Олимпус Е400/410 или Никон Д40/40х для съёмки с китом/дабл-китом.

Всего 104 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
Тот факт что спросивших не толпа, не говорит о том что все этот термин знают. Надеюсь это понятно.

Яндекс тоже не в курсе
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
Яндекс тоже не в курсе

Подробнее

В яндексе тоже одни тупицы неразвитые сидят, типа меня, вы разве не знали ? :)
Re[viv]:

Дорогоие viv и norths
С днем космонавтики вас
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
А вообще, если бы на этом форуме не было зарагона и юзера, на этот форум и ходит не стоило бы. Ребята жгут, и это радует. А зарагон еще и снимать умеет.
Сышишь, дарагой - зачэм обэжаешь? Я тоже снимать умею - прочел инструкцию, и теперь знаю, на какую кнопку жать.

Вот доказательство - сам снял, факт!

Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole
А вообще, если бы на этом форуме не было зарагона и юзера, на этот форум и ходит не стоило бы. Ребята жгут, и это радует. А зарагон еще и снимать умеет.

По сути темы.
Автор, не знаю как у вас, а у нас поляки и литовцы незатейливо разбивают боковое стекло и быстро исчезают с теми вещами, что были оставлены на виду в салоне. Я не не спрашиваю, какая у вас машина, но в целом на хорошей машине это печально и дороже камеры. Как вам уже сказали, на виду оставлять ничего нельзя. Берите то, что влезет, скажем в бардачок. В ауди влезает Д40 кит. Насчет 40 градусов - вопрос надуманный.

Подробнее

В Германии не так часто машины вскрывают, не слышал пока об этом со стороны знакомых и родственников. А вот на счёт 40 градусов и выше - это точно, конечно на солнце если аппарат оставить - кранты, расплавится т.к. темпиратура более 60 градусов. Даже в прикрытом состоянии в бардачке или в рюкзаке на седенье - температура выше 40, если снаружи 35 в тени. более 40 на солнце. В прочем оставлял камеру в кофре чем-нибуть прикрыв - ничего, проблем не было.
Re[Arschleсker]:
а можно окна приоткрыть, тогда из-за сквозняка не будет такой жары. :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
прочел инструкцию, и теперь знаю, на какую кнопку жать

Знанию к тайному прикоснулся ты. Врагу не дай завладеть им, юный падаван !
Re[viv и norths]:
Дорогоие viv и norths

Картинку посмотрели ? Образ стал понятен ? Снять ондим кадром оликом такое пробовали ? Впрочем, у вас всегда есть вариант сказать, что такое фуфло и мобилкой снимете и что бб это никак не характеризует.

Кстати, про "тупиц неразвитых" не я сказал, что радует. И если в гугле вы наберете "образ" yellow butter moon, то заметите, что про это даже песенки поют.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
а можно окна приоткрыть, тогда из-за сквозняка не будет такой жары. :D

А вот возможность того что камеру украдут возрастёт? Наверняка имелась в виду ситуация, когда автомобиль стоит.
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Любопытно, что о моей фантазии судит человек, неосиливший образ "маслянная луна"...

Слова "маслянная" в русском языке нет, но я предполагаю, что оно эстонское.
Re[Иван2511]:
Е-410 + 40-150

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Е-410 + 40-150

Подробнее

Вот если бы это был кроп ... можно было бы сказать, что круче олика камер не бывает :D
Re[Иван2511]:
Цитата:
от: Иван2511
Слова "маслянная" в русском языке нет, но я предполагаю, что оно эстонское.

Конечно нет такого слова. А образ, образ есть или нет ? Скажите, а то я уже волнуюсь

Был Крым уже уставший и ночной,
И мы смотрели, провожая лето,
Как море искрилось под масляной луной,
Как поднималась в небо за одной
Другая красная, зеленая ракета.

Холодный пляж, маяк на высоте,
На горизонте - вымпел сухогруза,
И грустно; хоть не то, что быть беде,
Но завтра из купальщиков в воде
Останутся лишь глупые медузы.

Ночной ракеты оборвался ход
Над скалами прибрежными, над теми,
Где, помню, мы нашли уютный грот.
И в легкие врывался кислород,
А только нам казалось, будто время.

Это Андрей Белов. Проверьте по яндексу, кстати

И буду признателен, если будете регулярно править мою грамматику. Могу даже выдать пароль от моего эккаунта для такого дела.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Е-410 + 40-150

Подробнее
Снимок хорош, но красный надо было уменьшить.
Re[Nordpole]:
Цитата:

Конечно нет такого слова. А образ, образ есть или нет ? Скажите, а то я уже волнуюсь...
Как море искрилось под масляной луной,
...И буду признателен, если будете регулярно править мою грамматику. ...

Подробнее

такой образ есть, не волнуйтесь, но на Вашей фотографии он не получился.

А орфографический словарик как-нибудь сами освойте.
Re[Иван2511]:
Цитата:
такой образ есть, не волнуйтесь, но на Вашей фотографии он не получился.

Как-то очень лаконично. Тогда, будте добры, ваш пример. Лично ваш, с правильными цветами (какими - я обьяснил), снятый одним кадром на автоББ.
Искать у собеседника грамматические ошибки - это слишком просто на фотофоруме, не находите ?
Re[Nordpole]:
Цитата:

Тогда, будте добры, ваш пример. Лично ваш, с правильными цветами (какими - я обьяснил), снятый одним кадром на автоББ.
Искать у собеседника грамматические ошибки - это слишком просто на фотофоруме, не находите ?

Подробнее

Я бы и не указывал на Ваши ошибки( их искать не надо), если бы вы не стали настаивать на этом образе.
Моя луна летняя и черноморская, поэтому желтизны в ней нет и при выдержке в 1 секунду она явно пересвечена. Зато елки у меня зеленые.

Олимпус Е-420:

Re[Иван2511]:
Цитата:
Зато елки у меня зеленые.

Да, если они у вас зеленые, то не поспоришь. :D
Как оказалось, давать советы по орфографии у вас почлучается несколько значительно лучше.

1. Все ушло в синеву, особенно верхняя часть неба.
2. Луны нет. Есть некий неровно-размытй овал, неопределенно мутного цвета.

Как вы думаете, почему все снимки такого рода делаются как минимум в два кадра ? Вы догадываетесь, в чем сложность сделать это именно одним, тем более зеркалькой самого начального уровня?

Короче, дальше нечего обсуждать. Тут не то, что говорить об правильном авто ББ обсуждаемой камеры, тут даже об умении фотографировать пока говорить рано.

Re[Nordpole]:
Цитата:

1. Все ушло в синеву, особенно верхняя часть неба.
2. Луны нет. Есть некий неровно-размытй овал, неопределенно мутного цвета.
...Короче, дальше нечего обсуждать. Тут не то, что говорить об правильном авто ББ обсуждаемой камеры, тут даже об умении фотографировать пока говорить рано.

Подробнее

Боюсь Вас огорчить, но небо было именно синим - одновременно я снимал на слайд и мне есть с чем сравнивать.

На сколько ступеней луна ярче фона, я хорошо представляю. У меня на пленочной камере есть мультиэкспозиция, а на цифре рисовать в фотошопе желания нет.

Я себя не считаю мастером фотографирования, зато мое море искрится.
Re[Иван2511]:
Даже не представляю, что вам нужно сделать, чтобы меня огорчить. Пока только веселите, меня и всех остальных.
У вас море искрится ровно настолько, насколько у вас елки зеленые, а речь шла только об авто ББ. Вы вправду не понимаете о чем речь, или прикидываетесь ? В любом случае,вы уже все казали. Спасибо.

ЗЫ. Впрочем, можете выложить слайд, только ради сравнения. Но смотреть уже буду завтра или послезавтра, ибо есть подозрение что ситуация врядли улучшится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.