от: shadowstarВрут
Слышал, что цвет стал еще лучше.
Мне цвет на 410-м было много проще до ума доводить - на него в LR был профиль. На 620-й профиль что есть, что его нет.
Девушек нет, есть совсем не девушки

от: shadowstarВрут
Слышал, что цвет стал еще лучше.

от: Doktor AlexВ силке я не могу вообще вспомнить средств работы с цветом кроме ББ. В ЛР эквалайзер и профили.
в Силки вот в один клик получил правильный цвет мостика
от:norths
Врут![]()
Мне цвет на 410-м было много проще до ума доводить - на него в LR был профиль. На 620-й профиль что есть, что его нет.
Девушек нет, есть совсем не девушкиПодробнее
от:Doktor Alex
Возможно от опыта пользования зависит, в Силки вот в один клик получил правильный цвет мостика, в Адобе не удалось что-то. :(
Первый - Адоб, второй - Силкипикс. Как-то при зумировании не очень резок объектив, нужно менять, в широкоугольном положении вроди ничего.Подробнее
от: norths
В силке я не могу вообще вспомнить средств работы с цветом кроме ББ. В ЛР эквалайзер и профили.
от: A.SchwarzeneggerНадеюсь по немецки вы пишете более грамотно...
Did someone has completed the goal?
от:Юрий Трубников
14-54 IПодробнее
от: Doktor AlexВсё пресеты в ЛР, я кроме него почти ни чем не пользуюсь.
Второй снимок сверху, правый ряд как получили?
от: eugene vНет, скорее наоборот
Надеюсь по немецки вы пишете более грамотно...
от: Светограф
Качество хорошей мыльницы :)
от: eugene v
Надеюсь по немецки вы пишете более грамотно...
от:Nabludatel
очень мило издеваться над людьми, которые не живут в англоязычной стране. А вот некоторые знатоки английского пишут на некоторых сайтах очень грамотно:"Nice, genuine and ready to meet"..... :DПодробнее
от: Ihor.Burliai
Немножко нужно уточнить. Стандарт начинается от 9 мм. Посему 18-600 ЭФР. И это только родные Zuiko Digital.