Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Лично мне ничего не мешает :). Я именно так и делаю, если надо. А здесь просто всё подробно "разжевал" товарищу.

я знаю что вам не мешает. это был риторический вопрос :D.
Можно еще вопрос? в каком городе онлайнтр... такие распродажи рождественские устраивал (я про 14/2,5)?
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
я знаю что вам не мешает. это был риторический вопрос :D.
Можно еще вопрос? в каком городе онлайнтр... такие распродажи рождественские устраивал (я про 14/2,5)?

В Москве. По слухам они что-то там разукомплектовали.
Re[Profi550]:
Цитата:
В Москве. По слухам они что-то там разукомплектовали.

кинули меня, ироды ((
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
кинули меня, ироды ((

Ну, я еще тоже не получил. Надо не забыть посмотреть много ли будет трещин на линзах за эти деньги...
ЗЫ: Уррра!, Привезли! Трещин и сколов на линзах не обнаружил. Сделал первые пробные из окна, щас посмотрю что и как.
Re[pasha.rus]:
Цитата:

У нас в Туле, судя по сайту, есть в наличии на данный момент.
Но я вчера взял в ките с GF2, ибо маленькая тушка тоже нужна и
обошлась она при таком раскладе цен аж в 4700р. ;)
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Ну, я еще тоже не получил. Надо не забыть посмотреть много ли будет трещин на линзах за эти деньги...
ЗЫ: Уррра!, Привезли! Трещин и сколов на линзах не обнаружил. Сделал первые пробные из окна, щас посмотрю что и как.

Подробнее

Вот блин. К кому то Дедушка Мороз уже я смотрю пришел. А ко мне, интересно, придет? Неужели я себя плохо вел в уходящем году? :D
Re[yarik1981]:
Е-ПЛ1 со свежеприобритенным 14/2,5.

Re[Profi550]:
Мои поздравления!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Мои поздравления!!

Спасибо Юрий! Мне с этим миниблином ЁПЛа очень понравилась. Действительно стала микро и смотрится очень гармонично.
Re[Profi550]:
Цитата:
Автоматическое увеличение зоны АФ на дисплее при мануальной фокусировке работает только на родных автофокусных объективах.

Разумеется, я потому и удивился, что у pasha.rus с Гелиосом "всё работает".

А вот у SONY NEX автофокус хелпер должен работать с любым объективом...
Re[....]:
Самые первые пробные парные снимки с лоджии. Диафрагмы соответственно 2,5, 3,5, 5,6 и 8,0. Конвертил в С1 по дефолту. В ФШ чуть приподнял экспозицию и придавил света, больше ничего не делал. Во время съемки шел снег.

Re[Гурман]:
Цитата:
от: Гурман

А вот у SONY NEX автофокус хелпер должен работать с любым объективом...

это не во всех случаях удобнее. при плохом освещении, намного проще сначала навестись грубо, а затем увеличив область(это же быстро делается, я уже не замечаю как, просто нажимаю на автомате) точно сфокусироваться. А вообще для мануалов некс то конечно удобнее должен быть. Только из-за одного "пикинга".
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Е-ПЛ1 со свежеприобритенным 14/2,5.

Подробнее

мыльница :D
Re[pasha.rus]:
Цитата:
мыльница :D

Ну да, близко к этому. Но все-таки настоящие микромыльницы это Е-ПЛ3 и Е-ПМ1.
Мне Е-ПЛ1 с 14/2,5 очень понравилась. Самое то для прогулок по городу, небольшая, карманная и внимания не будет привлекать.
Re[yarik1981]:
приняли заказ на 14/2.5 за 5990, барыги )) после НГ доставку обещают, ну да и фиг с ним ))
Re[Profi550]:
Цитата:
Самые первые пробные парные снимки с лоджии.

С китовым на 14мм не пробовали сравнить? Я сравнивал с панасоником 14-42, "блин" однозначно лучше.
Но я на другое обратил внимание. Не пойму, почему с этим объективом на оликах сильные ХА, а на панасах ХА едва заметны. Увидел на ваших снимках, сужу по своим, а также из соседней темы http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7281105
Re[Reset]:
у панаса ХА в тушке программно давятся
Re[Reset]:
У меня м.14-150. Как-нибудь сравню, но хотелось бы в лучших условиях съемки.
У меня дальтонизм, поэтомк мне ХА в глаза не бросаются. Сейчас разглядывая в мелкоскоп заметил ХА только справа на толстых ветках.
Панас вроде бы давит ХА, Я их не трогал. Могу попробовать в том же С1 прибить.... из интереса.
ЗЫ: Попробовал, С1 в автомате прибило ХА но не полностью.
Re[yarik1981]:
Уважаемые владельцы E-PL1, подскажите, пожалуйста, - насколько удобна работа с мануальной оптикой у E-PL1? Хочется попробовать советские объективы и выбираю между E-PL1 и Nex-c3. Понимаю, что с3 вероятно удобнее, но нравятся все-таки цвета с E-PL1. (или сбросьте ссылку, а то 202 стр. осилить трудно).
Re[Profi550]:
Цитата:
Самые первые пробные парные снимки с лоджии.

а небо то шумит... кто мне может сказать - почему так?

я уже наделал местных снимков из окна, для проверок, не борзую их выкладывать - но шум на равномерной закраске очевиден

или это только у китовых объективов?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.