Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
По комплектации E-PL1
Подскажите, пожалуйста, кто знает - когда в России появится E-PL1 в комплектации Дабл кит?
Re[yarik1981]:
MIO TST можно попросить вас удалить фотку со мной, которую вы разместили 12.09.2010 01:28:13 (верхнюю).
Re[Тр-р-р-Митя]:
Цитата:
от: Тр-р-р-Митя
MIO TST можно попросить вас удалить фотку со мной, которую вы разместили 12.09.2010 01:28:13 (верхнюю).

В смысле с Вами ? Вы попали в кадр ?
Там фотография на ф23мм общий план. Ни одного лица не видно.
Вы ничего не перепутали ?
Именно тут : http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5674025 12.09.2010 01:28:13 ?

Удалить не сложно, если Вы точно уверены что Вы там есть )

P.S.:
Если Вы там были на кадре, то этого никто не знал, зато теперь знают все.
На форуме есть ЛС ...
Re[yarik1981]:
MIO TST именно там, на общем план, я :)

П.С. Я то же недавно купил ПЛ1, поэтому слежу за темой и увидел знакомое место, а потом и себя.
Re[Тр-р-р-Митя]:
Цитата:
от: Тр-р-р-Митя
MIO TST именно там, на общем план, я :)

П.С. Я то же недавно купил ПЛ1, поэтому слежу за темой и увидел знакомое место, а потом и себя.

Во как получилось :D
Сейчас удалю ...
Re[MIO TST]:
Pentax 110 70/2.8:
Re[Aleph]:
Решил я для себя проблему чрезмерной резкости отдельных объективов от F/4, более узкой глубины РИП, длинной 1/2000s у пиэльки...
и все одним разом, ага...
есть такие нейтральные фильтры, которые имеют переменную D за счет того, что там два полярика друг относительно друга крутятся... получается ND от 2 до 400, Fader называется...
теперь можно снимать на 20/1.7 и 50/1.2 на любой ISO с любой экспозицией... :) :)
Re[Aleph]:
И цвета"плёночные"
Re[ А. Е.]:
да, 110 система этим очень подкупает - работой с цветом...
я собрал себе всю коллекцию: 18, 20-40, 25, 50, 70... но покоя нет, все-таки потеря разрешения к краям и софтовость контрастных переходов делают всю эту линейку непригодной к ежедневному использованию... оптика для души, когда просто хочется чего-то выразительного...
Re[Aleph]:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/368370,218#p5749727 Интересная ветка, там нет троллей.
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Интересная ветка, там нет троллей.

ну как нет, я же туда иногда посчу, вот и этот снимок продублировал...
:) :)
Re[Aleph]:
:)
Re[Aleph]:

Re[ А. Е.]:
неплохо, некоторые очень неплохо...
это что за французский городок? не узнаю...
долина Луары, наверное, где-нибудь в районе Шинона?
Re[Aleph]:
Фужер
Re[ А. Е.]:
не был... с правильным именем городок... мы были в Кане, Сан-Мало и Сан-Мишеле там, если не ошибаюсь, в этом году Вы тоже там путешествовали... Сан-Мало мне очень понравился...
Re[Aleph]:
Да именно так :)
Может где то ещё ... не вспомню.
Re[ А. Е.]:
Фотография в помещении если верить экзифу - на исо500, это она так шумит попав в экспозицию или тянули из теней?
Re[Toxa_sp]:
вы про Одри?
Re[Toxa_sp]:
Давно снимал, тогда многого не знал...
Сейчас исправился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта