от: yarik1981
В ДНС завезли вот такой объективчик: Объектив Olympus M.ZUIKO DIGITAL 45мм 1:1.8
хочу такой... очень хорошая цена, если с ebay везти, то примерно столько же получится, но купить сейчас не могу - Новый Год на носу...
от: yarik1981
В ДНС завезли вот такой объективчик: Объектив Olympus M.ZUIKO DIGITAL 45мм 1:1.8
от: Viktor_M
Решено надо брать )))
хочу хороший портретник а то на мануале не очень удобно.
от: Viktor_M
из последних с гелиос
от: Гурман
При чем тут внешний, на внешний программы не ставят. А внутренний системный меняют не часто, и на нем у меня уже мало места.
увеличение при ручной фокусировке на таких объективах не работает - насколько сложно фокусироваться с Гелиоса по дисплею без хелпера?
от: pasha.rus
все работает. Кстати, бывает при съемке нет времени делать увеличение(я обычно х7-10 использую-хватает), и снимаю без него.
я имел в виду автоматическое увеличение - и что, если на Гелиосе начать крутить фокус, то аппарат сделает автоматический зумм, если он включен?? если да, то на что время уходит?
от: Profi550
Может кого заинтересует объективчик на микру 14/2,5 за 4990 рэ в Онлайнтр....
от:Евгений Н.
А он реально есть за эти деньги? Честно говоря я счел это "опечаткой". Даже за клубную цену. Пару раз сталкивался: звонишь, спрашиваешь "а это реально"? И в ответ: "извините, операторы ошиблись..."Подробнее
А он реально есть за эти деньги? Честно говоря я счел это "опечаткой". Даже за клубную цену. Пару раз сталкивался: звонишь, спрашиваешь "а это реально"? И в ответ: "извините, операторы ошиблись..."Подробнее
от:Profi550
Автоматическое увеличение зоны АФ на дисплее при мануальной фокусировке работает только на родных автофокусных объективах. С мануальными НЕ родными объективами такого нет. В них же нет никакой электроники, только "железо" и стекло. С не родными объективами в эксифе и значения диафрагмы нет, точнее всегда стоит 1. За исключением объективов от "взрослой" системы 4/3 установленных через переходник с контактами.Подробнее
от: pasha.rus
С другой стороны, что мешает два раза подряд нажать кнопочку "увеличить"? По-моему удобно.
от: Kameleo
ха, позвонили только что, сказали, что товар кончился... Толя, а тебе сантаклаус привез? ))