унылый, или это последствия НГ-распродаж 3 в 1 ?

Про унылый это лихо сказано!:))
На мой простецкий взгляд это прекрасный объектив! Он легкий, прочно, безо всяких люфтов, сделанный и с очень хорошим оптическим качеством !!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Документальное подтверждение. Мне даже в голову не пришло, что здесь могут построить жилые дома .

А реклама какая у них была!:D
Москва-река, речные просторы... Зелень Нескучного сада... Академия наук...
Про цену мне риэлтор сказал. Не думаю, что там все квартиры раскуплены. Хотя, все может быть...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Про цену мне риэлтор сказал. Не думаю, что там все квартиры раскуплены. Хотя, все может быть...

Подробнее

цена фатерки - годовой буджет деревни нашей
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Кайф, теплый свет холодным вечером.

ога, ехал домой на закате, повернул в лесок пристрелянный, допилил до конца дороги:

дальше пешочком по снегоходной тропе пришлось, руки закоченели, перчатки в машине забыл, дундук
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Друзья, может кто-нибудь поможет? Человек продаёт объектив 14-150, но по почте выслать не может, надо забрать объектив и передать другому человеку. Всё это в Москве, хлопоты оплачу.

А этот ваш другой человек почему не может сам встретиться с продавцом?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

Погуглил щас, в продаже больше 50-ти квартир по ценам от 34 до 80 мильёнов рублей. Похоже, что там вообще мало, что продано. Я мельком на окна смотрел, так всё как нежилое.
Re[Profi550]:
Цитата:
Погуглил щас, в продаже больше 50-ти квартир по ценам от 34 до 80 мильёнов рублей. Похоже, что там вообще мало, что продано. Я мельком на окна смотрел, так всё как нежилое.

Бог ты мой, какие мы в колхозах несчастные люди, я напротив своей хатыны через дорогу за 350000 рэ пол-домика купил, воздух чистый, деревья, шарик в будке сидит, хотя ляма за полтора можно хорошую домину прикупить с 15 сотками земли.

За что такие деньги?
Re[Profi550]:
Цитата:

Когда мне риэлтор сказал, что там самые дорогие квартиры в нашем районе, я изумился практически до потери пульса!
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
................................
За что такие деньги?

За квартиры площадью от 100 до 300 кв. метров.
Е-ПЛ1 + фишай 7,5/3,5 + фильтр Поп-Арт.

Re[yarik1981]:
Еще вид с Воробьевых гор. По центру Андреевский монастырь и эти самые дома "Зеленые холмы" рядом с ТТК.
Е-ПЛ1 + м14-150.

Re[Profi550]:
Хороший городской пейзаж получился!:)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Хороший городской пейзаж получился!

Смотрю снимки. Теплит все же Олик. Все время нужно чуть корректировать цвет. А так ничего. Резко :D
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Смотрю снимки. Теплит все же Олик.

На 90% снимков. Или у меня с монитором что-то не то. :D
И это самое противное. Потому что, если шум/резкость-экспозицию поправить дело нескольких секунд, то с ББ постоянный геморрой. :( Сейчас вроде становиться править проще, видимо с опытом приходит.
А тем не менее старый компакт(мыльничкой, язык не поворачивается назвать :D ) кенон пауэршот бб определял практически идеально.
Re[SK_V]:
[quote=SK_V]Вот такая выставка достижений LEGO. E-PL1 14-42. Снимал со штатива, внешняя вспышка Unomat B24TAC. Без обработки камерный джипег.

А не боитесь эту пыху использовать? У меня лежит такая, только последние буквы другие и руки чесались попробовать, а почитал комментарии и люди пишут, что она (да и много других старых пых) на башмак подает до 300 вольт и камерной электронике может прийти каюк. Мне сразу расхотелось экспериментировать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.