Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 62721 - 62740
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Был замечательный 40-150/3,5-4,5, японец с хорошим рисунком и довольно резкий. ЭФР как раз 80-300 мм. Он шел в первом дабл-ките (я его с Е-300 брал). Народ хвалит за хороший рисунок. Насчет Е-500 в личку написал

Подробнее

Прочитал :)
Re[МИВ]:
CHICAGOотличные фотографии .А я все погоду жду для CCD :D ,а оказывается кодак и без погоды огонь !!!
Re[alexkash]:
Цитата:
от: alexkash
CHICAGOотличные фотографии .А я все погоду жду для CCD :D ,а оказывается кодак и без погоды огонь !!!

Кодак спасает... Спасибо!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот только "птичков снимать" им можно только обкуренных...

Что такой тормозной ???
PS . Картинка хотелок начинает понемного складываться.
PPS . А кто нибудь на 620 снимает, из присутствующих ???
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Что такой тормозной ???
PS . Картинка хотелок начинает понемного складываться.
PPS . А кто нибудь на 620 снимает, из присутствующих ???

Не быстрый, да, но вот таких птичек я без проблем снимал :)

_8110396.JPG

_8110562.JPG

_8110484.JPG
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А я нет.. Что за кот??!

Кошка. Василиса :)

Е510 и 14-54
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Кошка. Василиса :)

Е510 и 14-54

Шикарный хишшник!
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Что такой тормозной ???

С Е-500 - так просто пипец
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
С Е-500 - так просто пипец

Приеду домой, посмотрю тоже на е500. На ем1 нормально в целом фокусируется. На е3 так вообще отлично
Re[МИВ]:
Посмотрел. Действительно, на Е500 он даже медленнее чем на ЕМ1. Е500 вообще камера неспешная.
Но вообще 40-150 3.5-4.5 один из моих любимых объективов. Очень красивая картинка, цветастый. А за такую цену за которую его можно купить сейчас на барахолке вообще конкурентов нет на всех системах.
Re[МИВ]:
А вообще я сам себе удивляюсь :) Вместо того, чтобы вложиться в микро4/3, купить тот же 75/1.8 или лейку 25/1.4, накупил оптики ZD и Е3... Чудеса...

Кстати, кому надо... Е500 с 14-45 буду продавать. Не "вкурил" я что-то прелесть CCD на олимпусе. На Е3 цвет лучше, считаю, а на Е520, 620, Е30 не хуже.
Re[doctor25]:
Хороша кошка! :D
620-ый лежит на полочке. А что интересует?
Re[doctor25]:
Цитата:
Е500 с 14-45 буду продавать. Не "вкурил" я что-то прелесть CCD на олимпусе..

Должен признаться вобщем-то, что все снимки, что я выкладываю здесь, подвергаются обработке. И понятно, что сама по себе камера не выдаёт столь цветную картинку. Цвет на исходниках получается спокойный. Просто для меня важен баланс или соотношение цветов в кадре. А так да, трёха рулит..
Re[МИВ]:

del
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
620-ый лежит на полочке. А что интересует?

Ощущения от него. :) , а то есть вариант 620 в даблките взять за менне 200 убиенных.
Re[doctor25]:
Цитата:
Не "вкурил" я что-то прелесть CCD на олимпусе. На Е3 цвет лучше, считаю, а на Е520, 620, Е30 не хуже.

Цвет ведь не единственный параметр картинки. В чем-то ццд смотрится реалистичнее кмоса, на мой взгляд.
Re[сухоффф]:
Смотря какого КМОСа. Того, который на зеркальных олимпусах - вряд ли. По крайней мере лично мне пока не встречались такие ситуации, когда Е500 смотрелся бы лучше чем другой олимпус.
Думаю, что в ближайшее время сравню на парных кадрах ЕМ1, ЕПЛ1 ( считается лучший цвет оликовкой микро4/3), Е500 и Е3 Тогда точно приму решение продавать или оставить Е500
Был у меня сей девайс. Ощущения сугубо приятные, матрица - двенашка как на микре, та же. Кнопок много, подсвечиваются, экран поворотный... Да много плюсов.
Менее 200уе в дабл ките - норм.
620-ка отличный аппарат. С 14-54 просто сказочный комплект, за те деньги, что сейчас за него просят.
Кстати, кнопки подсвечиваются только у него. Больше ни на одном олимпусе, ни до, ни после, такой полезной штуки нет. Интересно, почему?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.