Олимпус!

Всего 67025 сообщ. | Показаны 60581 - 60600
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

А пока нижегородский баян..

Не, не боян, а косяк в лучшем наркоманском смысле. Торкнуло не по-детски.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Очень приятный снимок, вот что значит толстый АА-фильтр для правильного цветоразделения.
Жаль, что современная тенденция заставляет Олимпус гнаться за количеством Мп и высокими ИСО. Вот бы им, как известным "фотобезумцам" сделать камеру на старом Кодаке 10 Мп (от Е-400), с жирным цветом, ИСО 50-800, только с новым АФ и прочими вкусностями от современных камер, типа тачскрина и т.п.

Подробнее

Спасибо!
Е400 сейчас почти не найти - их как-то быстро свернули в производстве, выпустив Е410.. Если бы попалась мне эта камера, может быть тоже попробовал бы с удовольствием.
Re[anrisilver]:
Цитата:
от: anrisilver
Не, не боян, а косяк в лучшем наркоманском смысле. Торкнуло не по-детски.

Re[CHICAGO]:
Цитата:
Спасибо!
Е400 сейчас почти не найти - их как-то быстро свернули в производстве, выпустив Е410.. Если бы попалась мне эта камера, может быть тоже попробовал бы с удовольствием.

Вот не знал, что в 400ке 10мягкопухелей, а не 8. И правда!
Токмо в нашей слободе 400ки нет нигде.
Даже 300 и 500 крайне редко проскакивают.
Сегодня поснимал сына на велосипеде. 500кой с 12-60 вполне можно поймать в динамике. Одно напрягает- точки автофокуса совсем в центре. После Е30 дискомфорт. Фокус с перекадрированием в динамике не прокатит. Похватал крайней точкой (правой). Эх, Е30 куда лучше справляется. Ещё один камень в огород темы "вот бы нам ССД с новым автофокусом".

И не в тему. Однажды аватарку сожрало. А на личной странице была. Загрузил ещё. На лчной страничке есть, а в форуме не кажет. Что за ерунда?

И да, про наркоманию ССД

Re[CHICAGO]:
КАК ДОМА ПОБЫВАЛ! ...ВСМЫСЛЕ_ НА РАБОТЕ...ДИМ, ТАМ ГУБЕРНАТОРСКИЙ ДОМ НЕ ЗАКОНЧИЛИ СТРОИТЬ? ( где конюшни были...)
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР
КАК ДОМА ПОБЫВАЛ! ...ВСМЫСЛЕ_ НА РАБОТЕ...ДИМ, ТАМ ГУБЕРНАТОРСКИЙ ДОМ НЕ ЗАКОНЧИЛИ СТРОИТЬ? ( где конюшни были...)

Вроде бы не закончили ещё. Там уже его отстроили, снаружи по крайней мере, но отделки пока нет - стоит серый цементный.. Я прям краем глаза сегодня видел его...
Re[CHICAGO]:
Ух, хорошую вы пьянку вы тут затеяли в Кодак :)
Прям самому захотелось поучаствовать :)
Re[МИВ]:

E-5
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
Ух, хорошую вы пьянку вы тут затеяли в Кодак :)
Прям самому захотелось поучаствовать :)

Вэлкам!!! Видел на нашей барахолке за три тыщи пятисотку.. ;)
Re[CHICAGO]:
попадаются и Е300 и Е330 и Е400,Е500 есть и Е1 - на любой вкус,,,
какой отдать предпочтение :(
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Вэлкам!!! Видел на нашей барахолке за три тыщи пятисотку.. ;)

это где, что то я не на нашел :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Красиво по цвету!

Спасибо, Борис!
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Цвет

Re[mavani]:
А я вот все равно Больше всего вспоминаю Е30 :(
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Эхх... ввели вы и меня в расходы! Почитал ваши отзывы - купил себе тоже 500ку! Теперь вот думаю взять к ней 11-22? Что кто скажет - имеет смысл ради широкого угла при имеющемся 14-54? Ну и, возможно, возьму первый 40-150...

Подробнее

Борис, поздравляю! Мы похожи в желаниях по-поводу старой техники))
Рекомендую 11-22, так как ты любишь снимать пейзажи и город.
Стекло отлично "синит" небо и без полярика. Вообще хороший ширик.
Re[Борис Коло]:
Даже портреты можно на 11-22
е-30, 11-22
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
я тут же вбухал ещё 30 000 в 11-22 и 25/1,4!

Борис, это хорошая цена.
D Summilux 25/1.4 это стекло благородных кровей) Когда-то оно стоило как самолёт, а с годами хуже не стало.
Re[mavani]:
[quote=mavani]Даже портреты можно на 11-22
е-30, 11-22
+1 :)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Даже портреты можно на 11-22
е-30, 11-22

Подробнее

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Борис, это хорошая цена.
D Summilux 25/1.4 это стекло благородных кровей) Когда-то оно стоило как самолёт, а с годами хуже не стало.

Василий, да цена-то неплохая (я, прежде чем покупать, посмотрел, почём они продавались за последний месяц)... но деньги-то потратил! не уберёгся от искушения
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.