Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а почему бы нет? с тем же 45/1.8 или 14-54 со старшей системы.. в чем моветон?

общем то я и сам особым моветоном не считаю, но все же студийная съемка должна обеспечивать безкомпромиссное качество при любом освещении ну и давать возможность оперативного контроля съемочного процесса через компьютер
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Частная информация, пока болше ничего не известно...

Если с 43руморс,так там изобразили корпус от суперзум со "сменной оптикой",а в комментах вроде как перелейбланный ГФ1 за новую модель выставили.
Хотелось бы формфактора Сони Некс-7 все-таки...
Re[Булла]:
Цитата:

от:Булла
Если с 43руморс,так там изобразили корпус от суперзум со "сменной оптикой",а в комментах вроде как перелейбланный ГФ1 за новую модель выставили.
Хотелось бы формфактора Сони Некс-7 все-таки...

Подробнее

Нет, не с 43 руморс...
Re[yarik1981]:
Владельцы пл1, подскажите, вы свои камеры перед покупкой тщательно проверяли? Информации в сети много, одни пишут, что не проверяют вовсе, а другие целые статьи про это написали. Может есть золотая середина? А может опыт владения камерой выявил какие то моменты на которые стоит обратить внимание при покупке именно пл1?
Камеру привезли, в пятницу поеду покупать, вот и хочется информации от владельцев. Сам думаю, что проверки внешнего вида, фокусировки, зума и нескольких пробных кадров должно быть достаточно. Или я не прав?
Re[Юрий Бурносов]:
продавец несколько кадров сделал и показал, при мне было первое включение, внешне был идеален, купил и радуюсь :)
Re[panicwassano]:
смаз.
Re[panicwassano]:
Мда...на фотке смаз ,а покупатель счастлив. ..зачем вам Пен, снимали бы мыльницей )
Re[yarik1981]:
попробовал епла со студ. светом
фойт ноктон 40/1.4
поджигал моноблоки встроенной пышкой, резинкой поднял её вверх, мощность на минимум, прикрыл кусочком полупрозрачной пленки
только ресайз
Re[bobis]:
Цитата:
от: bobis
Мда...на фотке смаз ,а покупатель счастлив. ..зачем вам Пен, снимали бы мыльницей )

у вас никогда не было смазов? )) снимаете на БФ? :cannabis:
Re[Kameleo]:
Очень хорошо получилось, на мой взгляд! Такой парный корпоративный портрет:)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Очень хорошо получилось, на мой взгляд! Такой парный корпоративный портрет:)

Юрий, благодарю )) фокусироваться прикрытым мануальником в пилотном свете - это вам похлеще Фауста Гете
Re[bobis]:
Цитата:
от: bobis

ну получился смаз и? не жить теперь? :)
Re[panicwassano]:
Цитата:
от: panicwassano

забей
Re[yarik1981]:
Вчера прикупил для своей первоЁПЛы микро фишай Самьянг 7,5/3,5

Крышка глубокая держится двумя защелками за бленду достаточно крепко, но мне больше понравилась плотно и мягко надеваемая глубокая крышка у 7-14/4 с 4/3.

И полноразмерчик. Снято через двойной стеклопакет с расстояния примерно 8-9 см. Ширина рамы по стеклу около 30 см. Проявлено в джипег через С1. Кому как а мне детализации и резкости хватает. Обращаю внимание на плиточную облицовку дома справа. ИМХО, для таких условий съемки и освещения отлично. К сожалению диафрагму не помню, привык, что у АФ потом всегда можно посмотреть в эксифе.

Re[Profi550]:
Bobis без смаза тоже получается =)
автопортрет
Re[panicwassano]:
Цитата:

от:panicwassano
автопортрет

Подробнее

:!: нравится!
Re[panicwassano]:
Цитата:
от: panicwassano

Ты узнал о смазе , только потому что здесь тебе об этом сказали )
Болюсь представить весь твой альбом . Из отличных фоток )

Нет ,живи конечно. Но с восторженными эмоциями сюда выкладывать такие фотки мне кажеться не стоит )
Re[panicwassano]:
Цитата:

автопортрет

Подробнее

Молодец ,исправился ) Хвалю )))
Re[bobis]:
deleted
Re[panicwassano]:
Цитата:

автопортрет

Подробнее

Хорошо получилось!

Я просто на смаз указал, без всяких.. Не обращайте на странные замечания :D. А у бобиса какие-то проблемы. Ему надо быть менее агрессивным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.