от:Starlight (виктор 93)
е-300, ламповый цвет, вкусняга.
PA261892.jpgПодробнее
Цветное, ага!
от: Starlight (виктор 93)
А с бубликом твой сынишка, я так понимаю. Я помню,как мы рожали.![]()
![]()

от: Борис Коло
Блин... садист ты! Только вчера я подумывал опять продать всё кроме Е-520+14-54... а тут опять увидел твои картины маслом - и опять хочу этот 25/1,4!
от: CHICAGO
Да, Вить, растём потихоньку.. Тоже всё помню, как вчера всё было ведь... ;)![]()
Полтос родной на Е-500
[img]http://album.foto.ru/photos/or/239093/4203341.jpg[/im]
от: GUNIK
Так и есть... В новинках "песок и пластик" на выходе... :(
Доча у тебя невеста ужо. :)
от: CHICAGO
Борь.. хороший объектив, старина. Признаюсь тебе, что за 7 лет дружбы с 4/3 накопил целый рюкзак разных объективов (недорогих в основном). Ну вот чё-то не горю пока желанием их распродать.. ;)
от: Starlight (виктор 93)Да уж, им пора переименовывать в купи-продай.
Привет стародавнему знакомому со времен оурлайфа с неизменным аватаром.![]()
![]()
Конкретно, это город Новокубанск, ул Шевченко краснодарский край Россия.
от: Борис Коло
нашёл на всемирном аукционе за $410 c пересылкой из Японии. Корпус, правда, чуть-чуть пошарпанный....
от:CHICAGO
Ну вот что и обидно-то. Всё стремимся, стремимся к новым мощным и бесшумным камерам, чтоб всё чище резче ярче и больше было.. А я тут на старый 400Д поснимал...потом плакал три дня: нахрен все эти обновления нужны, если камера за копейки сейчас выдаёт картинку, которую хочется пощупать..Подробнее

от:Юрий Трубников
E-5+ panaleica 14-150Подробнее
от: anrisilver
Очень доходчиво.

от:GUNIK
Зеркальный E500 - так и не попался...
Живу с Панасом.Подробнее
от:CHICAGO
Один мой знакомый говаривал так: "Если объектив потёртый, значит, им снимали и снимать нравилось. В противном случае он лежал бы на полке." Давно дело было, тогда так рассуждали. Много огненной воды утекло с тех пор.Подробнее
от:GUNIK
Зеркальный E500 - так и не попался...
Живу с Панасом.Подробнее