Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[yarik1981]:
епл1+20/1.7

.

.
Re[p1an]:
Цитата:
от: p1an
почему бы не вытащить вспышку, снимая в темном помещении людей "под шафе"?

и со вспышкой тоже снимал, по-разному - чтобы освоить аппарат, надо его погонять в разных режимах, поэкспериментировать

скоро на НГ на природу поеду, там буду с нормальным солнечным светом (если погода позволит) снимать
Re[Kameleo]:
Картиночки великолепные, смотрятся прекрасно... люблю, когда резкость звенящая, а то некоторые фото смотришь и не поймёшь то-ли с глазами что, то-ли с фотиком...
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Картиночки великолепные, смотрятся прекрасно... люблю, когда резкость звенящая, а то некоторые фото смотришь и не поймёшь то-ли с глазами что, то-ли с фотиком...

спасибо, на таких сюжетах резкость уместна, на морозе все становится резким и хрустким ))
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
епл1+20/1.7
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/349404/2204035......
.
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/349404/2204036.......
.
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/349404/2204037.......]

Подробнее

Дима, очень хорошо!! Ты превращаешься в главного зимнего олепейзажиста не только этой ветки, но и старшей. Продолжай в том же духе, оттягивайся по полной за всех нас сидящих без снега.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Дима, очень хорошо!! Ты превращаешься в главного зимнего олепейзажиста не только этой ветки, но и старшей. Продолжай в том же духе, оттягивайся по полной за всех нас сидящих без снега.

Толя, я ж Петру пообещал отдуваться ))))))
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

+ . :D
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
+ . :D

Re[yarik1981]:
Кто может грамотно ответить, улучшит ли хороший объектив снимки в ПЕН 1 и ПЕН 2 (E-PL) или это выброс денег на ветер?

Re[fotograf2012]:
тоже интерисует этот вопрос
Re[yarik1981]:
тут, по-моему, вся ветка этому посвящена - большинство хороших снимков сделаны не китовым 14-42
Re[fotograf2012]:
Цитата:
от: fotograf2012
Кто может грамотно ответить, улучшит ли хороший объектив снимки в ПЕН 1 и ПЕН 2 (E-PL) или это выброс денег на ветер?

Хороший объектив всегда улучшит качество в сравнении с плохим!
Другое дело, что китовый зум 14-42 весьма и весьма неплох! Третье дело - это ваш критерий хорошести
Re[yarik1981]:
панаблин 20/1.7
и хватит пока зимы ))
Re[Kameleo]:
хорошая у вас зима!
Re[panicwassano]:
Цитата:
от: panicwassano
хорошая у вас зима!

зима нынче на самом деле гуманная, лютых холодов пока не было, красота! ))
Re[Kameleo]:
у нас все время пасмурно и облачно, фоткать без неба и солнце не хочется :(
Re[Aleph]:
Re[yarik1981]:
церква эта, пока не увеличиваешь, вроде бы ничего... не шедевр, но выглядит вроде нормально

но при увеличении - там и шумы, и двоение :(

я бы такой кадр стер
Re[Гурман]:
вот такая погода просто :( как зима началась, так почти без неба и солнца. Ну увеличивать до 100% это фотодрочерство =)
Re[panicwassano]:
не, я всё понимаю, и что из-за экспокоррекции 1EV чувствительность с ISO200 была сильно увеличена вверх (дырка прикрыта до 7.1, света мало), из-за этого такие шумы на синем, на колоколах, и даже на кирпичах кое-где заметны

но почему справа в кадре всё двоится, хотя экспо... пардно, выдержка 1/125??? поскольку двоится справа, и вертикально, то похоже на то, что аппарат был при нажатии дернут, но выдержка короткая ведь... как это могло получиться:?:

кстати, справа не только двоится, но еще есть ХА, причем слева я их не вижу - это китовый 14-42?

надо попробовать своим снять, у нас погода примерно такая же, только снега вообще нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.