Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[yarik1981]:
Любителям "горячих жеребцов".
ЁПЛа первая, м.14-150 и Поп-арт.

Re[Kameleo]:
Ручной "Орел"
Re[Viktor_M]:
Re[yarik1981]:
Открыл у epl1 отличную фичу - его собственную вспышку можно отклонять пальцем, чтобы она светила вверх. Правда, в этом случае надо увеличивать чувствительность или экспозицию. И, разумеется, так можно снимать только в помещении, с не очень высоким потолком. Зато, даже при плохом свете получается вполне сносно. Правда, показать не могу - снимал так людей, без разрешения которых выкладывать не хочу.
Re[Viktor_M]:
Тоже белка :)

и кроп с того же кадра :)
Re[Гурман]:
Цитата:
от: Гурман
Открыл у epl1 отличную фичу - его собственную вспышку можно отклонять пальцем, чтобы она светила вверх.

У E-PL2 тоже так можно!:D
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
Тоже белка :)

Красиво) Это какой объектив?
Re[yarik1981]:
Ну и вот моя Белка (ее так зовут :) ) в продолжение темы:

Какие ошибки в этот раз?)
Re[p1an]:
Цитата:
от: p1an
Красиво) Это какой объектив?

Гелиос.
Re[pasha.rus]:
Цитата:
Гелиос.

Я так и думал) Красиво "закручивает"... первым делом его брать буду, переходнички уже идут в пути из поднебесной)
Re[p1an]:
Цитата:
Я так и думал) Красиво "закручивает"... первым делом его брать буду, переходнички уже идут в пути из поднебесной)

переходники с *bay?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
переходники с *bay?

ага)
Re[yarik1981]:
епл1 + ммф-2 + 1.4/25
Re[p1an]:
принимайте в ряды, еще с июня думал, что купить зеркалку или мыльницу. Но все таки остановился на данной камере, качеством для любителя очень доволен особенно после мобилки! радует большое количество ручных настроек а также присутствие автонастроек!
Re[panicwassano]:
Цитата:

от:panicwassano
принимайте в ряды, еще с июня думал, что купить зеркалку или мыльницу. Но все таки остановился на данной камере, качеством для любителя очень доволен особенно после мобилки! радует большое количество ручных настроек а также присутствие автонастроек!

Подробнее

вилькомен! :)
Re[yarik1981]:
Мне это кажется, или аппарат регулирует яркость вспышки, если выставлена вручную довольно высокая чувствительность ISO? Поставил IS500, cнял со вспышкой в режиме P - тень не плотная, сквозь нее хорошо видна фактура под тенью. Вполне съедобно для плохого общего света (более 50% снимков приходится делать в нём). Если вспышка AUTO, и ISO AUTO, то тень получается черная (очевидно ISO на автомате ставит низкое, а вспышку на максимум).

Или я тут ошибаюсь?
Re[p1an]:
Цитата:

А я в магазинах Олимпус 45/1,8 жду. Страничка Scarka http://www.flickr.com/photos/43963822@N07/ мне понравились.
Re[pasha.rus]:
Цитата:
А я в магазинах Олимпус 45/1,8 жду. Страничка Scarka http://www.flickr.com/photos/43963822@N07/ мне понравились.

Хороший портретник. Красивое размытие!)
Re[p1an]:
Более, чем хороший! :D
45/1,8

Re[yarik1981]:
традиционный котэ
14-45
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.