Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 60381 - 60400
Re[МИВ]:
e-1, 50-200 swd
Re[mavani]:

Е-5 и паналейка 14-150.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
25/2.8 меня бы устроил. В свое время на Пентаксе был 40/2.8 штатником. В принципе хватало как таскабельный. А фиксов на 35 эфр на 4/3 не было родных??

35 эфр есть на m4/3. Может стоит посмотреть в сторону PEN-ов первых выпусков, Е-Р1, например. Качество картинки и набор функций будет на уровне Е30/Е-620.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
35 эфр есть на m4/3. Может стоит посмотреть в сторону PEN-ов первых выпусков, Е-Р1, например. Качество картинки и набор функций будет на уровне Е30/Е-620.

Оптика для них дороговата. Потом захочется 17/1,8/ 45/1,8 , 75/1,8 и опять кучка стекол
Хочется по минимуму и в денежном эквиваленте пока войти в систему.
Нашел тут Е-520+ 14-54. Попробую глянуть на выходных.
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Оптика для них дороговата. Потом захочется 17/1,8/ 45/1,8 , 75/1,8 и опять кучка стекол
Хочется по минимуму и в денежном эквиваленте пока войти в систему.
Нашел тут Е-520+ 14-54. Попробую глянуть на выходных.

Подробнее

У меня именно такой комплект. Если видео не требуется - то очень хорош для многих съёмочных ситуаций. Единственное - ДД маловат. По цвету и качеству оптики - ИМХО, на голову превосходит моё набор E-PL1 + 14 панасоник. 20-й панасоник и 45 олимпус - резкие, но скучные у меня. Забросил на полку, а вот 520-м снимаю с большим удовольствием, хоть и нечасто.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
У меня именно такой комплект. Если видео не требуется - то очень хорош для многих съёмочных ситуаций. Единственное - ДД маловат. По цвету и качеству оптики - ИМХО, на голову превосходит моё набор E-PL1 + 14 панасоник. 20-й панасоник и 45 олимпус - резкие, но скучные у меня. Забросил на полку, а вот 520-м снимаю с большим удовольствием, хоть и нечасто.

Подробнее

Видео я вообще не снимаю.
Теперь вопрос , насколько вменяем родной проявщик равчиков от Олика.
А то у меня уже Силкипис, Фастстоун и Адоб на машине стоят.
Цитата:

родных вроде два...один бесплатный второй платный
второй неплох
но я РАВы с олика силкой проявлял
Цитата:

Силкипикс у меня вроде приличный результат выдавал...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Силкипикс у меня вроде приличный результат выдавал...

Это радует. Я как то к Силки привык.
Цитата:
Я как то к Силки привык.

силкипикс отличный проявщик
я им с 5д пользовался а сейчас и 6д им проявляю
Re[giora]:
и вас с наступающим
Цитата:

Вменяемый, вменяемый! :D Только медленный... Но цвет олимпусовский передает лучше всех остальных. И единственный, подхватывающий с камеры артфильтры, то есть на картинку из рава можно положить любой артфильтр из тех, что есть в вашей камере! Но есть нюанс - если в камере есть один набор артфильтров, то сможете наложить только их, например, в Е-5 есть несколько арт-фильтров, а в Е-1 их нет вообще - на картинку с Е-1 вы никакой фильр не положите...
Re[МИВ]:
Великий Павел Кривцов на выставке Бориса Сысоева...

Е-5 и паналейка 14-150...
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
родных вроде два...один бесплатный второй платный
второй неплох
но я РАВы с олика силкой проявлял

А что за платный второй? На сайте Олимпуса не видел такого... Скачал себе обычный OV3 денег пока не просит...
Re[МИВ]:
e-30, 40-150(I)
Re[Fotoandre]:
Цитата:
от: Fotoandre
А что за платный второй? На сайте Олимпуса не видел такого... Скачал себе обычный OV3 денег пока не просит...

Это раньше была программа Олимпус Студия, она была платная, позволяла по USB шнурку камерой с ПК управлять. Теперь весь софт у олимпуса бесплатный, а для управления камерой по USB (пока только Е-М1, по-моему) есть бесплатная же Olympus Capture.
Re[Александр Евгеньевич]:
Да-да тоже пробовал
Re[itti]:
Коллеги! Кто нибудь из непрофессионалов использует X-Rite ColorChecker Passport или что-нибудь похожее?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
И единственный, подхватывающий с камеры артфильтры, то есть на картинку из рава можно положить любой артфильтр из тех, что есть в вашей камере! Но есть нюанс - если в камере есть один набор артфильтров, то сможете наложить только их, например, в Е-5 есть несколько арт-фильтров, а в Е-1 их нет вообще - на картинку с Е-1 вы никакой фильр не положите...

Подробнее

Вот если бы знать, что РАВе поправить, чтобы превратить Е-420 в Е-450 (хотя бы). Что-то подсказывает мне, что отличия минимальны.... А в 450-ом АРТ-фильтры присутствуют...
Цитата:
И на 400 стояла кодаковская матрица.

Неа... LiveMOS. Кодаковская стоит на Е1, Е300 и Е500.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.