Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
если 14-150 понравится, покупайте 100-300, поменяемся )) мой новенький совсем, я как-то на 20-ку подсел, да ноктоном балуюсь ))

Ну, не знаю. Что-то последнее время сидеть в засадах на птичек и пытаться снять слонов и носорогов, тоже не мое. Не усидчивая :D
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Ну, не знаю. Что-то последнее время сидеть в засадах на птичек и пытаться снять слонов и носорогов, тоже не мое. Не усидчивая :D

а какой телевичок тогда нужен?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а какой телевичок тогда нужен?

Да вроде писала. Присмотрюсь к 45-175.
Re[yarik1981]:
Вот такая выставка достижений LEGO. E-PL1 14-42. Снимал со штатива, внешняя вспышка Unomat B24TAC. Без обработки камерный джипег.

http://fotki.yandex.ru/users/sk48v/view/628365/
Там же оригинал можно посмотреть.
А, вот и E-PL1 c Unomat/

http://fotki.yandex.ru/users/sk48v/view/628367/
Re[Юрий Трубников]:
От фишайной фотографии с огромным небом аж дух захватило. :roll2:
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Не знаю, как на форуме включать многократное цитирование.
Ну, а по стеклу. Буду в поездке, с собой беру PL1с китом 14-42 и зеркалку с зумом 24-85 и телевик 100-200. По ходу думаю определиться, что еще не будет хватать. Там и решу. Хотелось бы присмотреть телевичек. :D

Подробнее

Широкого угла Вам будет не хватать на узких улочках маленьких испанских городов... Хотя, 14мм (ЭФР=28) может и хватить... Сонька-то Вам зачем? Лишний ве таскать в пешем походе... :?
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Юрий, а что это за группа зданий на ПП? На снимке только два, но их больше. Мне пришло в голову, что это гостиница академии наук.
Е-ПЛ1 + 14/2,5

Подробнее

Это жилой комплекс "Зеленые холмы" - цена квартиры в 10 метрах от вечно ревущего ТТК 2,5 миллиона долларов!
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Ага и его, и еще 45-175 хотела бы потестить. :D

Позвольте Вам посоветовать?
В рамках пешего похода по Испании Вам нужен минимум веса, следовательно, на мой взгляд, конечно, Вам стоит прикупить в оставшееся время широкоугольный зум (выбор из 2-х: Панас 7-14/4 - прекрасный, но очень дорогой и габаритный или Олик 9-18/4-5,6 - тусклый, но маленький и легкий и дешевле) и телезум, на позицию которого я рекомендую 40-150/4-5,6 - выше похвал!! Либо купить то, что я Вам рекосендовал в самом начале - зум 14-150 - он покроет почти все потребности в тревел-фотографии, уж поверьте! :D
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
От фишайной фотографии с огромным небом аж дух захватило. :roll2:

Это плёнка. Leica R4+Elmarit Fish-Eye 16/2,8
Это был мастер-класс по фишаю
Re[yarik1981]:

E-PL1 в Пекине. Что скажете, друзья, нормально получилось или дрянь ?

Re[Nikolay45]:
Совершенно нормально!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Это плёнка. Leica R4+Elmarit Fish-Eye 16/2,8
Это был мастер-класс по фишаю

Да-а. Могут же люди.
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Да-а. Могут же люди.

Re[Nikolay45]:
Цитата:

от:Nikolay45
E-PL1 в Пекине. Что скажете, друзья, нормально получилось или дрянь ?

Подробнее

А, вот эта фотография почему у автора такая... вроде света должно быть много(чистое небо), а в тени деревьев совсем темно. Ведь есть же фотографии с такими же условиями съёмки, но они яркие и насыщенные, и чёткие. Или всё дело в обработке? Сам к камере ещё не приноровился и у самого такие кадры бывают.
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо
Re[yarik1981]:
обнаружил что вторичный рынок завален объективами zd 40-150.
скажите, кто сталкивался, он действительно такой унылый, или это последствия НГ-распродаж 3 в 1 ?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Широкого угла Вам будет не хватать на узких улочках маленьких испанских городов... Хотя, 14мм (ЭФР=28) может и хватить... Сонька-то Вам зачем? Лишний вес таскать в пешем походе...

Юрий, спасибо за советы. Пока другая, соседняя, страна и режим поездки другой. Поэтому и Сони. Думаю, как раз удачный случай определиться и с тушкой и со стеклами. Да и присмотреться к европейским ценам. Пока не рискую брать только одну. Тем более еду не одна. :D
Re[snach]:
Цитата:
от: snach
обнаружил что вторичный рынок завален объективами zd 40-150.
скажите, кто сталкивался, он действительно такой унылый, или это последствия НГ-распродаж 3 в 1 ?

Он вообще нихрена не унылый, у меня на е-пл1 работает просто замечательно.
Вот с него фота.

Re[виктор93]:
Витя, ты и тетрапаком пустым снимешь так, что закачаешься
Re[yarik1981]:
Друзья, может кто-нибудь поможет? Человек продаёт объектив 14-150, но по почте выслать не может, надо забрать объектив и передать другому человеку. Всё это в Москве, хлопоты оплачу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.