Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 64261 - 64280
Re[МИВ]:
Сразу же прошу прощения за оффтоп. Мыльничка. Olympus XZ-2.
Осеннее. Иногда неудобно брать с собой....

Всем привет!
Re[S-Lomovtsev]:
Хороший портрет!
olympus
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kempten2016 на Яндекс.Фотках

Re[Юрий Трубников]:
Спасибо, Юрий! Правило зеркалок обязуюсь не нарушать... :D
Re[S-Lomovtsev]:
Re[МИВ]:
E-400
Re[МИВ]:
E-410, "фирменная" дисторсия ZD 14-42 ED
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Навеяло...

Е-5 и 11-22, обработка с фильтрами

Подробнее

Обожаю такие снимки. Категорически не умею их делать
Re[МИВ]:

Е-РМ1, 15/8
Re[achernuhin]:
Благодарствую. В общем и сам не знаток обработки - в олимпус вьвере встроенные фильтры драматик тон и нерезкость там же...
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin

Е-РМ1, 15/8

Снимок интересный, но здесь все-же с зеркальных олимпусов ожидаем шедевров. :) ПМ-1 в ветке беззеркалок. Там, кстати, не лишне будет свежих кадров подкинуть, а то один деятель там всю ветку за....л своими серяками.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Снимок интересный, но здесь все-же с зеркальных олимпусов ожидаем шедевров. :)

Зеркальный олимпус - это уже история. Актуальность этой ветки в принципе нулевая. Просто встреча старых знакомых, большинство уже со вторыми или третьими "женами" ;)
А снимок скорее мой, от олимпуса тут только формат 4 на 3 :)
Re[МИВ]:
Ветка как ветка. Есть снимки- значит актуальна
E-410
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Зеркальный олимпус - это уже история. Актуальность этой ветки в принципе нулевая.

Ну почему же, я вот прикупил к своему ПМ-1 пару зеркальных олимпусов, теперь и тут могу выкладывать. :)
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Ну почему же, я вот прикупил к своему ПМ-1 пару зеркальных олимпусов, теперь и тут могу выкладывать. :)

А в чем в принципе смысл этого выкладывания? Все копья давно сломаны, цвет, особенности камер, оптику обсудили уже сотни раз. Последняя зеркальная камера была выпущена в 2010 году, а это 7 лет назад.

Хотя мне все равно, могу ничего не выкладывать :) Я сюда раз в полгода захожу, смотрю снимки друзей. Благо страничек 10-15 всего набегает (и это живая ветка, учитывая сколько в свое время олимпус камер наштамповал?).
Re[achernuhin]:
Это можно отнести к любой ветке/теме - для обсуждения новой камеры, её достоинтсв и недостатков хватает первых 20-50 страниц, потом любая тема превращается в галерею (клб друзей по камере). Это неизбежно...
Re[МИВ]:
В этой ветке давно уже сдружились и обмениваются "впечатлениями". Кто-то, от техники, кто-то "по настроению". Даже те, кто ушел на другие системы, нет-нет, да и заходит и "удивляется" продолжительности жизни зеркалок Олика. Думаю, что это - нормально. Ну, не самые востребованные камеры, но приятные по их мировосприятию. Думаю, Олики в данном контексте - "первая и последняя любовь"... Ну, или просто "первая". :D
Re[МИВ]:

MR059770.JPG

E-5 & 12-60 + dramaric art-filter
Re[МИВ]:

MR029616.JPG
E-5&Sigma 30/1,4
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
А в чем в принципе смысл этого выкладывания? Все копья давно сломаны, цвет, особенности камер, оптику обсудили уже сотни раз. Последняя зеркальная камера была выпущена в 2010 году, а это 7 лет назад.

Хотя мне все равно, могу ничего не выкладывать :) Я сюда раз в полгода захожу, смотрю снимки друзей. Благо страничек 10-15 всего набегает (и это живая ветка, учитывая сколько в свое время олимпус камер наштамповал?).

Подробнее
Есть ли смысл в жизни вообще - тоже вопрос)

Лично я занимаюсь просто фотофиксацией воспоминаний)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.