Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 62861 - 62880
Re[Борис Коло]:
Борис, такие строились в начале 60-х. Из шлакоблоков. Ну, по крайней мере, в Челябинске. Пленные строили очень похожие, но, все же, немного другие и из кирпича. Может быть, не совсем прав, но это было типовым домом недорогого отечественного жилья. В Челябинске, например, так называемые "немецкие" постройки были выполнены не "пленными", а переселенными (с Волги) немцами в пятидесятых... Так они очень отличаются от этих. В подобном этим я родился...
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Да что же это за дивный город такой?! Нетронутая цивилизацией красота!

г. Минск , скорее нетронутый микрорайон ... :D

mavani воздух !!!
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
А в низинке холодно... Дымка. Хорошее настроение, Василий!

Спасибо!
Re[alexkash]:
Цитата:
от: alexkash

mavani воздух !!!

В смысле? Бомбят?))
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
Борис, такие строились в начале 60-х. Из шлакоблоков. Ну, по крайней мере, в Челябинске. Пленные строили очень похожие, но, все же, немного другие и из кирпича. Может быть, не совсем прав, но это было типовым домом недорогого отечественного жилья. В Челябинске, например, так называемые "немецкие" постройки были выполнены не "пленными", а переселенными (с Волги) немцами в пятидесятых... Так они очень отличаются от этих. В подобном этим я родился...

Подробнее

В центре моего родного Богородицка - такие домики солидные, из кирпича, с полуметровыми почти стенами, с хорошей планировкой и высокими потолками. Жили там уважаемые люди.
А на "пожарке" - очень похожие по конструкции, но явно дешёвые. Живёт гопота.
Не исключаю, что первые строили немцы, а последние - возможно, по сходному проекту, но уже по дешёвке, позже.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
В смысле? Бомбят?))

В смысле холодный и свежий :D !!!
е-30040150

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
В центре моего родного Богородицка - такие домики солидные, из кирпича, с полуметровыми почти стенами, с хорошей планировкой и высокими потолками. Жили там уважаемые люди.
А на "пожарке" - очень похожие по конструкции, но явно дешёвые. Живёт гопота.
Не исключаю, что первые строили немцы, а последние - возможно, по сходному проекту, но уже по дешёвке, позже.

Подробнее

Вполне возможно. Поискал вчера в инете, но свидетельства весьма скудны...)))
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-3, 35-100/2.0

Подробнее

Шик!!!! Оказывается и телевиком можно пейзажи снимать!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Шик!!!! Оказывается и телевиком можно пейзажи снимать!!

Да я и на фишай портреты пытюсь)))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Да я и на фишай портреты пытюсь)))

Не.. ну это сам Бог велел..
Re[МИВ]:
Посмотрел в соседней ветки фотки Крыма воспоминания нахлынули. Решил панорамки из архива поднять. 2009 год Е-510 14-54

Re[МИВ]:

Белая башня

Последние лучи
Re[МИВ]:

Зимняя дорога
Re[МИВ]:

Морозный январский полдень
Olympus E-520 + Panasonic LEICA D Summilux 25 mm / F1.4 ASPH

Хороший денёк для прогулки
Olympus E-520 + Panasonic LEICA D Summilux 25 mm / F1.4 ASPH

На закате
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Хороший денёк для прогулки

Подробнее

Веселый снимочек!!
Re[MIB]
Получил сегодня Zuiko 14-42, 40-150. (В свое время отдал сыну.) В сухом остатке Е-500. Мне вторая не нужна. 54 тыс. настрела и резиновый грип переклеен. Состояние соответствует "настрелу". Кому-нибудь надо? Ответ в личку, будьте добры.
e-3001260

а теперь вопрос : что не так в этой церкви ?
Re[МИВ]:
e-30, 40-150(I)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.