Олимпус!
Всего 67006 сообщ.
|
Показаны 63241 - 63260
Re[Борис Коло]:
Серьезный парень! Наверняка, "зеркальщиком Вовкой" вырастет!)))
Re[alexkash]:
Спасибо! :D
Re[Akadama]:
Спасибо!
Re[Борис Коло]:
Спасибо!
Посоветуйте тогда куда выкладывать .К радикалу просто привык исторически.
Re[fel.X]:
от: fel.X
Спасибо!
Самые распространенные варианты - Яндекс и фликр
Re[МИВ]:
Е-1 + 14-54- I

Re[staritchok]:
Привет форумчанам!
Ребята, наконец-то я надумал взять себе олик. Была Сонька 850 с комплектом топовых стекол но пришлось продать по жизненным обстоятельствам :( Денег немного, скоро осень, а поснимать хочется. На олик давно засматриваюсь, нравится цвет, особенно в 4/3. Микра как-то не очень.
В общем для осенних съемок пейзажей и сопутствующего думаю брать камеру и 3 стекла.
E-3
11-22
50/2
35-100
И подумалось мне что может микра не настолько фигова? 11-22 понятно, заменить нечем, но можно же вот так:
e-m5
11-22 + переходник
60
40-150
Вопросов в сущности 5.
1. Как вообще картинка на Е-М5 по сравнению с E-3? Хотя все что видел - на e-3 больше нравится.
2. 11-22 на микре себя нормально ведет? По картинке как?
3. Как 60 по сравнению с 50/2 ? Как портретник полтос смотрится хорошо, 60-ка кажется похуже?
4. Ну и как 35-100 по сравнению с 40-150?
5. Может E-30 лучше взять вместо E-3? Хотя в прошлом году был зверский снегопад, хотел поснимать и забоялся соньку тащить без влагозащиты. E-3 я так понял вывезет и снег и дождь?
Ребята, наконец-то я надумал взять себе олик. Была Сонька 850 с комплектом топовых стекол но пришлось продать по жизненным обстоятельствам :( Денег немного, скоро осень, а поснимать хочется. На олик давно засматриваюсь, нравится цвет, особенно в 4/3. Микра как-то не очень.
В общем для осенних съемок пейзажей и сопутствующего думаю брать камеру и 3 стекла.
E-3
11-22
50/2
35-100
И подумалось мне что может микра не настолько фигова? 11-22 понятно, заменить нечем, но можно же вот так:
e-m5
11-22 + переходник
60
40-150
Вопросов в сущности 5.
1. Как вообще картинка на Е-М5 по сравнению с E-3? Хотя все что видел - на e-3 больше нравится.
2. 11-22 на микре себя нормально ведет? По картинке как?
3. Как 60 по сравнению с 50/2 ? Как портретник полтос смотрится хорошо, 60-ка кажется похуже?
4. Ну и как 35-100 по сравнению с 40-150?
5. Может E-30 лучше взять вместо E-3? Хотя в прошлом году был зверский снегопад, хотел поснимать и забоялся соньку тащить без влагозащиты. E-3 я так понял вывезет и снег и дождь?
Re[SerCo]:
Могу ответить только на вопрос №5. Имею Е-3 и если надо снова вьiбирать, взял бьi Е-30 не задумьiваясь из за подстройки автофокуса. Ну, надоел же етот фф/бф всегда и везде. Прошивку менял, стекла менял, все не то. Панас Л-10 работает со всеми моими линзами лучше чем Е-3
. Не хочу я тащиться по сервизами. Они у нас полная жесть. Для непогоду можно сварганить что-то :) .

[/URL]