от: Александр Евгеньевич
Сдаётся мне, что ребёнку бананий не понравился :)
Судя по выражению лица не пошел это бананий :)
от: Александр Евгеньевич
Сдаётся мне, что ребёнку бананий не понравился :)
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Судя по выражению лица не пошел это бананий :)
от:V-V-K
В ветке небывалое оживление. :) Всем спасибо за вклад, есть на что посмотреть!
Их кошачье величество в доме своей прислуги:
E-30 & 25/1.4Подробнее
от:CHICAGO
Общая тональность и цвет снимка красивые. Стул бы я подвинул к себе поближе, чтобы кошчёнку приоткрыть в кадре.
ЗЫ: Вообще паналейка очень располагает к таким сюжетам при естественном освещении. Постоянно у меня в кофре находится объектив!!Подробнее
от: Борис Коло
Блин... ну хватит уже! Мне ещё надо распродать микру и Сигму, чтобы покрыть кредит на покупку Фуджи! А потом буду рвать мозг, кого купить первым: 56/1.2 от Фуджи либо зеркальную паналейку...
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Кроватка шикарная еще советских времен с металлической сеткой.
Общая тональность и цвет снимка красивые. Стул бы я подвинул к себе поближе, чтобы кошчёнку приоткрыть в кадре.
ЗЫ: Вообще паналейка очень располагает к таким сюжетам при естественном освещении. Постоянно у меня в кофре находится объектив!!Подробнее
от: V-V-K
На аппарат без коррекции АФ я бы зеркальную паналейку с осторожностью покупал... У меня поправка сильно не 0. А ГРИП не особо большая даже на дваждыкропе.
Может, потом и трёшку куплю... Там ведь есть коррекция? Или есть другие камеры с 1) приличным цветом (хотя бы сравнимым с Е-520) и всякими плюшками типа хорошего АФ (в том числе коррекции)?
от:V-V-K
В трешке еще нет. Насчет других камер: есть камеры с терпимым АФ и терпимым цветом (E-30/E-620 например), а если надо что-то приличное - то бывает строго или одно, или другое, но не все сразу. :))Подробнее
от: V-V-K
На аппарат без коррекции АФ я бы зеркальную паналейку с осторожностью покупал... У меня поправка сильно не 0. А ГРИП не особо большая даже на дваждыкропе.
Может, потом и трёшку куплю... Там ведь есть коррекция? Или есть другие камеры с 1) приличным цветом (хотя бы сравнимым с Е-520) и всякими плюшками типа хорошего АФ (в том числе коррекции)?
А потом буду рвать мозг, кого купить первым: 56/1.2 от Фуджи либо зеркальную паналейку...
Борь, они сегодня по цене просто несопоставимы: ПНЛК стоит с рук существенно дешевле, чем фуджи. Но ведь, как бы там ни было, в качестве основной камеры Епийцот использовать по-любому уже не будешь - это типа факультатив, для души. Ну вот и решение принимать тогда легче. Я, например, пятисотку взял только потому, что у меня система есть и дополнительных затрат на неё не планировал.Подробнее
от: Термит
В пятере тоже есть коррекция , там и экранчик лучше чем в Е 30 , говорят что и АА фильтр тоньше. Недавно из под носа уплыла в отличном состоянии , не успел зарезервировать(((
от: CHICAGO
Использую стекло на двух камерах 4/3 - Е3 и Е500. Обе без подстройки. На обеих камерах с точностью вообще проблем нет.
Мне на неё цена не нравится... 30 000 минимум! Пока не хочу.