Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[виктор93]:
а гдеееее экзифы и какой объектив?
Re[виктор93]:
А я щас почти всегда света придавливаю. Обычно становится лучше. Иногда из-за этого контраст критично снижается и картинка перестает играть, тогда чуток прибавляю контраста и экспозицию.
Re[panicwassano]:
Эксифы по ссылке, что под аватаром на яндекс фотках, у меня там альбомы.
Объектив сначала кит 14-42 , потом 11-22 и гелиос 44
Re[Profi550]:
Анатолий, с гусями там просто было, в лайтруме,где движок экспозиции нажал на кнопку авто, шарах и готово.
Re[виктор93]:
а 14-42 контровой нормально держит? а то у меня вообще картинка ужасная выходит
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Анатолий, с гусями там просто было, в лайтруме,где движок экспозиции нажал на кнопку авто, шарах и готово.

А здесь еще не заменил?
Re[panicwassano]:
здесь я приводил квадратный кадр с камышом на поджатой диафрагме как раз снято, и лучики, кстати, ровненькие.

Если Вы про зайцев, то они бывают на любой оптике, я ,например, убиваю их в шопе, если есть такая возможность.
Re[Profi550]:
Нет, сейчас пойду покурю, займусь. :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Потряс. Раздавил. Уничтожил. Задал новую планку качества в этой ветке. Что делать остальным??

Правда, фоты шикарные. Все от прямых рук! Вон Kameleo какие карточки выкладывает. Вообще, приятно, что часть фоток с зеркальной ветки "олимпус!" сюда, в качестве примеров, попала.
Re[виктор93]:
del
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
.................... Вообще, приятно, что часть фоток с зеркальной ветки "олимпус!" сюда, в качестве примеров, попала.

Так это снято на Е-ПЛ1. Здесь этим снимкам самое место. И намного интереснее и полезнее фотодрочерских дебатов.
Re[Profi550]:
Анатолий, гуси готовы. :)
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
Правда, фоты шикарные. Все от прямых рук! Вон Kameleo какие карточки выкладывает. Вообще, приятно, что часть фоток с зеркальной ветки "олимпус!" сюда, в качестве примеров, попала.

В оливетку я пришел с зеркалкой, затем еплу купил, ну и по инерции продолжал выкладывать фотографии, благо, это в душевной кампании не возбраняется.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Так это снято на Е-ПЛ1. Здесь этим снимкам самое место. И намного интереснее и полезнее фотодрочерских дебатов.

В в зеркальной ветке многие выкладывают фотке с ПЕНов. Дебаты штука интересная, на то он и форум. :D :D :D
Re[yarik1981]:
Пришел простой кубанский парень Виктор, и ка-а-ак жахнул!!! Витя, ты эта... такими мегатоннами не разбрасывайся! в таких дозах к наркотику приравнивается! это ж можно вообще интерес к пейзажке потерять, только сидеть и твоими картинами любоваться!!! хорошо ещё , что жена тебя в снега не отпускает!! СУПЕР!!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Потряс. Раздавил. Уничтожил. Задал новую планку качества в этой ветке. Что делать остальным??

Шишкин, Куинджи, Левитан, Поленов - и все в таком ма-а-аленьком е-пл1
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
..................... хорошо ещё , что жена тебя в снега не отпускает!! СУПЕР!!!

Да, ежели Виктор от жены в горы сорвется, то конец всей моей фотосъемке. Всё распродам нах и буду только в монитор пялиться.
Re[Profi550]:
Цитата:
Да, ежели Виктор от жены в горы сорвется, то конец всей моей фотосъемке. Всё распродам нах и буду только в монитор пялиться.

не, у меня еще собаки с кошкаме останутся, буду ветеринарным фотографам
Re[Kameleo]:
У тебя еще портреты на фойхт останутся, а у меня голяк :(. Макру и зверушек я на Е-5 снимаю, а ЁПЛа как раз на пейзажи нацелена.
Re[Profi550]:
Цитата:
У тебя еще портреты на фойхт останутся, а у меня голяк :(. Макру и зверушек я на Е-5 снимаю, а ЁПЛа как раз на пейзажи нацелена.

прямо плач Ярославны Толя, прорвемся
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.