Олимпус!

Всего 67004 сообщ. | Показаны 63321 - 63340
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Дим - душевно!

Боря, ты не спишь ещё, старина?!)) Спасибо, друг!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Боря, ты не спишь ещё, старина?!)) Спасибо, друг!!

Всё - пошёл зубы чистить!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Чёрно-белые фото из этой камеры, я считаю, это лучшая реализация ч/б в цифре из того, что у меня когда-либо было..

Дима и цвет и чб....

Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
Дима и цвет и чб....

Спасибо, Матвей!
Re[CHICAGO]:
Да, красиво :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Да, красиво :)

Пасиб!!
Re[CHICAGO]:
Отличные портреты! Отличные джипеги!
Re[CHICAGO]:
Дима, присоединяюсь!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Здравствуйте , други!!
После длительного перерыва взял снова в руки старый-добрый олик Е500 и был сражён наповал в очередной раз какой-то необыкновенной атмосферностью и теплотой фотографий, которые выдаёт этот аппарат.. Не удержался, хотел поделиться.. Снимки - джепег из камеры.. очень хотелось сохранить картинку..

Подробнее

Я тут тоже Е-500 взял впервые за год... где по экспозиции попал - всё хорошо! Где мазал - проявил на скорую руку в С1. И вроде даже цвет правильнее, чем из джипега... а что-то не то! Джипег, вроде, немного желтит... но это лично мне даже нравится!

Последние дни лета
Re[Борис Коло]:
На микре даже отдельный пункт в меню " Включить или выключить утепление" :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
На микре даже отдельный пункт в меню " Включить или выключить утепление" :)

Ещё два джипега с Е-500:

___
___
___
___
Re[Iskatel_8]:
Я уж не помню, как было. Давно снимал.
Тут дело вот в чём, я не помню какие настройки жипега были тогда в ЕМ1, был ли включён утеплитель или нет. Это даже и не тест, а так, для себя сделал несколько кадров. Проезжал в машине, было три фотоаппарата с собой.
В ближайшее время постараюсь снять четырьмя фотоаппаратами одним объективом с одними и теми же настройками жипега. Пожалуй, 11-22 возьму. Вот это будет более показательно.
Четыре поколения олимпусов, все на разных матрицах. думаю, что будет интересно.
___
___
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Джипег, вроде, немного желтит... но это лично мне даже нравится!

Борь, я не о правильной цветопередаче е500 говорил, а о красивой. Чувствуешь разницу? Желтит, да, придавая изображению медовый оттенок.. Именно он мне и нравится больше всего. Да, ББ и оттенок гуляют от снимка к снимку, и зачастую трудно уловить связь между экспой, замером и конечным результатом. Но процесс получения "медовой картинки" захватывает..
Re[Iskatel_8]:
У меня есть 11-22, 40-150 3.5-4.5 и 50/2.0 для 4/3. Само собой их можно и на микро4/3 использовать.
Для микро4/3 у меня есть 20/1.7, макрик 60/2.8, самьянг 7.5 и 12-40/2.8
Если нужно ЭФР 50, то разумно будет на всех камерах использовать 11-22 на 22 мм.

ЕМ5 у меня наиболее используемая камера была, несколько лет ей снимал. Цвет отличный.
Re[МИВ]:
e-300, 25/1.4
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 25/1.4

Подробнее

Хорошо, Василий!!
Re[Iskatel_8]:
Цитата:

от:Iskatel_8
Да, у меня монитор уже давненько покупался, но все равно видно это различие:
Вот Е-500, здесь за счет передачи полутонов, образующихся при "игре" света и тени, кажется , что картинка объемная и плюс передается множество оттенков.

E-500.jpg
А вот с Е-М1, полутона переданы хуже и от этого картинка кажется плоской и плюс здесь нет такого богатства оттенков. Рекомендую смотреть секунд пять на картинку с Е-М1 и потом перевести молниеносно взгляд на картинку с Е-500 и она оживет!

E-M1.jpg

Подробнее

А может быть дело в разной экспозиции?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.