Тема закрыта

OLYMPUS 620

Всего 270 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а смысл тогда какой, брать маленькую камеру и вешать на нее бат блок?

затем что блок можно снять. а намертво приделанный допвес нужен не всегда....
Re[Фылосоп]:
Цитата:
от: Фылосоп
Budu kopit na E-30/E-3

Ну, не факт, что не будет какого-нибудь E-720...

Re[Томилов Виктор]:
Цитата:
от: Томилов Виктор
Ну, не факт, что не будет какого-нибудь E-720...

net smisla delat E-720...
E-620 i E-30 kameri dostatochno blizgie (tolko razmer razniy) nekuda vtiskivat eshe odnu...
Re[Фылосоп]:
Цитата:
net smisla delat E-720...
E-620 i E-30 kameri dostatochno blizgie (tolko razmer razniy) nekuda vtiskivat eshe odnu...

Есть - ну, например, начинка 620й, форм-фактор 5х0 плюс пылевлагозащита. В итоге камера четко позиционируется как любителская трэвел-камера с практически единственным реальным конкурентом в лице Пентакс К200. Я, почему-то, предполагаю, что так и будет (уж больно логично), но, конечно, будем посмотреть...
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

от:Судьбин Андрей
Есть - ну, например, начинка 620й, форм-фактор 5х0 плюс пылевлагозащита. В итоге камера четко позиционируется как любителская трэвел-камера с практически единственным реальным конкурентом в лице Пентакс К200. Я, почему-то, предполагаю, что так и будет (уж больно логично), но, конечно, будем посмотреть...

Подробнее

Угу томко еще блинчиков подвупустить , а то акромя 25/2,8 вроде пока и нет никакого компактного фикса. Вот еще парочку сделают и тогда да. 14+25+50 ну где-то так. В противовес 21+40+70.
Re[WSV]:
Цитата:
от: WSV
http://www.dpreview.com/previews/olympuse620/
Размеры Е420 и с поворотным дисплеем.

Разве не размер Е520? Стоит брать как и все Олимпусы только из-за размера и цены, а так, при цене как на Фуджи S5 и Сони А700 кто его возьмёт?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Разве не размер Е520? Стоит брать как и все Олимпусы только из-за размера и цены, а так, при цене как на Фуджи S5 и Сони А700 кто его возьмёт?

Сони стоит дороже конона 40-ки, фудж очень специфическая камера. Этот Олик им не конкурент, это конкурент никону Д60, кенону 1000Д, сони А200/300. Про цены поговорим через пол-года после начала продаж. В конце концов никто же не заставляет. Я возьму как только деньги будут.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Угу томко еще блинчиков подвупустить , а то акромя 25/2,8 вроде пока и нет никакого компактного фикса. Вот еще парочку сделают и тогда да. 14+25+50 ну где-то так. В противовес 21+40+70.
Нафига любителю куча блинов, для "качественного фотоананизма"? Любителю гораздо лучше иметь компактный зум, тупо удобнее. Максимально возможное качество и зибзический рисунок это из совсем другой оперы, для очень больших любителей.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

Конечно нет.
А где вы взяли такие цены на С5 и А700? :D
Re[Фылосоп]:
Цитата:
Uje obradivolsya, dumal vozmu na zamenu E-330...
A ona okazivaetsya malenkaya! :?
Nafiga mne malenkaya kamera...
Budu kopit na E-30/E-3

Что у вас с клавиатурой?
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
Сони стоит дороже конона 40-ки, фудж очень специфическая камера. Этот Олик им не конкурент, это конкурент никону Д60, кенону 1000Д, сони А200/300. Про цены поговорим через пол-года после начала продаж. В конце концов никто же не заставляет. Я возьму как только деньги будут.

Подробнее

Сони с китом 850 евро стоит, Фуджи S5 - боди - 700 Евро. Относительно конкуренции вы правы, конкурент другим, более дешовым начальным зеркалкам с сенсором, на 50% большим. Я после долгих раздумий зарёкся, начальные больше в качестве основной не беру, в качестве второй - пожалуй при необходимости. Вот Е3 или Е30 - эти поинтереснее. ;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Разве не размер Е520?

нет
Цитата:
Стоит брать как и все Олимпусы только из-за размера и цены, а так, при цене как на Фуджи S5 и Сони А700 кто его возьмёт?

MSRP для Fuji S5 Pro значится равным $1999, для Sony A700 - $1399. Цена первого реально упала где-то до штуки - штуки трехсот (что отнюдь не случайно), соню примерно так и продают за 1400. Впрочем, для кого-то двукратная разница в цене - и не разница вовсе...
Re[WSV]:
Цитата:
Конечно нет.
А где вы взяли такие цены на С5 и А700? :D

Новые на Ебее стоят 700 за Фуджи, 800 - за Сони. Ссылки давать запрещано. ;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Новые на Ебее стоят 700 за Фуджи, 800 - за Сони.

А на БХ А700 боди 1000$
а С5 боди 900$
:D
Да, а у вас то сколько стоят? :D
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Сони с китом 850 евро стоит, Фуджи S5 - боди - 700 Евро. Относительно конкуренции вы правы, конкурент другим, более дешовым начальным зеркалкам с сенсором, на 50% большим. Я после долгих раздумий зарёкся, начальные больше в качестве основной не беру, в качестве второй - пожалуй при необходимости. Вот Е3 или Е30 - эти поинтереснее. ;)

Подробнее

а где это такие шоколадные места в Явропах, где А700 с объективом стоит вдвое дешевле боди на Амазоне?
Re[WSV]:
Цитата:
А на БХ А700 боди 1000$
а С5 боди 900$
:D
Да, а у вас то сколько стоят? :D

Я за курсом не слежу, но если перевести с доллара на Евро, примерно так и получится.
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
а где это такие шоколадные места в Явропах, где А700 с объективом стоит вдвое дешевле боди на Амазоне?
Да нет, наименьшая цена на сегодня за а700 это 730€. Просто кит ничего не стоит и с ним 750. Я сравнивал, пересчитывал, получается что если взять на бихе + растаможка для Германии + пересылка выходит практически то же, что в местных интеренет магазинах. Иногда попадаются на бихе подарки.
Re[all]:
а вот и инструкция к Е-620 подоспела:

http://oly43club.ru/index.php?p=download&s=4
Re[Судьбин Андрей]:
А стабилизатор в Е-620 есть?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
А стабилизатор в Е-620 есть?

а почитать описание слабо ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.