Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[yarik1981]:
:D :D :D :D Один большой смаз )))

Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
ноктон 40/1.4 свет от окна

Подробнее

а поясного портрета на открытой не будет? Как в сравнении с 45/1,8?
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
а поясного портрета на открытой не будет? Как в сравнении с 45/1,8?

попробую сделать
Re[panicwassano]:
Цитата:

от:panicwassano
Bobis без смаза тоже получается =)
автопортрет

Подробнее

+10!
Снимок можно в тему фото с китовых объетивов, как отличный пример.
Свет боковой - лампочка?
Автоспуск? Или с чъей-то помощью?
Re[es-limo]:
свет от лампы, нет снимал с правой руки, в конвертере экспозицию на 2 стопа в минус
Re[yarik1981]:
тоже всем привет, типа автопортрет))
14-45
Re[Kameleo]:
Кросавчег какой, просто смерть девкам!
Re[Kameleo]:
...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Кросавчег какой, просто смерть девкам!

ну загнул, профессор! ога "..только лапы болят, да хвост отваливается!" (с)
Re[yarik1981]:
У меня PL1 новый кит 14-42, куплен как тревел-фото (зеркалка 5Д для работы и вдумчивых фото - есть). Есть ли смысл в замене китового 14-42 на Пана-блинчика 20 f/1.7? Цель проста -- качественные тревел-фото.
Плюсы вижу в улучшения качества, светосилы, бокешке, компактности.
Минусы -- в доп.деньгах, отсутствии широкого угла.
Re[NK777]:
надо было 14-150 кит брать, вот это трэвел )) и к нему 20/1.7
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
надо было 14-150 кит брать, вот это трэвел )) и к нему 20/1.7

Нет. PL1 брался как компактный тревел-фотик с приличным качеством. Хотел бы качества -- взял бы рюкзак с 5Д, линзами, пыхой.
А хочется именно компактности, вот и спрашиваю стОит тратится на блин? или нет, скорее: настолько ли хорош блин, как его малюют :))
Re[NK777]:
Цитата:

от:NK777
У меня PL1 новый кит 14-42, куплен как тревел-фото (зеркалка 5Д для работы и вдумчивых фото - есть). Есть ли смысл в замене китового 14-42 на Пана-блинчика 20 f/1.7? Цель проста -- качественные тревел-фото.
Плюсы вижу в улучшения качества, светосилы, бокешке, компактности.
Минусы -- в доп.деньгах, отсутствии широкого угла.

Подробнее

Для тревел-фото удобство зума с широкм углом перевешивает достоинства 20/1,7 - в моем понимании, конечно! :)
С другой стороны, можно сознательно отказываться от сюжетов, требующих широкоугольника и наслаждаться компактностью, качеством и светосилой!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ну загнул, профессор! ога "..только лапы болят, да хвост отваливается!" (с)

Девки должны самостоятельно хвост заносить в нужном направлении!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Девки должны самостоятельно хвост заносить в нужном направлении!

"..от Вас ничего не утаишь! На то Вы и генерал!" (с)
Re[NK777]:
Можно еще рассмотреть как вариант новый панасовский блинозум х.14-42/3,5-5,6. На ФР 14 он очень даже неплох и до 30 мм тоже вполне. На максимальных ФР мылит уже неподецки. Но все-таки зум какой-никакой с широким углом и размером с 20/1,7.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Можно еще рассмотреть как вариант новый панасовский блинозум х.14-42/3,5-5,6. На ФР 14 он очень даже неплох и до 30 мм тоже вполне. На максимальных ФР мылит уже неподецки. Но все-таки зум какой-никакой с широким углом и размером с 20/1,7.

Подробнее

Толь, вот именно это и будешь рассказывать зрителю )) - не смотрите што так херово, зато мне было так комфортно в путешествии
Re[Kameleo]:
Дим, тут речь о компактности идет. А кроме упомянутого панаса на микру больше ничего нет мелкого, широкого и зумистого.
А сам я пока с покупкой других стекол на микру тормозну. Поснимавши и приглядевшись к м.14-150 стал им очень доволен. Для его качества картинки, охвата фокусных и веса с габаритами он просто замечательный. А с учетом того, что он достался новый в ките с Е-ПЛ1 всего за 16900 рэ, так вАще!!!
А купленный на днях фишай Самьянг по габаритам небольшой, резкость дает отменную. Вот освою еще выпрямление картинок и он как ширик пейзажник мне сойдет.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550

Подробнее

смотрел его сегодня в фото.ру. Вроде и компактный, но в общем с тушкой не намного меньше складного 14-42. И фокусное, как я понимаю, там не очень удобно менять.
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
смотрел его сегодня в фото.ру. Вроде и компактный, но в общем с тушкой не намного меньше складного 14-42. И фокусное, как я понимаю, там не очень удобно менять.

Я тут выше писал про этот объектив и снимки выкладывал. По размерам он всего на пару миллиметров толще 20/1,7 и по диаметру почти такой же. Просто блинозум еще и монолитный такой болванкой выглядит. От этого ощущение бОльшего размера. Зум да, неспешный, напрягает, но всего в одном флаконе не бывает. Каждый выбирает более важное для себя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.