Олимпус!

Всего 66928 сообщ. | Показаны 10981 - 11000
Re[doctor25]:
уд
Re[doctor25]:
уд.
Re[Александр Евгеньевич]:
Впечатляет! :)
А можно 1-й кадр в режиме автоградации показать?
Как-то люди совсем в темноте оказались.
Или задумка?...
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Елки-палки,HDR увлекает :cannabis:

Натуральные варианты этих фотографий вы уже видели. А вот HDR-версии из двух жипегов.

Подробнее

Доктор, вторая очень красивая и реалистичная. :)
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Док, очень красивая серия.
:)
Только вот последний подкачал немного. Там на воде эти, артефакты. Такое понятие к ХДР применимо?

Конечно применимо. Такие бяки появляются, когда в кадре есть быстро движущиеся объекты. Для пейзажа - это колышущиеся ветки, трава. Так же "элементы" воды - волны, пена ( как в последнем случае)
Re[МИВ]:
Осень. е-420+11-22
Re[doctor25]:
Цитата:

Конечно применимо. Такие бяки появляются, когда в кадре есть быстро движущиеся объекты. Для пейзажа - это колышущиеся ветки, трава. Так же "элементы" воды - волны, пена ( как в последнем случае)

Подробнее

Насколько я понял бяки происходят при использовании брекетинга, а ведь можно и из одного рава хдр-ы делать, правда, шум прет иногда.
Re[МИВ]:
Ясень.
Re[Nafanya64]:
Увы, первый кавалерийский наскок на ХДР в ФШ в расчете на чудо из трех фото по мотивам одного РАВа потерпел фиаско.
:(
Придется пока начать с чего-нибудь попроще...
Re[doctor25]:
Цитата:

Подробнее

В смысле размазанные?
А бороться с этим можно?
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
HDR-пейзажи

Красивые Ваши ХэДээРы.
А какой ХДР из скольких кадров слеплен?
Каждый из одного?
Re[klon2]:
Цитата:
В смысле размазанные?
А бороться с этим можно?

В том смысле что пока делаешь 2 или 3 кадра мелкие фрагменты кадра меняют положение (волны, листва, прогуливающиеся эстонцы в конце концов ))
Впоследствии это приводит к невозможности точно совместить кадры в один , что бы не появилось мыло.

Последние фотографии в ветке понравились)))
Сам делаю кучу шдр (стараюсь его делать несильным)
Re[виктор93]:
Цитата:
Насколько я понял бяки происходят при использовании брекетинга, а ведь можно и из одного рава хдр-ы делать, правда, шум прет иногда.

Ну да, брекетинга. Я HDR только так делаю, потому как только так можно добиться максимально широкого ДД и не потерять реалистичность картинки. Если же цель ( как у меня сейчас :) ) "эффект красочности", то можно и из одного рава и даже жипега.

Вот, крайние на сегодня HDR-ки

Re[виктор93]:
Цитата:

Можно и с одного, но лучше из трёх. И проявить их с разной экспозицией.

Photomatix Pro очень не плох. И с одного РАВа ХДР фигачит. ORF понимает.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3269772
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
В отм смысле что пока делаешь 2 или 3 кадра мелкие фрагменты кадра меняют положение (волны, листва, прогуливающиеся эстонцы в конце концов ))
Впоследствии это приводит к невозможности точно совместить кадры в один , что бы не появилось мыло.

Последние фотографии в ветке понравились)))
Сам делаю кучу шдр (стараюсь его делать несильным)

Подробнее

Ааааа!
А я то думал, что Док это из одного кадра сотворил! Например, тот где вода.
Мне даже в голову не приходило, что ХДР движущихся объектов можно из нескольких кадров пытаться сделать...
Ого!
Re[klon2]:
Цитата:
Ааааа!
А я то думал, что Док это из одного кадра сотворил!

Не, я из одного кадра HDR не делаю.
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Можно и с одного, но лучше из трёх. И проявить их с разной экспозицией.

Photomatix Pro очень не плох. И с одного РАВа ХДР фигачит. ORF понимает.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3269772

Вот спасибо! Щщщас попробую скачать.
А то у меня этих ОРФов с седловидной гистограммой, растянутой как гармошка - пруд пруди... Особенно в период, когда только осваивал камеру много такого получалось.
:D
Re[doctor25]:
А снято опять - "по дороге на работу" :D
Re[doctor25]:
Крайние на сегодня тоже очень нравятся.
Воздух везде. Хорошо.
Душа в релаксе.
Спасибо!
:D
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
А снято опять - "по дороге на работу" :D

Ну можно и так сказать... До конца отпуска три дня :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.