Олимпус!

Всего 67018 сообщ. | Показаны 61001 - 61020
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ностальгично

Ага, родное. В генах сидит.
Re[МИВ]:
Цитата:
от: V-V-K
Шик! Как называется? Никак вспомнить не
могу...

Цитата:
от: Борис Коло
Красивые цветочки

Это сон-трава. Спасибо :)
Re[МИВ]:
Из съёмок Пасхального фестиваля...

Е-5 и паналейка 14-150 и вспышка. :D
Re[МИВ]:
e-300, 50/2.0
Re[МИВ]:
Вьетнамский берег.

E-M1 + 40-150/2.8
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 50/2.0

Подробнее

Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Вьетнамский берег.

E-M1 + 40-150/2.8

Подробнее

Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Вьетнамский берег.

E-M1 + 40-150/2.8

Подробнее

И в воздух чепчики бросали :)
Теплое фото получилось
Перефокусировка
Народ - я столкнулся с такой вот проблемой на Е-500: если у моего 520 (и там, и тут выставлены одинаковые режимы фокусировки: AF-S +MF, по центр. точке) я фокусируюсь и спокойно перекадрируюсь после - то на 500-м после перекадрирования он ЗАНОВО фокусируется! И совсем не там, где мне надо... Это особенность модели? Или косяк моего экземпляра? Или я не нашёл какой-то установки в меню?

Буду очень признателен за подсказки!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Народ - я столкнулся с такой вот проблемой на Е-500: если у моего 520 (и там, и тут выставлены одинаковые режимы фокусировки: AF-S +MF, по центр. точке) я фокусируюсь и спокойно перекадрируюсь после - то на 500-м после перекадрирования он ЗАНОВО фокусируется! И совсем не там, где мне надо... Это особенность модели? Или косяк моего экземпляра? Или я не нашёл какой-то установки в меню?

Буду очень признателен за подсказки!

Подробнее

в мануале Блокировка: AEL / AFL
[quot]SAF Mode 1. Если вы не используете кнопку блокировки, то и экспозиции и автофокусировки заблокированы в момент, когда наполовину нажата спусковая. Любые изменения в яркости сцены или объекта на расстоянии, которое может произойти между тот момент и действительным спуском затвора (полное нажатие), не будут приниматься во внимание. Это позволяет зафиксировать экспозицию и фокус на части сцены вы считаете наиболее важным.

При нажатии и удержании кнопки блокировки замерзает экспозиции (но не ФП), как дозировать в тот момент (как правило, до половины нажав релиза, хотя она также может быть сделано после). Поэтому вы можете () точка, в которой вы хотите установить экспозицию и зафиксировать его с помощью кнопки; (Б), удерживая кнопку вниз, точка на объекте, чтобы сосредоточиться и наполовину нажмите освобождения блокировки фокуса; (С) изменить композицию кадра и произвести съемку. [/quot]
Re[giora]:
Цитата:

от:giora

При нажатии и удержании кнопки блокировки замерзает экспозиции (но не ФП), как дозировать в тот момент (как правило, до половины нажав релиза, хотя она также может быть сделано после). Поэтому вы можете () точка, в которой вы хотите установить экспозицию и зафиксировать его с помощью кнопки; (Б), удерживая кнопку вниз, точка на объекте, чтобы сосредоточиться и наполовину нажмите освобождения блокировки фокуса; (С) изменить композицию кадра и произвести съемку. [/quot]

Подробнее

Это гугл-переводчик, что ли? ;)

Спасибо, Борис! Я подозревал, что дело в этой кнопке, потому что больше уже не на что было грешить. Теперь надо найти адекватный русский текст инструкции...
Re[Борис Коло]:
пожалуста))
вот пан Андржей Вротняк пишет про свои настройки Е510, 410
к 500 тоже много чего подойдет ;)
http://www.wrotniak.net/photo/43/e510-sett.html
Re[МИВ]:
Цитата:
от: mavani

Цитата:
от: Александр Евгеньевич
И в воздух чепчики бросали :)
Теплое фото получилось

:D
Re[МИВ]:
e-1, 25/1.4

з.ы. ИСО 1600
Re:

E-30 & 25/1.4
Re[МИВ]:

E-M1 + Tokina 90/2.5
Olympus E-500 + Olympus Zuiko Digital 11-22mm f/2.8-3.5
Поснимал немного новой игрушкой во дворе и изо окна... очень приятный камерный джипег!

Olympus E-500 + Olympus Zuiko Digital 50mm f/2.0 Macro ED
Re[Борис Коло]:
Некоторые продвинутые любители ищут похожую колористику на Лейке.
А тут за 3-5 тысяч всего :laugh:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Некоторые продвинутые любители ищут похожую колористику на Лейке.
А тут за 3-5 тысяч всего :laugh:

Ага, Борис уже за 2 недели объективов тысяч на 50 набрал, и это с учётом что уже была система :D
Цена тушки нот мэтэр
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.