Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 64281 - 64300
Re[МИВ]:
E-410

Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
В этой ветке давно уже сдружились и обмениваются "впечатлениями". Кто-то, от техники, кто-то "по настроению". Даже те, кто ушел на другие системы, нет-нет, да и заходит и "удивляется" продолжительности жизни зеркалок Олика. Думаю, что это - нормально. Ну, не самые востребованные камеры, но приятные по их мировосприятию. Думаю, Олики в данном контексте - "первая и последняя любовь"... Ну, или просто "первая". :D

Подробнее

Я в общем тоже эту ветку так воспринимаю. Но видимо зря
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K

Лично я занимаюсь просто фотофиксацией воспоминаний)

Фотофиксация воспоминаний не предполагает их демонстрации.
Re[МИВ]:
Прям искусствоведы, елы-палы. Давайте лучше фотки на бочку (на экран , препрошую) :D :D :D
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin

Фотофиксация воспоминаний не предполагает их демонстрации.

Это если воспоминания имеют интимный или, скажем, криминальный характер...
А с остальными - почему бы нет?
Re[achernuhin]:
Саша, да ничего не зря.
Re[МИВ]:
Е-500+12-60. Камерный JPEG. Чуть подсветлил.
Запуск Ми-2. Так называемая "прогонка". Производится после выполнения работ или по замечаниям экипажа.
Re[S-Lomovtsev]:
А что, много еще Ми-2 эксплуатируется по стране? Вроде совсем уж ветеран...

Что касается фотографий в данной ветке - она называется Олимпус и сейчас, по факту и смыслу, тут можно публиковать снимки со всех цифровых камер олимпус 4/3 и м4/3.
Да и вообще, это давно уже клуб единомышленников и единокамерников :). Так выпьем же, э-э, давайте же просто общаться на почве сходного увлечения.
Re[Александр Евгеньевич]:
Да, Александр, остались еще эксплуатанты Ми-2, хоть и совсем немного. В Госреестре РФ их 456 штук (вертолетов). Главный минус - двигатели. На заводах идет восстановление методом переборки и сборки из 2-х или 3-х бывших в употреблении.
Re[S-Lomovtsev]:
456 штук - совсем не немного, на мой взгляд. Вот ведь делали раньше технику, а не как сейчас - 3 года машине и разваливается вся в хлам.

И от меня немного вертолётной тематики
Ранний вариант Ми-24

Милевский сверхтяжеловоз В-12

Снято в музее авиации в Монино на Е-М1 и 12-40
Re[МИВ]:
Ми-2 на фоне старших братьев

Один из старших братьев Ми-2 - Ми-26
Re[МИВ]:
Роза Хутор, со стороны Абхазии такой замечательный лес.

E410+Samyang 8/3.5

Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Зеркальный олимпус - это уже история. Актуальность этой ветки в принципе нулевая. Просто встреча старых знакомых, большинство уже со вторыми или третьими "женами" ;)
А снимок скорее мой, от олимпуса тут только формат 4 на 3 :)

Подробнее

На большинстве снимков в других ветках вообще не на что смотреть, а у зеркального олимпуса хотя бы цвет красивый, не перестает радовать. Стекла тоже достойные.
Было почти в два раза больше. Авиатехника не выпускается на три года, Александр))). Если бы в Польшу не отдали, было бы еще больше. И, возможно, были бы другие двигатели. Жаль, что многое в сослагательном наклонении. И Газ М-20 "Победа", и Ан-2, и Ил-18 (ГДР)... Двигатель для Ми-2 был взят с невостребованного торпедного катера.
Вертолеты хороши!!! В-12 вживую никогда не видел. Здорово!
Авиамузей в Монино ещё жив?
Re[Юрий Трубников]:
Да, работает. Правда внутри нельзя полазить.
Re[сухоффф]:
Приборное оборудование экспонатов хромает, как правило...
Re[achernuhin]:
>Фотофиксация воспоминаний не предполагает их демонстрации

Это почему же? Демонстрировать можно все, что не запрещено административно-уголовными кодексами) А некоторых даже последние не останавливают)

Да и не в этом дело, а в том, равна ли актуальность ветки нулю и о том, история ли зеркальный олимпус...

А у каких веток ненулевая актуальность? Посвященных камерам исключительно последних линеек? Или исключительно высокохудожественным фотографическим подходам?

По мне же все просто: любая ветка, которая регулярно бывает на первой странице, актуальна) Люди чем-то руководствуются, что-то снимают, им это нравится, и это хорошо. Так что если и история, то вполне себе живая история)
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
Роза Хутор, со стороны Абхазии такой замечательный лес.

Бывал, видел, согласен) Жаль, слишком поздно в те края добрался. Самшита уже нигде не было(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.