Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[bobis]:
У Юрия все три на руках, он может отписать по своим ощущениям.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ой, звиняйте, недоглядел когда в жпег конвертил... снимал точно 14-45, завтра погляжу чего и как ))

А что, уже научились резкость с 14-45 ловить? :D или пересмотрели отношение к обработке? :D
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
А что, уже научились резкость с 14-45 ловить? :D или пересмотрели отношение к обработке? :D

а она (резкость) от вас убегала куда-то? :) мой 14-45 в порядке полном, резкость в нем ручная, никуда не убегает )) и обработка стандартная для веба, вы формулируйте вопросы более отчетливо, пожалуйста ))
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
А у третьеПЕНов есть ощутимая разница в стабе между флагманом Е-П3 и младшими?

У ПЕНа3 стаб явно работает чище/лучше...

Re[Kameleo]:
На какой-то странице у вас "дело субъективное, но по характеру рисунка 14-45 таки имеет его (т.е. характер), 14-42 - обычный среднестатистический китовый зум, ресский кстати, если для кого то этого достаточно" -- а пеновский что не нравится, по конкретней... цветом, искажениями? и как понять для кого-то этого достаточно? вы-то сами чего там нашли...
Re[yarik1981]:
Замечено, что аккумулятора хватает на 2 недели и примерно 70-80 снимков, причем большинство без вспышки. Ну и просмотры, удаление брака, изменения настроек. Стабилизатор включен.

Это как - нормальный ресурс? Мне казалось, должно без вспышки хватать на намного большее число снимков.
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
На какой-то странице у вас "дело субъективное, но по характеру рисунка 14-45 таки имеет его (т.е. характер), 14-42 - обычный среднестатистический китовый зум, ресский кстати, если для кого то этого достаточно" -- а пеновский что не нравится, по конкретней... цветом, искажениями? и как понять для кого-то этого достаточно? вы-то сами чего там нашли...

Подробнее

для кого-то резкость - это основное требование к объективу, т.е. для многих резкая картинка - желанный, достаточный результат. просто для меня этого мало, есть такие критерии как пластичность изображения, характер размытия и перехода от ГРИП к зоне нерезкости, вот в этом плане 14-45 лично меня устраивает больше.
Re[Kameleo]:
Я в предпоследнем сообщении сделал фото, оно как вам смотрится, или что-то от меня ускользает, подскажите куда двигаться по вашему... На фото лес с тропинкой зимой (не посмотрел, там уже не предпоследнее, а чуть дальше)
Re[yarik1981]:
Привет всем, меня зовут Виктор, являюсь пользователем е-пл1, снимаю на старшую оптику через переходник, из микры у меня только унылый китовый 14-42.
Ну а теперь фотографии:

Re[yarik1981]:

Re[yarik1981]:

Re[yarik1981]:

Re[yarik1981]:

Re[yarik1981]:
Подскажите, а какие преимущества мне дает в пл1 режим макро перед обычным ручным режимом? В мыльницах он хоть позволял камере фокусироваться с более близкого расстояния. А тут попробовал и так и этак, он и на ручном с того же расстояния фокусируется, так в ручном я могу диафрагму прикрыть, а в режиме макро он снимает только на открытой. ГРИП мизерная, не всегда удобно. Или я чего то не понимаю?
Виктор - красота!
Re[yarik1981]:

Re[Юрий Бурносов]:
Никакого преимущества не дает, кроме как дырки открытой, ну да, иногда можно цветочек на малой ГРИП снять, а так, никаких новых чудес. Но ведь оно и понятно, под макро нужен соответствующий объектив.
Re[yarik1981]:

Re[yarik1981]:

Re[yarik1981]:

Re[yarik1981]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.