Олимпус!

Всего 67008 сообщ. | Показаны 62141 - 62160
Re[Starlight (виктор 93)]:
Цитата:

от:Starlight (виктор 93)
е-300, ламповый цвет, вкусняга.

PA261892.jpg

Подробнее

Цветное, ага!
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
А с бубликом твой сынишка, я так понимаю. Я помню,как мы рожали.

Да, Вить, растём потихоньку.. Тоже всё помню, как вчера всё было ведь... ;)

Полтос родной на Е-500

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Блин... садист ты! Только вчера я подумывал опять продать всё кроме Е-520+14-54... а тут опять увидел твои картины маслом - и опять хочу этот 25/1,4!

Борь.. хороший объектив, старина. Признаюсь тебе, что за 7 лет дружбы с 4/3 накопил целый рюкзак разных объективов (недорогих в основном). Ну вот чё-то не горю пока желанием их распродать.. ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Да, Вить, растём потихоньку.. Тоже всё помню, как вчера всё было ведь... ;)

Полтос родной на Е-500

[img]http://album.foto.ru/photos/or/239093/4203341.jpg[/im]

Доча у тебя невеста ужо. :)
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Так и есть... В новинках "песок и пластик" на выходе... :(

Ну вот что и обидно-то. Всё стремимся, стремимся к новым мощным и бесшумным камерам, чтоб всё чище резче ярче и больше было.. А я тут на старый 400Д поснимал...потом плакал три дня: нахрен все эти обновления нужны, если камера за копейки сейчас выдаёт картинку, которую хочется пощупать..
Цитата:
Доча у тебя невеста ужо. :)

Да уж.. ;)
Re[МИВ]:
e5
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Борь.. хороший объектив, старина. Признаюсь тебе, что за 7 лет дружбы с 4/3 накопил целый рюкзак разных объективов (недорогих в основном). Ну вот чё-то не горю пока желанием их распродать.. ;)

нашёл на всемирном аукционе за $410 c пересылкой из Японии. Корпус, правда, чуть-чуть пошарпанный.. Добавил в избранное, чтобы завтра на свежую голову решить - взять или ну его...
Когда я в мае в первый раз пытался купить - выбора вообще не было. Сейчас там в диапазоне $400-500 предлагается штуки 4 или 5... а ещё (видимо, новые, из интернет магазинов) есть пара штук в районе $1000
Цитата:
Привет стародавнему знакомому со времен оурлайфа с неизменным аватаром.
Да уж, им пора переименовывать в купи-продай.

Цитата:
Конкретно, это город Новокубанск, ул Шевченко краснодарский край Россия.

Спасибо. Напоминает мне юг Финляндии, как ни странно, и Украины. Обожаю такие тихие, заросшие деревьями улочки.

ЗЫ Посмотрел альбомы на яндексе, здорово, много хороших фото, и края такие родные, Юг.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
нашёл на всемирном аукционе за $410 c пересылкой из Японии. Корпус, правда, чуть-чуть пошарпанный....

Один мой знакомый говаривал так: "Если объектив потёртый, значит, им снимали и снимать нравилось. В противном случае он лежал бы на полке." Давно дело было, тогда так рассуждали. Много огненной воды утекло с тех пор.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Ну вот что и обидно-то. Всё стремимся, стремимся к новым мощным и бесшумным камерам, чтоб всё чище резче ярче и больше было.. А я тут на старый 400Д поснимал...потом плакал три дня: нахрен все эти обновления нужны, если камера за копейки сейчас выдаёт картинку, которую хочется пощупать..

Подробнее

Вы за меня слова подобрали и объяснили трагедию нынешнего непонимания. Нутро чует, а объяснить словами не получается. Чувствуешь себя умной собакой , которая всё понимает, да сказать не может.
Очень доходчиво.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 14-45(kit)

Подробнее

Василий, нравится!
Re[МИВ]:

E-5+ panaleica 14-150
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

E-5+ panaleica 14-150

Подробнее

Эффектно весьма!!
Re[anrisilver]:
Цитата:
от: anrisilver

Очень доходчиво.

Давно зрело в мозгу. Выход вот только что получился.. ;)
Re[CHICAGO]:

Зеркальный E500 - так и не попался...
Живу с Панасом.
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

Живу с Панасом.

Подробнее

Картиночка красивая!!!! Е-500 постоянно появляется на местной барахолке. На авито их вообще было как грязи.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Один мой знакомый говаривал так: "Если объектив потёртый, значит, им снимали и снимать нравилось. В противном случае он лежал бы на полке." Давно дело было, тогда так рассуждали. Много огненной воды утекло с тех пор.

Подробнее

Кто-то избавил меня от лишних трат.
Думаю, оно и к лучшему - и так шкафы завалены объективами и камерами.
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

Живу с Панасом.

Подробнее

Понравился цвет
Re[Борис Коло]:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/681194,302#p11316176

Там живу... Но ОЛИК - когда-то раздобуду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.