Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[fotograf2012]:
Цитата:
от: fotograf2012
А с каким объективом используете E-PL1?

панас 14-45, панас 20, панас 14-140 - это АФ для микро, через MMF-2 Leica Summilux 1.4/25 и ZD 40-150 (I), мануальный Voigtlander Nokton Classic 40/1.4 - чудо стекло! и кучка всяких гелиусов, интересных юпитеров и c-mount стеклушек для разных видов баловства )) из хотелок - зуйко 12/2.0 и панас 100-300
Re[yarik1981]:
епл1 - это нынче по цене входной билет в микру )) вот через годик посмотрим чего олик с панасом покажут, тогда и ясно будет на что его менять ))
Re[Kameleo]:
с учетом цены в медиамаркте в 9999 руб. очень доступно.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
епл1 - это нынче по цене входной билет в микру )) вот через годик посмотрим чего олик с панасом покажут, тогда и ясно будет на что его менять ))

Поживем - увидим
Re[yarik1981]:
Да цвета хорошие, если бы ещё не мылил, то цены бы ему не было !
Re[fotograf2012]:
Цитата:
Да цвета хорошие, если бы ещё не мылил, то цены бы ему не было !

иди уже к нексу, болезный, а то и того дальше - к самсунгу, там никакого мыла, галимый шампунь
Re[yarik1981]:
Шо так всё запущено ? А тебе это мыло нравится :?:
Re[fotograf2012]:
да.
Re[yarik1981]:
А по сравнению с G2 или GH2?
Re[fotograf2012]:
Цитата:
А по сравнению с G2 или GH2?

G2 у меня нет, GH2 - отличная камера, особенно если есть нужда в качественном видео, есть у родственника, снимаю ей периодически, по цвету сливает олику, по эргономике и продуманности функционала - просто the best! да и по цене с епл1 в о-очень разных категориях...
Re[yarik1981]:
G2 по цвету сливает Олику, но мыла нет :!: !
Re[fotograf2012]:
Цитата:
G2 по цвету сливает Олику, но мыла нет :!: !

дык хватай Г2 и беги-снимай, чего ж ты в этой ветке тырсишься?! покажешь потом нам безмыльные шедевры!
Re[yarik1981]:
Так я для себя прояснить хочу, чтобы не ошибиться, уж больно Олики дешёвые, заманчиво ?
Может ещё кто то напишет или фотки выложит?
Re[fotograf2012]:
сходи на фликр, посмотри снимки OlAf у него епл1 давно уже, там еще мыла поищи
Re[Kameleo]:
Зачем вы его кормите. Этот троль выложил картинку с мобилы разрешением 100*200 пкс. И утверждает, что картинка с е-пла такая же. С айфона круть. Зачем покупать пен, если и с мобилки качество устраивает? За одинаковый ценник дивайЗ еще и звонить будет.
Re[yarik1981]:

Re[pasha.rus]:
Цитата:

от:pasha.rus

Подробнее

в кадре не хватает одной детали :)
Re[Kameleo]:
:D
Re[pasha.rus]:
Странный ты какой то, я же объяснил, что это для примера, что есть мыло :D !!!
Re[pasha.rus]:
Цитата:

от:pasha.rus

Подробнее

Что это за картинка туманая ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.