Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[Satelles]:
У меня тоже пару раз бывало. Пишет проблема с объективом. Причин не искал. Выкл-вкл, и все дела.
Удачи со сжатым воздухом я бы не искал. Но если буде те дуть, к вам просьба. Снимите, плз, это на видео. Когда выложете на ётюб посмеемся вместе :).
Re[abonis]:
А вот это самое интересное. У меня гелиос тоже уводит в синеву. Но почему-то не всегда. Дома, при галогенке, цвета, на мой взгляд, правильные. А фото с улицы - замучаешься править.
Сжатый воздух
Купил сегодня чистящий карандаш, и доволен аки слон, потрясающая штука. Пылинку под линзой пожалуй оставлю в покое, думаю, погоды она сделает. А сжатый воздух пусть пока служит для поднятия настроениия:
http://www.youtube.com/watch?v=XLaKb28mR1c
Re[yarik1981]:

картинка с гелиоса приятная. фокусироваться вручную, кстати, нетрудно даже по мелкому экранчику. после предварительного наведения и далее 7-ми/14-икратного увеличения зачастую обнаруживаю, что уже сфокусировался сразу куда хотел. На нексах с пикингом вообще, наверное, удобно.
Re pasha.rus
мне гелиос тоже понравится
думал ещё прикупить 40-2, но наверное не буду не вижу смысла, да и цена.
Слишком большое ЭФР для дважды кропа. Наверное, что нибудь из родного светосильного с автофокусом прикуплю.
Re[yarik1981]:
E-PL1 14-42mm и драматический фильтр

Re[yarik1981]:

Re:
Друзья! Нужна сверхсрочная помощь!!! Обновляю прошивку своего E-PL1, дошло уже до

Uploaded with ImageShack.us

И вместо 2-минут мигает уже 2 часа. И при этом ничего трогать нельзя, я ничинаю паниковать - скоро сядет батарея. Помогите, пожалуйста, как быть?
Re[jonny0]:
и как все кончилось?
Re[Nikolay45]:
Цитата:
от: Nikolay45
E-PL1 14-42mm и драматический фильтр

эм. на epl1 разве есть драматический фильтр? или он через прошивку как то добавлялся?
Re[yarik1981]:
Ну что же, по истечении 5 часов ожидания мои нервы не выдержали, к тому же по моим ощущениям батарея вот-вот должна была сесть, я перезагрузил комп - ничего не произошло, мигает; выдернул USB шнур - ничего не произошло, мигает; нажимаю кнопку отключения питания - ничего не происходит, мигает; с холодным потом на лбу извлекаю аккумулятор, в течении минуты держу зажатой кнопку питания - для разрядки конденсаторов, вставляю обратно аккумулятор, включаю - на экране "Аккумулятор разряжен". Ставлю на 10 минут на зарядку, ставлю на место, включаю.... и О Чудо Чудное (!!!), он работает, фотографирует, а прошивка старая! В общем, исход благоприятный вроде бы, по видимому произошел сбой на начальном этапе. Теперь буду обновлять когда выйдет v.1.3.
Re[shuq]:
del
Re[shuq]:
Цитата:
от: shuq
эм. на epl1 разве есть драматический фильтр? или он через прошивку как то добавлялся?

обработка в OLYMPUS Viewer
Re[
Народ, а кто покупал неродные аккумуляторы с ебея? Есть предложения по 5-8 долларов, они камерой нормально определяются?
Re[yarik1981]:
Воспоминания о прошедшем лете:

«Взошла луна.» на Яндекс.Фотках

«Белеет мой парус...» на Яндекс.Фотках
Re[yarik1981]:
Вечерние c lumix 20/1.7

PA031944 by abonis, on Flickr

PA031937 by abonis, on Flickr

PA031931 by abonis, on Flickr

PA031929 by abonis, on Flickr

Re[yarik1981]:
Что лучше по картинке 420-ый или епл-1? Цена одинаковая.
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Что лучше по картинке 420-ый или епл-1? Цена одинаковая.

епл без вариантов...
Re[Volka]:
Цитата:
от: Volka
Народ, а кто покупал неродные аккумуляторы с ебея? Есть предложения по 5-8 долларов, они камерой нормально определяются?

Я к своему родному аккумулятору докупил такой
http://www.foto.ru/exsearch.php?type=search&search=&p_id=29781
- все отлично работает и определяется.
Re[artoftea]:
Цитата:
от: artoftea
Я к своему родному аккумулятору докупил такой
http://www.foto.ru/exsearch.php?type=search&search=&p_id=29781
- все отлично работает и определяется.

у меня таких два, отличие только в вольтаже 7.4, у родного 7.2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.