от: Ygrek -(Игорь)
ну шара.... :)
щас зашёл на ебабай....
только что за 400 фунтов ушёл.....и это самоё дешёвое...
Вторая версия?
ну шара.... :)
щас зашёл на ебабай....
только что за 400 фунтов ушёл.....и это самоё дешёвое...
от: doctor25
Вторая версия?
я про 12-60...450-600 евро...
а 14-54-2-ая уходит тоже под 400 фунтов ...
я ловил 2-ю.....но шара непопалась.
а вот первую в 2 раза дешевле найти можно...
150-200 фунтов...
от: А.Барабанщиков
Все вдруг дружно кинулись скупать хлам на барахолках, но никто ем1 покупать не собирается :) Занятно!
от:doctor25
Видимо не такой уж и хлам :)))
Если есть неограниченный запас дензнаков, тогда может и хлам. А за 15000 б/у зума лучше не купишь ни для одной системы. Либо хуже, либо сильно дороже.
А про ЕМ1, да, забавно получается. Покупать не собирается народ ( за некоторым исключением) а оптику 4/3 скупают и она дорожает на глазах.
Видимо на всякий случай:)))Подробнее
от:doctor25Так я ж хлам хламом назвал не потому что он - хлам, а потому что ринулись всей толпой дружно на барахолку. А там априори барахло и хлам :)
Видимо не такой уж и хлам :)))
Если есть неограниченный запас дензнаков, тогда может и хлам. А за 15000 б/у зума лучше не купишь ни для одной системы. Либо хуже, либо сильно дороже.
А про ЕМ1, да, забавно получается. Покупать не собирается народ ( за некоторым исключением) а оптику 4/3 скупают и она дорожает на глазах.
Видимо на всякий случай:)))Подробнее
И ещё вопрос, этот принцип реализации ФАФ ( на ЕМ1) исключает возможность бэк-и фронтфокуса или нет?
Кстати, кто знает, оптику 4/3 ещё производят или она давно снята с производства?
И ещё вопрос, этот принцип реализации ФАФ ( на ЕМ1) исключает возможность бэк-и фронтфокуса или нет?
а за сколько в России кит объявили? в евро?
от:igorsphoto
Полагаю, что Вы неправильно понимаете. ;) Фотографирование и видеосъёмка совершенно разные специализации. Ну это если по-настоящему. Меня просто умиляет, когда вижу своих "коллег", снимающих фото и видео попеременно. Как правило, качество конечного продукта/ов оставляет желать лучшего. Некоторые даже умудряются собирать съёмочную и вспомогательную аппаратуру в такие сложные конструкции - Корбюзье просто отдыхает! :DПодробнее