Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[yarik1981]:
Вчера утром, в том же месте, обработки никакой, насыщенность вивид, градации авто. ЕПЛА однозначно рулезная камера.

Re[yarik1981]:
Вариации с объективом 40-150 (2)

Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Вчера утром, в том же месте, обработки никакой, насыщенность вивид, градации авто. ЕПЛА однозначно рулезная камера.

Подробнее

Первая отлично смотрится
Re[виктор93]:
романтично! :) и телевичок заиграл!
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93

Подробнее

Цветасто!
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93

Инопланетные картинки!!! Восторг!!

С Рождеством! Желаю веселого и радостного праздника!!!
как снимает в помещении животных?
при вечернем свете быстро фокусирует и срабатывает затвор ? желательно примеры фото например кошек. спасибо
Re[виктор93]:
Присоединюсь. Первая - Круть!
Re[kapkap]:
Цитата:
от: kapkap
при вечернем свете быстро фокусирует и срабатывает затвор ? желательно примеры фото например кошек. спасибо

В принципе нормально. Не так быстро, как камеры 3-ей серии. Снимок при комнатном освещении. Фокус на средней машинке(племянник уговорил "увековечить" свой гараж) :D
Re[kapkap]:
Цитата:
от: kapkap

Это зависит в большей степени от линзы.
С китом может и не поймать, а с 45-кой все быстро и четко.
Как примеры фото могут показать скорость АФ?
В 3-м поколении появилась подсветка АФ.
Re[yarik1981]:
Други,спасибо всем, ей богу, старался. Дай Бог Вам всем!!!! :) :) :)
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Други,спасибо всем, ей богу, старался. Дай Бог Вам всем!!!!

Спасибо и Вам! Сегодня опробовала Ваши рекомендации, вроде работают. Теперь буду пробовать в поле
Немного добавлю
PL1 + Kit 14-42, камерный Jpeg. Черногория.
Пересматривая фотографии с разных беззеркалок, которые были, считаю
что этот пен лучше всяких нексов и самсунгов по цвету камерного jpeg. Думаю вернуться на m43.

Re[elisidor]:
красиво!
Re[elisidor]:
Правильное решение, имхо...
Re[Юрий Трубников]:
Ну вот и я так подумал, можно долго онанировать на то какие крутые результаты у других на iso 1600 и более, а зачем оно? для вечерних снимков штатив, для помещений пыха, благо есть башмак. А в конечном итоге приходишь к тому что греет душу. Тем более сейчас цена на этот пен смешная.
Re[виктор93]:
Фото Супер!
Re[yarik1981]:
Добрый вечер всем. Давно читаю Ваш форум, но только недавно зарегистрировался. Тут выкладывают фотографии красивой зимы, а вот зима в моём городе.

1 января 2012 года, час дня. За туманом большие дома и широкие дороги.
Re[elisidor]:
Цитата:

от:elisidor
Ну вот и я так подумал, можно долго онанировать на то какие крутые результаты у других на iso 1600 и более, а зачем оно? для вечерних снимков штатив, для помещений пыха, благо есть башмак. А в конечном итоге приходишь к тому что греет душу. Тем более сейчас цена на этот пен смешная.

Подробнее

Всякие форумные битвы с криками "Камера ХХХ порвала на клочки камеру УУУ" смешны и нерациональны. Что нравится, то и будет лучшим инструментом ( в любительской съемке-хобби. В профессиональной - другое критерии.)
Я давно решил, что система м4/3 сейчас самая сбалансированная и максимально оснащенная камерами и объективами. Качество картинки для большинства любительских нужд и печати 30х40 достаточно вполне!!
Остается только радоваться каждому хорошему кадру!:)
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Добрый вечер всем. Давно читаю Ваш форум, но только недавно зарегистрировался.

Добро пожаловать! Зуйкофилы - люди талантливые и доброжелательные, Вам всегда помогут в любых вопросах по камерам и снимкам. Город у Вас какой?
Только пишите, чем снимали, хорошо?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.