от: Sassha777
Тот факт что спросивших не толпа, не говорит о том что все этот термин знают. Надеюсь это понятно.
Яндекс тоже не в курсе
от: Sassha777
Тот факт что спросивших не толпа, не говорит о том что все этот термин знают. Надеюсь это понятно.
от:norths
Яндекс тоже не в курсеПодробнее
от: NordpoleСышишь, дарагой - зачэм обэжаешь? Я тоже снимать умею - прочел инструкцию, и теперь знаю, на какую кнопку жать.
А вообще, если бы на этом форуме не было зарагона и юзера, на этот форум и ходит не стоило бы. Ребята жгут, и это радует. А зарагон еще и снимать умеет.

от:Nordpole
А вообще, если бы на этом форуме не было зарагона и юзера, на этот форум и ходит не стоило бы. Ребята жгут, и это радует. А зарагон еще и снимать умеет.
По сути темы.
Автор, не знаю как у вас, а у нас поляки и литовцы незатейливо разбивают боковое стекло и быстро исчезают с теми вещами, что были оставлены на виду в салоне. Я не не спрашиваю, какая у вас машина, но в целом на хорошей машине это печально и дороже камеры. Как вам уже сказали, на виду оставлять ничего нельзя. Берите то, что влезет, скажем в бардачок. В ауди влезает Д40 кит. Насчет 40 градусов - вопрос надуманный.Подробнее
от: www user
прочел инструкцию, и теперь знаю, на какую кнопку жать
от: BeS
а можно окна приоткрыть, тогда из-за сквозняка не будет такой жары. :D
от: Nordpole
Любопытно, что о моей фантазии судит человек, неосиливший образ "маслянная луна"...

от:Юрий Трубников
Е-410 + 40-150Подробнее
от: Иван2511
Слова "маслянная" в русском языке нет, но я предполагаю, что оно эстонское.
от:Юрий ТрубниковСнимок хорош, но красный надо было уменьшить.
Е-410 + 40-150Подробнее
Конечно нет такого слова. А образ, образ есть или нет ? Скажите, а то я уже волнуюсь...
Как море искрилось под масляной луной,
...И буду признателен, если будете регулярно править мою грамматику. ...Подробнее
такой образ есть, не волнуйтесь, но на Вашей фотографии он не получился.
Тогда, будте добры, ваш пример. Лично ваш, с правильными цветами (какими - я обьяснил), снятый одним кадром на автоББ.
Искать у собеседника грамматические ошибки - это слишком просто на фотофоруме, не находите ?Подробнее

Зато елки у меня зеленые.
1. Все ушло в синеву, особенно верхняя часть неба.
2. Луны нет. Есть некий неровно-размытй овал, неопределенно мутного цвета.
...Короче, дальше нечего обсуждать. Тут не то, что говорить об правильном авто ББ обсуждаемой камеры, тут даже об умении фотографировать пока говорить рано.Подробнее