Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 65121 - 65140
Re[МИВ]:

Е-5 и 40-130/3,5-4,5
Re[МИВ]:
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

Понравилась фотография, цвета роскошные. Думал это с Е-300, а в экзиф глянул - е-510. Это из рава?
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk

Подробнее

жЫрный какой цвет!
Re[МИВ]:
е-1, 14-35/2.0
Re[dusandrej]:
Цитата:
от: dusandrej
Цитата:

Понравилась фотография, цвета роскошные. Думал это с Е-300, а в экзиф глянул - е-510. Это из рава?

Да я сам думал что Е-300 (в тот день и на него снимали одновременно), а потом глянул - Е-510. :) Это из рава, но цвет не трогал, ББ тоже. Тоналку немного изменил, поставил контраст -2 (проявлял в ОВ), а затем Кривыми его сделал по вкусу. В исходнике контраст стоял 0, было слишком контрастно, все-таки ДД у этой камеры мизерный.

Цитата:
от: mavani
жЫрный какой цвет!

Это к вопросу про старые и новые Олики (из соседней темы про Олимпус и Фуджи.) :) Цвет, кстати, истинно олимпусовский (как я его понимаю). Характерные цветовые искажения.
Re[kkk]:
Цитата:
все-таки ДД у этой камеры мизерный

А по сравнению с Е-300 как ДД оцениваете, уже/шире или паритет?
Re[dusandrej]:
Цитата:
от: dusandrej
А по сравнению с Е-300 как ДД оцениваете, уже/шире или паритет?

Затрудняюсь ответить. Такое ощущение, что чуть пошире, но не поручусь.

В смысле у Е-300 пошире.
Re[dusandrej]:
Андрей, матрицы разные. У 300-той Кодак, а у 510-ой Панасоник. И типы разные и светочувствительность тоже. А вот по ДД нигде не нашел технических данных... Храню 500-ку и 620-тый, но снимаю на Е-5. Самая быстрая. Может быть, не самая художественная... Не знаю пока.
Re[Е-10
Re[МИВ]:
Е-300

Re[mavani]:
Цитата:
Борис, привет! Очень рад тебе!
Ты меня когда-то выручил этим объективом, а год назад я его продал, а теперь вот посмотрел свои старые снимки и подумал: ну и идиот!
Нужно возвращаться к истокам)

Как это не странно, 11-22 у меня единственный объектив, купленный однажды, в прошлом году в декабре 10 лет исполнилось. 14-54 и 50-200 я несколько раз продавал - покупал, а этот - заслуженный ветеран.
Re[МИВ]:
е-1, 14-35/2.0
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
Андрей, матрицы разные. У 300-той Кодак, а у 510-ой Панасоник. И типы разные и светочувствительность тоже. А вот по ДД нигде не нашел технических данных... Храню 500-ку и 620-тый, но снимаю на Е-5. Самая быстрая. Может быть, не самая художественная... Не знаю пока.

Подробнее

Вполне здравый подход! Я вот занырнул в микру, немного разочаровался, вернулся на 4/3. Теперь озаботился покупкой резервной камеры для Е-500, Е-620 мне не понравился, думаю о 510. А то 12-60 надо куда-то прикручивать, если Е-500 погибнет, всё же уже 32 тысячи срабатываний и экспозамер постоянно просит прибавки +1EV.

mavani - улётные картины!
Re[dusandrej]:
Благодарю!
Проходизмы.
Re[МИВ]:
Мой e-300 глючит и включается через раз. Подумываю искать замену в виде того же е-300 или е-500.
Мечтаю в коллекцию е-330, но их не найдешь, да и матрица там вроде не Кодак.
Re[mavani]:
Цитата:
Мой e-300 глючит и включается через раз. Подумываю искать замену в виде того же е-300 или е-500.

Я когда раздумывал какой олимпус брать, лежал на авито и Е-330 за 3 с копейками. Но почитал про него и не стал брать. А Е-300, хоть и Кодак, здоров больно, размерами и весом как мой Никон Д70. Я вот думал ему на замену взять Е-500, всё поменьше. :)
Re[mavani]:
Цитата:

МЛМ, матрица не Кодак, но Е-330 вполне съедобние цвета дает :) . Когда Е-3 бьiл, иной раз забьiвал где Е-3 а где Е-330.
Re[МИВ]:
Слева Е-330, справа Е-1. Вспьiшка, джипег из коробки.

Re[dusandrej]:
Андрей, 12-60 прикрутил года 4 назад к Е-5 и не снимаю. У Юрия Трубникова (прошлая страница) есть Е-5 на продажу. А Е-510-ый я в свое время продал. Что напрягает в "ветеранах", это необходимость "неторопливости" при съемке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.