Олимпус!
Всего 67006 сообщ.
|
Показаны 62861 - 62880
Re[Борис Коло]:
Борис, такие строились в начале 60-х. Из шлакоблоков. Ну, по крайней мере, в Челябинске. Пленные строили очень похожие, но, все же, немного другие и из кирпича. Может быть, не совсем прав, но это было типовым домом недорогого отечественного жилья. В Челябинске, например, так называемые "немецкие" постройки были выполнены не "пленными", а переселенными (с Волги) немцами в пятидесятых... Так они очень отличаются от этих. В подобном этим я родился...
Re[S-Lomovtsev]:
от: S-Lomovtsev
А в низинке холодно... Дымка. Хорошее настроение, Василий!
Спасибо!
Re[alexkash]:
от: alexkash
mavani воздух !!!
В смысле? Бомбят?))
Re[S-Lomovtsev]:
от:S-Lomovtsev
Борис, такие строились в начале 60-х. Из шлакоблоков. Ну, по крайней мере, в Челябинске. Пленные строили очень похожие, но, все же, немного другие и из кирпича. Может быть, не совсем прав, но это было типовым домом недорогого отечественного жилья. В Челябинске, например, так называемые "немецкие" постройки были выполнены не "пленными", а переселенными (с Волги) немцами в пятидесятых... Так они очень отличаются от этих. В подобном этим я родился...Подробнее
В центре моего родного Богородицка - такие домики солидные, из кирпича, с полуметровыми почти стенами, с хорошей планировкой и высокими потолками. Жили там уважаемые люди.
А на "пожарке" - очень похожие по конструкции, но явно дешёвые. Живёт гопота.
Не исключаю, что первые строили немцы, а последние - возможно, по сходному проекту, но уже по дешёвке, позже.
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
В центре моего родного Богородицка - такие домики солидные, из кирпича, с полуметровыми почти стенами, с хорошей планировкой и высокими потолками. Жили там уважаемые люди.
А на "пожарке" - очень похожие по конструкции, но явно дешёвые. Живёт гопота.
Не исключаю, что первые строили немцы, а последние - возможно, по сходному проекту, но уже по дешёвке, позже.Подробнее
Вполне возможно. Поискал вчера в инете, но свидетельства весьма скудны...)))
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Шик!!!! Оказывается и телевиком можно пейзажи снимать!!
Да я и на фишай портреты пытюсь)))
Re[mavani]:
от: mavani![]()
Да я и на фишай портреты пытюсь)))
Не.. ну это сам Бог велел..
Re[MIB]
Получил сегодня Zuiko 14-42, 40-150. (В свое время отдал сыну.) В сухом остатке Е-500. Мне вторая не нужна. 54 тыс. настрела и резиновый грип переклеен. Состояние соответствует "настрелу". Кому-нибудь надо? Ответ в личку, будьте добры.