В совершеннейшем восхищении.
Даже не верится, что это тот же аппарат с таким же объективом.
И дело даже не в технической стороне (мне пока точно как до небес), а в густом настроении. В эти кадры просто проваливаешься, как в картины старых мастеров.
В общем, мне больше всего понравилась средняя из трех. Там есть едва заметная тропиночка, так вот, я по ней уже ушел, туда, направо, к солнышку.
Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 3841 - 3860
Re[Kameleo]:
Re[Kameleo]:
+1 Художественно (зимняя серия)
Re[Евгений Н.]:
от:Евгений Н.
В совершеннейшем восхищении.
Даже не верится, что это тот же аппарат с таким же объективом.
И дело даже не в технической стороне (мне пока точно как до небес), а в густом настроении. В эти кадры просто проваливаешься, как в картины старых мастеров.
В общем, мне больше всего понравилась средняя из трех. Там есть едва заметная тропиночка, так вот, я по ней уже ушел, туда, направо, к солнышку.Подробнее
Re[Alekzandr]:
от: Alekzandr
+1 Художественно (зимняя серия)
данке! :)
Re[yarik1981]:
в связи с полным переходом на оптику микро, продаю оригинальный переходник
MMF-2, черный, состояние - like new, полный комплект в коробочке, надевался единожды на паналейку, которая продана. Вышлю по РФ. Подробности и условия - в личку.
MMF-2, черный, состояние - like new, полный комплект в коробочке, надевался единожды на паналейку, которая продана. Вышлю по РФ. Подробности и условия - в личку.
Re[Kameleo]:
А кроме оптики m4/6 и 4/3, с какой оптикой еще работает автофокус, через переходник, разумеется?
И где увидеть полный список совместимых m4/3 и 4/3 объективов, не только Olympus и Panasonic?
И где увидеть полный список совместимых m4/3 и 4/3 объективов, не только Olympus и Panasonic?
Re[Гурман]:
от: Гурман
А кроме оптики m4/6 и 4/3, с какой оптикой еще работает автофокус, через переходник, разумеется?
сигмы были для 4/3, а вообще вот здесь почитайте:
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showforum=45
Re[yarik1981]:
фойт ноктон 40/1.4

Re[yarik1981]:
Удалено.
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
панаблин 20/1.7
и хватит пока зимы ))Подробнее
Дима, не на шутку ты разошелся с пейзажами. От этого уже душу щемит. Класс!!
С фойхтом у тебя тоже все отлично выходит. Вообщем, попривык к камере, оптике и начинают переть шедевры. Молодца!
А у нас всякая мерзость вместо снежной морозной зимы. Вчера вот в деревне вечером самую малость снега снял на Е-ПЛ1 и Самьянг 7,5/3,5, а сегодня утром уже весь снег был мокрый раскисший и на дороге хлябь.

Re[Profi550]:
Толя, спасибо искреннее!
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
фойт ноктон 40/1.4Подробнее
так пересвет
и дерматология
объектив не заслуживает такой антирекламы
Re[Valery Petrov]:
от: Valery Petrov
так пересвет
и дерматология
Где Вы пересвет нашли? Нет его там, можете проверить в ФШ. Это стиль такой.
А кожа? Так это и с другого стекла будет. Там ничего режущего глаз нет, вполне адекватно. Обычный пробный портрет женщины без претензий на журнальность или шедевральность. А смягчить и законопатить, если надо, можно запросто, хоть макияжем, хоть программно.
Re[Valery Petrov]:
от: Valery Petrov
так пересвет
и дерматология
про дерматологию - это не фэшн снимок, портретуры здесь и не предполагалось
про пересвет - вполне возможно, на старом буке мог и промахнуться, пипеткой тыкать лениво... ))
а вы, судя по всему, эксперт по рекламе объективов
Re[Kameleo]:
Дим, я не поленился, перед своим постом проверил в ФШ плагином С3С на пересветы. Всё там нормально. Небольшая россыпь мелких точек на фоне и две-три на зубах не в счет. У меня дочь этим плагином проверяет пересветы на снимках для Айстока и Шаттера. Так что не бери в голову, тут "знатоков" пруд пруди.
Re[Profi550]:
от:Profi550
Дим, я не поленился, перед своим постом проверил в ФШ плагином С3С на пересветы. Всё там нормально. Небольшая россыпь мелких точек на фоне и две-три на зубах не в счет. У меня дочь этим плагином проверяет пересветы на снимках для Айстока и Шаттера. Так что не бери в голову, тут "знатоков" пруд пруди.Подробнее
Re[Kameleo]:
имеется объектив от ФЭД-2 индустар 26м, он встанет на епл1 через переходник?
Re[panicwassano]:
от: panicwassano
имеется объектив от ФЭД-2 индустар 26м, он встанет на епл1 через переходник?
резьба 39? вообще дальномерные стекла встают без проблем...
Re[Kameleo]:
ага m39