Олимпус!
Всего 67009 сообщ.
|
Показаны 61221 - 61240
Re[МИВ]:
Уважаемый CHICAGO. Ваша айва просто нечто. Здорово. Бурные аплодисменты.
Re[Термит]:
от: Термит
[quote=CHICAGO]
Маленький , а взгляд цепкий - будущий репортер ! :)
Ну, по крайней мере, видит неплохо. Есть несколько снимочков его неплохих для начинающего.. Спасибо!! ;)
Re[Alf-Romeo]:
от: Alf-Romeo
Да цвет - супер
Сам млею.. ;) Спасибо!!
Re[anrisilver]:
от: anrisilver
Уважаемый CHICAGO. Ваша айва просто нечто. Здорово. Бурные аплодисменты.
Благодарю!! Рад, что понравилось.
Re[МИВ]:
Мягкий портрет.. Кодакъ и 50/2,0.. Камджепег, старался не трогать ничего..

Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Мягкий портрет.. Кодакъ и 50/2,0.. Камджепег, старался не трогать ничего..
Да Вы просто издеваетесь. Адепты единcтвенной системы из стана КНС сейчас начнут суицидом страдать.
Re[anrisilver]:
от: anrisilver
Да Вы просто издеваетесь. Адепты единcтвенной системы из стана КНС сейчас начнут суицидом страдать.
Мне нравится картинка своим мягким контрастом и объёмом. В прошлые выходные ездил с кэноном 7Д и Е500. У Кэнона хорошая картинка - честная и правильная. Наверное, в этом и его беда..
Re[CHICAGO]:
Дима, отличное огородное настроение. Цвет - шикарный. А кто дрова-то рубил? Судя по всему, ты снимал все время))
Re[CHICAGO]:
Мне нравится картинка своим мягким контрастом и объёмом. В прошлые выходные ездил с кэноном 7Д и Е500. У Кэнона хорошая картинка - честная и правильная. Наверное, в этом и его беда..
Как сказал бы отъявленный аудиофил в подобном случае, что играет слишком академично. :)
А вот автовокус от 7Д примостырить на кодак- несбыточная мечта идиота
Re[S-Lomovtsev]:
от: S-Lomovtsev
Дима, отличное огородное настроение. Цвет - шикарный. А кто дрова-то рубил? Судя по всему, ты снимал все время))
Я удачно совмещал..
Re[anrisilver]:
У вас природа тоже проснулась, я смотрю.. Барбарис, наверное, можно ещё собрать и применить при жарке мяса.. Картиночки душевные!!
Re[CHICAGO]:
Я удачно совмещал..Спасибо!!
![]()
Удачно совместил!!! Через пару дней получу е-500 с 12-60. Буду очень сравнивать с Е-5. Один вопрос, компенсацию по экспозиции ставил примерно так же, как и в последующих моделях? Тех, которые уже не "Кодакъ"?
Re[S-Lomovtsev]:
На улице в минус 0,3 обычно, плюс активное использование экспопамяти. Единственное, что заметил - цвет (точнее оттенок) зависит от точности экспонирования. Может уходить в мадженту, если передержка, либо быть излишне тёплым (рыжим) при недодержке приличной. Снимать надо, как на слайд!!
Если снимать зумом, то -0,3 можно не вводить, а лочить замер на зоне ближе к светам. ;)
Если снимать зумом, то -0,3 можно не вводить, а лочить замер на зоне ближе к светам. ;)
Re[CHICAGO]:
Большое спасибо! Похоже, что в света не такой большой сдвиг. А рыжий - это здорово! :D
Re[CHICAGO]:
У вас природа тоже проснулась, я смотрю.. Барбарис, наверное, можно ещё собрать и применить при жарке мяса.
У нас в городе, как про Простоквашино и гуталин, навалом. В саду его декоративно высаживают и почему-то не собирают. Жена в плов добавляет. Главное не преборщить. И почему-то его с сахаром нифига не заготавливают. Ни жена, ни знакомые. Странно как-то. Разрыв шаблона. Именно барабариски-конфетки на ум приходят. Из него варенье вроде как делают. Хм. Ан нет, моё окружение меня эти вареньицем пока не побаловало.
Re:
Добрался-таки в этом году до Сиреневого сада в правильное время года!
Все цветет и пахнет:

Даже джунгли сиреневые есть:

"Красавица Москвы" - один из сортов, весьма высоко оцененных в мировом масштабе. Кому интересно, гуглится по фамилии селекционера - Колесников.

P.S. А так все как всегда у нас: возник самоучка Колесников, добился больших успехов (несмотря на то, что всю жизнь его гнобили, а не поддерживали, в частности, футболили по всей Москве его питомник по ходу многоэтажного строительства), потом на родине почти все профукали. Несмотря на то, что его сирень растет у Конгресса США и в парке Букингемского дворца. В прошлом году, впрочем, садик хоть немного привели в порядок. А в этом организовали на время цветения охрану от гопоты и бабушек.
Все цветет и пахнет:

Даже джунгли сиреневые есть:

"Красавица Москвы" - один из сортов, весьма высоко оцененных в мировом масштабе. Кому интересно, гуглится по фамилии селекционера - Колесников.

P.S. А так все как всегда у нас: возник самоучка Колесников, добился больших успехов (несмотря на то, что всю жизнь его гнобили, а не поддерживали, в частности, футболили по всей Москве его питомник по ходу многоэтажного строительства), потом на родине почти все профукали. Несмотря на то, что его сирень растет у Конгресса США и в парке Букингемского дворца. В прошлом году, впрочем, садик хоть немного привели в порядок. А в этом организовали на время цветения охрану от гопоты и бабушек.
Re[V-V-K]:
А мне, знать, не судьба: сейчас ещё только вот началось, а в следующий выходной уже пройдёт..
Нарядо так, хоть на фото посмотреть. ;)
Нарядо так, хоть на фото посмотреть. ;)
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Тест на цвет, кстати, ежели что.. Камджепег от Е500 + ПНЛК 25/1,4..
Памадоры на подоконнике..
Подробнее
Re[Pavlion]:
от: Pavlion
Спасибо!
Re[CHICAGO]:
Вот я тоже сегодня поигрался на дачке.. Уже снег сошёл, вылезла трава и тюльпаны зацвели..![]()
В Нижнем? Неужто только зацвели? У нас в Тверской отцвели уж, хотя куда севернее.