Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 62921 - 62940
Re[Юрий Трубников]:
Да я не спорю про пыху и светосильную оптику.
Под сложными я подразумевал невозможность в тот момент использовать пыхи и далековато от сцены сидел.
Вследствие чего шире дыру больше 3,5 поставить не мог(на длинном конце она такая).
А 1,8 был дома :(
Но такие моменты бывают нечасто.
у меня впервые:)

P.S. кстати....такими штуками никому не приходилось пользоваться типа телеконвертер - насадка 2-2,2X ? В инете куча предложений. Типа накрутил на объектив и у тебя уже телевик побольшее? Стоит игра свеч?:)
Re[fel.X]:
Цитата:

от:fel.X
кстати....такими штуками никому не приходилось пользоваться типа телеконвертер - насадка 2-2,2X ? В инете куча предложений. Типа накрутил на объектив и у тебя уже телевик побольшее? Стоит игра свеч?:)

Подробнее

Не пользовался и нет никакого желания пользоваться! с таким же успехом можно вырезать картинку из существующего кадра...
Re[fel.X]:
P.S. кстати....такими штуками никому не приходилось пользоваться типа телеконвертер - насадка 2-2,2X ? В инете куча предложений. Типа накрутил на объектив и у тебя уже телевик побольшее? Стоит игра свеч?
http://soohar.ru/neodnoznachnyj-vzglyad-na-telekonvertery/
- С хорошими оптическими характеристиками будет дороговасто и найти сложно, используются в основном у натуралистов и астрофотографов. На слабый- незачем деньги тратить.
Re:
У настоящего дваждыкропщика все должно быть дважды)

Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
У настоящего дваждыкропщика все должно быть дважды)

Подробнее

Можно поздравить? Свои? ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Можно поздравить? Свои? ;)

Свои :) Дождался :)

Спасибо за поздравление!
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Свои :) Дождался :)

Спасибо за поздравление!

Ну дык! У самого такие есть - тока 12-летние!
Re[МИВ]:
Вот вопрос к уважаемым Олимпусоведам (кто интересовался): существует ли какая- либо технологическая (генетическая, физическая) взаимосвязь и соответственно- цветопередача между матрицами компакт - Олимпусов и OLY DSLR близкого года рождения ? Очень нравилась когда-то цветопередача и рисунок компактов OLY SP-500uz и ему предшествовавших SP (после- уже неинтересный цвет) , а финансов на покупку тогдашних DSLR,увы, не было, начинал с E-410. Больно прошу по организму не стучать :D :D :D
Re[Борис Коло]:
Что - тоже двойняшки? :ohmy:
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Что - тоже двойняшки? :ohmy:

Re[МИВ]:
V-V-K, Борис Коло, снайперааааа :)
V-V-K Категорически поздравляю!!!!
А у мну не дважды кроп бггг...кроп+кроп

Сходил вчера прогулял сыновей
и пару советских объективов :)
Re[МИВ]:
e-3, 11-22

Re[МИВ]:
e-3, 14-35/2.0
Re all
Посмотрел вчера на Пловчихе в е-500 с 35/3.5 макрушник и расстроился. Блин для меня видоискатель реально маленький и то цифры сбоку а не снизу я их не вижу практически. Обидно до слез. Есть у них что с видоискателем поболе ну хотя бы е-30 или е-620. А то с таким видоискателем я реально картинку вообще не вижу как ляжет. Сорри за сравнение на у меня на Фудж Х100 после Олика просто шикарный ОВИ.
Все таки то что рабочий левый глаз сейчас ни чрта не видит критично. Правым я никогда не смотрел в видоискатель. Теперь переучиваюсь.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Смотрите в сторону Олимпус Е-3 и Е-5 у них отличные большие и светлые видоисатели. Чуть меньше у Е-30, Е-620.
У Е-500 ущербный видоискатель, это да.
Написал вам в личку, поподробнее.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Ну надо же! Столько лет регулярно видел твоих на снимках, но чтобы оба сразу - такого не припоминаю! Вот ведь как ты шифровался!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.