Каждый видит что-то свое.
И показательно, что более чем из шестисот фотографий со всех концов света вы выбрали верхнюю полку моей коллекции односолодового шотландского виски.
Интересуетесь едой\питьем ? Вот небольшая подборка еды со всего света(цвета)
http://www.flickr.com/photos/nordpole/sets/72157623526423993/
Кстати, а что не так с ДД на выбранной вами фотографии ?
Олимпус Е400/410 или Никон Д40/40х для съёмки с китом/дабл-китом.
Всего 104 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[www user]:
Re[www user]:
от:www user
Вот пределы ДД Д40 - либо так:
Либо так:
Не плохо, но уже прошлый век.Подробнее
Солнце где-то впереди? У меня сейчас Сони А500 с сенсором как у Никон Д90 только поновее, была А100, ДД добавилось немного, но не принципиально.
Re[viv]:
от:viv
Я все думал - когда вы придете сюда покакать на олимпус. Ждать пришлось недолго. :)
Теперь по делу - даже самые хардкорные олимпусофобы признают - авто ББ там в числе лучших. Так что вы увлеклись IMHO.Подробнее
а я где то сказал что у олика ББ плохой? может это не я был, а зеленые человечки из космоса с которыми вы разговариваете?
Re[www user]:
от: www user
Имхо это пределы настроек камерного JPEG ;)
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Солнце где-то впереди? У меня сейчас Сони А500 с сенсором как у Никон Д90 только поновее, была А100, ДД добавилось немного, но не принципиально.
Док, почитайте, пожалуйста про сенсор д90 на досуге. А также про остальные элеметы, участвующие в получении изображения ;)
Re[www user]:
от:www user
Либо так:
Не плохо, но уже прошлый век.Подробнее
А вот ТАК, Заратустра не позволяет? :D

Давай не будем "дуракавалять"... :) Д90, как и вся "новая линейка" Никон, превосходы...НО! Вот-такие "кренделя", с "провалом" экспозиции очччень не любят... А "сороковке" пофиг... :)
Re[Алексей2000]:
Покажите лучше в RAW.
Re[Doktor Alex]:
вообще если вопрос не потратить лишних денег, то в машине лучше на виду не оставлять вообще ничего... либо должен быть по виду такой бедлам, что бы за посмотреть что под газетами не полезли...
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor AlexТут были темы по поводу воровства. Если от простой гопоты наркоманской, то поможет. Если люди специально занимаются, то нет - они будут точно знать зачем лезут.
В машите камеру ещё нужно увидеть, если её закрыть. Я часто оставляю на днище, накрыв газетами, т.к. варианта 2, с собой брать или в машине оставить.
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Док, почитайте, пожалуйста про сенсор д90 на досуге. А также про остальные элеметы, участвующие в получении изображения ;)
Информация разноречивая, читал, что доработанный сенсор от Сони, так-же читал, что родной сенсор Никон. Сенсоры это то, в чём вспречаются разночтения.
Re[www user]:
Покажите лучше в RAW.
Сорри, у меня сейчас ничего такого нет
Надо будет как-нибудь этот вопрос проработать плотнее.
Но несомненно, что у сенсора д90 очень и очень неплохой ДД! Гораздо больше, чем у д40 и это очень хорошо ощущается.
Re[www user]:
Покажите лучше в RAW.
Причем тут RAW ? Чтобы такое в JPEG снять - постараться нужно.
Re[Nordpole]:
Не отвлекайте! - я занят - расставляю сейчас бутылки , пытаюсь повторить Ваш шэдэвр.
Re[Алексей2000]:
от:Алексей2000И Авто-оптимизатор ДД (рабоающий ТОЛЬКО в Джипег) расширяет его ещё больше.
Сорри, у меня сейчас ничего такого нет![]()
Но несомненно, что у сенсора д90 очень и очень неплохой ДД! Гораздо больше, чем у д40 и это очень хорошо ощущается.Подробнее
Re[Алексей2000]:
от:Алексей2000
Сорри, у меня сейчас ничего такого нет![]()
Но несомненно, что у сенсора д90 очень и очень неплохой ДД! Гораздо больше, чем у д40 и это очень хорошо ощущается.Подробнее
Нечего там "ощущать"... :) 2 стопа разница! Только "акценты" совсем другие. Ежли у Д40 в "тенях" дурной запас, то у Д90 в "светах"... Потому прежний подход: Главное "света" не выбить! Не канает...
Re[www user]:
Привычно сам-с-собою беседуешь... :) На картинку-то поправленую посмотри... :)
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nikonofil]:
от: Nikonofil
Не торопите, товарищь пошел бутылки собирать ))
Re[www user]:
от: www userКак бы больше чем в рав уже расширить невозможно
И Авто-оптимизатор ДД (рабоающий ТОЛЬКО в Джипег) расширяет его ещё больше.
Re[Nikonofil]:
от: Nikonofil
ААААААааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!