Olympus 410/510 KIT в отпуск на море и на потом - стоит ли?

Всего 65 сообщ. | Показаны 61 - 65
Re[Kirill77]:
Цитата:
от: Kirill77
В 510-ом не такая батарея, как в 410-м, на сколько хватит, интересно?

Порядка 1000-1500 снимков как минимум, в РАВе, с периодическим просмотром и включенной стабилизацией. Пока ехали через Сахару, там три дня ненаселенки было. Так вот, ситуация, что нужно срочно сливать снимки, а то память кончится, у меня была (у меня с самбой было 2 флешки по 4 Гб), а вот двух полностью заряженых аккумуляторов мне хватило с головой, и еще на день в Сенегале.
Re[Судьбин Андрей]:
Большое всем спасибо за информацию и внимание .
После того, как подержал в руках 510/410/D40x и еще много всего , после ознакомления со снимками с разных камер , после размышлений и умозаключений ... Решение такое - OLYMPUS E510DZK.
Re[Kirill77]:
Цитата:

от:Kirill77
После того, как подержал в руках 510/410/D40x и еще много всего , после ознакомления со снимками с разных камер , после размышлений и умозаключений ... Решение такое - OLYMPUS E510DZK.

Подробнее

Ну тогда "велком ту зе клаб" - http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?act=idx
Re[Kirill77]:
Ни в коем случае не берите сони Н9. Объектив по ХА, и шумодав просто ужасны !!!. Реально Н3 снимет лучше. У канона S5 и панаса FZ-18 снимки опять же четче и меньше ХА.
Re[Kirill77]:
Цитата:

от:Kirill77

Подробнее

E510 в руки брать нельзя! Сразу купить хочется! Лежит, просто как влитой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.