от: CHICAGO
А пока нижегородский баян..
Не, не боян, а косяк в лучшем наркоманском смысле. Торкнуло не по-детски.
А пока нижегородский баян..
от:Александр Евгеньевич
Очень приятный снимок, вот что значит толстый АА-фильтр для правильного цветоразделения.
Жаль, что современная тенденция заставляет Олимпус гнаться за количеством Мп и высокими ИСО. Вот бы им, как известным "фотобезумцам" сделать камеру на старом Кодаке 10 Мп (от Е-400), с жирным цветом, ИСО 50-800, только с новым АФ и прочими вкусностями от современных камер, типа тачскрина и т.п.Подробнее
от: anrisilver
Не, не боян, а косяк в лучшем наркоманском смысле. Торкнуло не по-детски.
Спасибо!
Е400 сейчас почти не найти - их как-то быстро свернули в производстве, выпустив Е410.. Если бы попалась мне эта камера, может быть тоже попробовал бы с удовольствием.

от: ВАВИЛОВ ВИКТОР
КАК ДОМА ПОБЫВАЛ! ...ВСМЫСЛЕ_ НА РАБОТЕ...ДИМ, ТАМ ГУБЕРНАТОРСКИЙ ДОМ НЕ ЗАКОНЧИЛИ СТРОИТЬ? ( где конюшни были...)

от: itti
Ух, хорошую вы пьянку вы тут затеяли в Кодак :)
Прям самому захотелось поучаствовать :)
Вэлкам!!! Видел на нашей барахолке за три тыщи пятисотку.. ;)
от: Борис Коло
Красиво по цвету!
от: Pavlion
Цвет
от:Борис Коло
Эхх... ввели вы и меня в расходы! Почитал ваши отзывы - купил себе тоже 500ку! Теперь вот думаю взять к ней 11-22? Что кто скажет - имеет смысл ради широкого угла при имеющемся 14-54? Ну и, возможно, возьму первый 40-150...Подробнее
от: Борис Коло
я тут же вбухал ещё 30 000 в 11-22 и 25/1,4!![]()
от: mavani
Борис, это хорошая цена.
D Summilux 25/1.4 это стекло благородных кровей) Когда-то оно стоило как самолёт, а с годами хуже не стало.