Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[yarik1981]:

Re[виктор93]:
Потряс. Раздавил. Уничтожил. Задал новую планку качества в этой ветке. Что делать остальным??
Re[yarik1981]:

Re[Юрий Трубников]:
Спасибо, Юрий! :) Это же все камера. :)
Re[yarik1981]:

Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Спасибо, Юрий! :) Это же все камера. :)

Ну, Виктор,... выдал по полной программе! Проставился, так проставился! И не надо оправдываться и кивать на камеру. Тут у всех такая же, а снимков таких отродясь не видывали.
Re[yarik1981]:

Re[Kameleo]:
Погода была серенькой, да и полянка мусором загажена - так, побаловался на угад фильтром "зернистость" - а дома посмотрел - показалось интересным.
Re[yarik1981]:

Re[Profi550]:
Анатолий, выполняю заказ ЦК! :)
Re[yarik1981]:

Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Анатолий, выполняю заказ ЦК! :)

Отлично выполнил, даже перевыполнил. Надо будет медвепутам отписать, чтобы премию каку выписали. Ты только старшую ветку не забывай.
Re[yarik1981]:

Re[yarik1981]:

Re[Profi550]:
[quote=Profi550 Ты только старшую ветку не забывай.[/quote]

Не, ну как такое можно забыть.
Re[виктор93]:
И когда же ты успел столько шедевров с ЁПЛа напечь?! У тебя эта камера без года неделю. А поначалу ты её чуть не выкинуть хотел :).
Re[yarik1981]:

Re[Profi550]:
Я, честно, сам офигел! Но все честно, на яндексе все эксифы есть.
Re[виктор93]:
Вот на предпоследней с гусями мне очень хочется света придавить. Я еще в старшей теме хотел написать. Попробуй, с насыщеным темносиним небом должно быть лучше.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Вот на предпоследней с гусями мне очень хочется света придавить. Я еще в старшей теме хотел написать. Попробуй, с насыщеным темносиним небом должно быть лучше.

Это верно, меня еще вчера сомнения грызли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.