Олимпус!

Всего 67008 сообщ. | Показаны 62121 - 62140
Re[Starlight (виктор 93)]:
Цитата:

от:Starlight (виктор 93)
е-300+11-22.Фотографии в альбоме

[more]

Подробнее

Вить - очень цветастые,смачные фотографии!
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 14-45(kit)

Подробнее

подписовываюсь под предыдущими ораторами ;) :!:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Контраст (да ещё утренний!) убит вусмерть, ни света нет, ни теней нормальных... может, это и не ХДР, но выглядит точно так же, как неудачный пример ХДРа... Сравните с фотографиями Виктора, хотя бы...

На исходнике уж очень глубокие тени получились при слишком светлом плоском небе. Сделал как мне понравилось. На победу в конкурсе не претендую :) На критику не обижаюсь, она полезна.
Так увидела камера в в джипеге:

Можете показать, как бы Вы поступили. Можете не показывать. Совершенно не преследую цель как то Вас задеть. Честное пионерское. Интересно, как это подали бы другие.

О вкусах не спорят, но мне больше нравится как подаёт CHICAGO, чем Starlight (виктор 93)( Вы его Виктором называете?).
Витя, привет! Прекрасная работа!!! Блин, ну вот есть где стаивить неравенство между "щелкающими" и "ждущими"... Я из первых... Отлично вышло..))
Re[mavani]:
Василиий... Сверхтерпение порождает сверхощущение... Отлично. Нравится)))
Re[anrisilver]:
Цитата:

от:anrisilver
На исходнике уж очень глубокие тени получились при слишком светлом плоском небе. Сделал как мне понравилось. На победу в конкурсе не претендую :) На критику не обижаюсь, она полезна.
Так увидела камера в в джипеге:

Можете показать, как бы Вы поступили. Можете не показывать. Совершенно не преследую цель как то Вас задеть. Честное пионерское. Интересно, как это подали бы другие.

О вкусах не спорят, но мне больше нравится как подаёт CHICAGO, чем Starlight (виктор 93)( Вы его Виктором называете?).

Подробнее

На мой взгляд, результат из камеры - намного смотрибельнее.
Да, возможно, у Виктора есть некоторый перебор - но у вас получилась скучная серятина
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
На мой взгляд, результат из камеры - намного смотрибельнее.
Да, возможно, у Виктора есть некоторый перебор - но у вас получилась скучная серятина

А мне из камеры не нравится. Ну да ладно. Есть материал однозначно признаваемый всеми за удачный. Есть, когда мнения расходятся. Мой случай к первому варианту изначально никакого отношения не имел. Спасибо за участие.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Можно поинтересоваться где это такой уют?

Привет стародавнему знакомому со времен оурлайфа с неизменным аватаром.
Конкретно, это город Новокубанск, ул Шевченко краснодарский край Россия.
Re[МИВ]:
Касаемо моих фотографий, я, братцы, в вечном поиске, мне нравится експериментировать. До недавних пор было откровенно некогда, щаз чуть освободился.

И да, сегодня брал с собой омд ем10, после е-300 это просто куча красивого и скучного хлама, только что сгрузил в каталог фото, прям не по себе на душе стало, десяткой осень снимать нельзя.

вот так. :) :)
Цитата:

И да, сегодня брал с собой омд ем10, после е-300 это просто куча красивого и скучного хлама, только что сгрузил в каталог фото, прям не по себе на душе стало, десяткой осень снимать нельзя.

Подробнее

Если что - согласен! ;)
Цитата:

Подробнее

Тоже заметил данное обстоятельство и долго думал.. На новых камерах действительно картинка скучнее. Да, она большая, детальная, цветастая быть может, но..как бы это.. не дышит. Ощущение, что те, старые, камеры делали инженеры для фотографов. Новые - маркетологи для тестеров.. ИМХО, конечно.. могу ошибаться...
Е-500 и ПНЛК 25/1,4... дары природы..

Re[CHICAGO]:
Хорошо тебе, Дима, у тебя есть паналейка.
Классное фото!
Re[МИВ]:
Детишки мои, снято на десятку, без претензий к ней, странная камера.

P4250693.jpg
Re[МИВ]:
40-150 штарый плашмасовый от е-420.

P2210309.jpg
Re[МИВ]:
е-300, ламповый цвет, вкусняга.

PA261892.jpg
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
Хорошо тебе, Дима, у тебя есть паналейка.
Классное фото!

Вить, я схватил её буквально в позапрошлом году.. Сбылась, знаешь ли, мечта идиота. Счастлив без меры до сих пор, хотя мозгом понимаю, что вложение не шибко перспективное. Но, блин, суперское стекло.. Пасиб!!

Е-500 и ПНЛК 25/1,4 тоже.. налету снял..

Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
Детишки мои, снято на десятку, без претензий к ней, странная камера.

Пацан прям серьёзен не по годам!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Пацан прям серьёзен не по годам!!!

А с бубликом твой сынишка, я так понимаю. Я помню,как мы рожали.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Тоже заметил. Да, она большая, детальная, но...не дышит. Ощущение, что те, старые, камеры делали инженеры для фотографов. Новые - маркетологи для тестеров..

Так и есть... В новинках "песок и пластик" на выходе... :(
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Тоже заметил данное обстоятельство и долго думал.. На новых камерах действительно картинка скучнее. Да, она большая, детальная, цветастая быть может, но..как бы это.. не дышит. Ощущение, что те, старые, камеры делали инженеры для фотографов. Новые - маркетологи для тестеров.. ИМХО, конечно.. могу ошибаться...
Е-500 и ПНЛК 25/1,4... дары природы..

Подробнее

Блин... садист ты! Только вчера я подумывал опять продать всё кроме Е-520+14-54... а тут опять увидел твои картины маслом - и опять хочу этот 25/1,4!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.