от: mavani
есть ещё Рико, которому хочется аплодировать за цвет.
местами больше, чем старому Олику.
.
Все говорят, что там фантастический цвет, а лично я этого не вижу.
от: mavani
есть ещё Рико, которому хочется аплодировать за цвет.
местами больше, чем старому Олику.
.
от: doctor25
Все говорят, что там фантастический цвет, а лично я этого не вижу.

от: Alf-Romeo
Аналогично обожаю "щелкнуть по-носу" "операторам" топовых кэнониконов.
от: doctor25
Василий, а как же Е3/Е5 с 12-60? Олимпус хвалился, что это самый быстрый зеркальный АФ из всех систем.
от: deejjjaaaa
тут следует анекдот про неуловимого Джо.
от: Alf-Romeo
Уточните, плз, кого или чего не ловят.
от: Profi550
Кстати еще где-то попадались аналогичные приписки про очередное САМЫЙ-САМЫЙ.
от:CygX-1
ИМХО, такое большое предложение Е-М5 на вторичном рынке потому, что очень много фотодрочеров её накупили. Теперь, когда вышла более фапабельная камера, на эту у них уже никак... поэтому и избавляются срочно =)
А увлечённые любители всё же больше фотографией занимаются, не так зациклены на железе и сидят себе спокойно ещё на старых Пенах. Я так думаю.Подробнее
от:doctor25
Вот кэноновский объектив 17-55/2.8 считается очень быстрым, но я не заметил никаких преимуществ связки 550Д с 17-55 перед связкой олик Е3 и 14-54. Имеется в виду скорость и точность АФ по центральной точке. И в том и другом случае всё точно и быстро.Подробнее
от: deejjjaaaa
ну там rice цуцик ( http://en.wikipedia.org/wiki/Rice_burner ) пытается обойти properly tuned subaru на повороте проселочной дороги.
от:Absolutic
Все, первые те кто заказали прямо из Олимпус Америка, начинают получать свои ЕМ1 (см. http://www.mu-43.com/showthread.php?p=529600#post529600 )
я заказал в B&H New York, и у меня пока пустота, сегодня прислали авто письмо что пока бек ордер. Предзаказ у меня имел дату 4 Октября.
Я б отменил свой ордер и заказал из Олимпус Америка, но мне это не выгодно так как Олимпус Америка берет налоги во всех штатах Америки, и для меня это дополнительные $140. Лучше я подожду недельку за $140, не то что у меня совсем нечем снимать. Ну а если в других магазинах появится....то тогда конечно отменю свой предзаказ из B&H.Подробнее
от: Absolutic
... из Олимпус Америка, начинают получать свои ЕМ1...